不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅

2024-09-30 20:30:37 95点赞 87收藏 17评论

最近新换了工作,我每天在电脑前工作10多个小时,总是感觉腰椎酸麻。即使在原有办公椅上增加靠垫,也没得到很好的缓解,因此我决定将其换成工学椅。对于这次工学椅的选购,我主要看重以下几点:

1、坐着舒服,能够缓解久坐带来的不适;

2、安全可靠,气压杆经过SGS认证且在3级以上;

3、预算在500元以内。

总览市面上工学椅,满足要求的还真不少。经过综合对比,最终我入手了恒林逆袭者人体工学椅。因为恒林作为一家上市企业,专注椅业20多年,1931项行业专利,服务更是超过千万消费者,品质让我信赖。

恒林逆袭者人体工学椅外观时尚简约,经典黑色能轻松融入各种家居风格。53cm加宽坐垫,比起我原来的办公椅,整整大了一圈,搭配科学坐深,坐上去会感觉空间非常大,能够充分贴合臀部和腿部曲线,将压力有效分散,久坐腿不麻,同时配以9cm加厚高回弹海绵,Q弹舒适,久坐不塌;椅背按腰、背、颈设计多种弧形,并采用了独特透气网布,高弹不易变形,分区支撑,能够均匀承托压力。同时此种材料舒适透气,防污耐磨,夏天不沾身,也更容易打理。

不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅

500元价位的工学椅,很多都是腰背一体式设计,对于体型不同的人群,并不能对每个人都起到很好的支撑。而恒林逆袭者人体工学椅根据人体曲线,采用腰背分离设计,科学分区。尤其3在这个价位段着实罕见的3D动态腰靠系统,通过旋钮可以支持6cm升降调节、左右调节和自适应回弹,无论是正坐还是后仰的任何变化都能撑住腰部,缓解腰部压力,久坐不累不麻,均匀支撑,时刻保护腰椎健康。

恒林逆袭者人体工学椅采用了双维头枕,外形上仿生于人体颈部曲线,并做了加宽处理,其网布支撑有力,倚靠舒适。功能上支持升降旋转调节,可以根据实际需要,选择适合的高度和枕面,适用性比较广。

恒林逆袭者人体工学椅采用11.5cm的宽大扶手,表面碳纤维花纹。它能够联动椅背,在后仰时与椅背同步支撑肘部,且定位稳固,让肩肘不会悬空发麻。

不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅

我一直想要把座椅放入桌下进行收纳,但是上个办公椅扶手卡住桌子边缘,无法收纳进去,让我非常苦恼,而恒林逆袭者人体工学椅的扶手可以上翻90°,可以轻松推进桌下,尽享折叠收纳的超大空间。

不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅

恒林逆袭者人体工学椅采用一体成型尼龙加大五星脚,稳固安全不易侧翻,可以360°灵活旋转,同时承重高达200kg,几乎适合所有人群;底部轻音PU万向轮,不易磨损,阻尼很小很静音,不伤地板,晚上使用也不用担心影响家人休息。

恒林逆袭者人体工学椅整椅总高度为111-127cm,适合150-190cm区间内不同身高人员使用。工学椅靠背同样采用了加宽设计,贴合国人身体曲线,时刻紧托脊骨压力,倚靠稳固舒适。

不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅

恒林逆袭者人体工学椅采用调节杆,通过旋转和拔出的方式进行高度和仰角调节,操作起来比较方便。同时采用钢制防爆底盘和SGS认证的4级气压杆,安全耐用,长时间使用也不担心“满腚伤”的情况发生。

不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅

入位坐上恒林逆袭者人体工学椅,体验办公和游戏,感受到座垫和椅背等有很好的支撑力,将整个身体的压力,进行了均匀的分散,同时带来了包裹感,坐起来感觉很舒适。

在办公或者游戏过程中,身体不可避免移动,此时恒林逆袭者人体工学椅的自适应弹性腰枕,始终贴合腰部并有效支撑,久坐也感受不到腰部酸痛。而颈枕的大曲面设计,正好贴合颈部,支撑舒适。

不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅

长时间办公或者游戏时,需要放松身体时,恒林逆袭者人体工学椅的微逍遥此时正适合。它的特色功能就是椅背支持103-118°仰角摇摆,轻松的前后摆动或者单纯的躺平,扶手也能跟随椅背,肘部随时置于扶手上,闭目养神,缓解疲倦,感觉到十分轻松惬意。

不到500元,就能让久坐变得更舒适,恒林逆袭者人体工学椅

在使用这款椅子前后,我最明显的感受,就是使用前坐半天,腰就酸的不行,一天下来就会有发麻的感觉,使用后坐一天竟然没有不适感!可见恒林逆袭者人体工学椅腰背分离的工学设计有明显的缓解作用。同时其微逍遥更是别具特色。至于价格,不到500元更是远低于市面上的同等配置工学椅。综合来看,恒林逆袭者人体工学椅是一个极具性价比的选择。

恒林逆袭者人体工学椅家用电脑椅分区撑腰护脊舒适久办公转椅HLC-3789 黑色

恒林逆袭者电脑椅电竞椅家用护腰椅子办公椅座椅人体工学椅 炫酷黑色

恒林 孤勇者 电脑椅电竞椅人体工学椅旋转升降游戏椅 鎏金橙

恒林 孤勇者 电脑椅电竞椅人体工学椅旋转升降游戏椅 鎏金橙

恒林 HENGLIN 恒林家居 火烈鸟 人体工学椅 火烈鸟红

恒林逆袭者电脑椅电竞椅家用护腰椅子办公椅座椅人体工学椅

恒林逆袭者电脑椅电竞椅家用护腰椅子办公椅座椅人体工学椅

恒林 孤勇者人体工学椅办公椅升降旋转电竞椅

恒林 孤勇者人体工学椅办公椅升降旋转电竞椅

恒林 钢铁侠电脑椅HLC-1988 酷炫黑

恒林 钢铁侠电脑椅HLC-1988 酷炫黑

恒林 零感Zero 人体工学椅

恒林 零感Zero 人体工学椅

恒林 玄星S人体工学椅电脑椅办公椅久坐舒适可躺电竞椅老板椅书午休椅

恒林 cloud星云开立坐人体工学椅办公电脑椅舒适家用电竞椅老板椅

恒林 玄星X2人体工学椅家用电脑椅午休可躺椅舒适久办公转椅 轻奢灰

恒林 水母椅电脑椅家用学生椅办公椅翻转扶手座椅 HLC-3519白框灰布

恒林 3072 人体工学电脑椅 棉麻款

恒林 3072 人体工学电脑椅 棉麻款

恒林 3388X 开普勒X人体工学椅 双背分区+椅背4档升降+3D扶手

恒林 孤勇者电脑椅电竞椅后背升降星河金+带搁脚 3维手托+4级气杆+坐深可调

恒林 腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林 腰背分区撑腰护脊人体工学椅