便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

2021-02-12 11:46:53 2点赞 20收藏 0评论

创作立场声明:自购体验后推荐,如有不同意见欢迎友好交流!

自养萌柴一枚,两年来通过自己查资料以及和养狗人交流,对于养狗这件事来说也算是小有心得。上篇文章介绍了养狗时狗狗可以用到的衣食住行玩等好物(各位值友可移步下文查看,内有大量萌照,可云吸狗)

如何养出本条街最靓的狗?(附衣食住行玩好物推荐!)创作立场声明:个人真实经验分享,欢迎友好交流~终于要出来晒一下自家毛孩子了。狗子是当时闲鱼上买的豆柴,三个月大的时候接回来的,现在两岁了。虽然是第一次养狗,自认为还是挺上道的,快两年的时间,除了有一次因为换房子导致环境改变狗子不适应而引起了眼部发炎,没有得过其他的病,也没有泪痕因为我家狗子是母狗,再我是小心心| 3 评论6 收藏4查看详情

今天呢,就来给大家分享私藏的几个淘宝宠物店铺,每一个都是亲自购买踩坑过滤留下的好去处,有用的话可以收藏一波便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

1.我是一只废柴

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

12年老店,我家狗子的大部分衣服基本都是这家买的,因为比较懒,店主自家狗子也是柴,所以就直接对照着买。空调衫、冰垫都是这家店买的,新款也上的比较频繁。

2.郎爸爸

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

在他家买了我最喜欢的网红旺仔毛衣,买了两年多了,今年还在穿。有些款式跟第一个店重复了,但是款式没有第一个多。有时候会有活动,所以还是经常关注一下。

3.布兜家宠物用品

布兜家宠物用品shopsearch.taobao.com去看看

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

是我微博关注的一个宠物博主,微博名叫做:每日一狗。因为这个博主经常为流浪救助之类的活动发声,所以也算是无脑相信吧,在他家买过冻干和星际球,还有福来恩驱虫药

4.pidan旗舰店

首页-pidan旗舰店-天猫Tmall.compidan旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。pidan旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.75%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高33.12%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高36.92%。pidan.tmall.com去看看

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

猫猫用品居多,狗的也有。大到口粮,零食,小到玩具,牵引绳等各种应有尽有,值得关注的是他家的牵引绳获得了2020年IF设计奖,等我目前这个牵引绳坏了的话就准备入手一个他家的。缺点就是跟其他的店相比价格略微有点贵,但也在可接受的范围内。

还有一个巨可爱的牛油果狗窝

5.波奇网旗舰店

皇家超品日-波奇网旗舰店-天猫Tmall.com波奇网旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。波奇网旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高25.39%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高13.43%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高10.72%。gccwyp.tmall.com去看看

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

十年老店啦,粉丝有一百多万(能在宠物领域做到这个粉丝数真的很厉害),也是很多人推荐过的,我在这里买过很多零食。拥有强大的粉丝基础,店铺商品的销量也是非常的客观,最多的是这个狗狗尿垫,已经成交七百多万单了便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

狗狗尿垫尿片宠物用品吸水垫除臭泰迪尿不湿加厚100片包邮尿布15.9元天猫精选去购买

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

春节到了,除了给自个儿添置新衣,购买零食可不要忘了自家小宠便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)