数码新品简评 篇一:雷蛇黑科技:采用模拟光轴的猎魂光蛛V2来了!

2021-02-05 14:03:38 0点赞 0收藏 1评论

今早,突然雷蛇的各种微信,微博上都弹出来一条新品推送消息:雷蛇猎魂光蛛V2模拟光轴 新品上市了!

首先,终于不是半夜发新品了,这个要点个赞。然后我非常好奇的是:模拟光轴是个什么轴?

我们先根据首发信息来做个了解:

1、猎魂光蛛精英版的整体外观,腕托带灯,标准配列!

雷蛇黑科技:采用模拟光轴的猎魂光蛛V2来了!

值得注意的是:这次的雷蛇猎魂光蛛V2终于是标准配列了!好评!终于可以换通用键帽了!撒花~~~

2、黑科技的内涵:模拟光轴

模拟光轴简单来说就是可以自定义触发深度、根据按压力度决定不同触发程度(想象一下油门),以及可以实现2段式触发的黑科技轴体。、

雷蛇黑科技:采用模拟光轴的猎魂光蛛V2来了!

可调整的触发深度:1.5mm至3.6mm任意调节。定制最适合自己的触发手感。甚至可以通过配置文件,在不同的游戏中采用不同的触发深度:以后不要问适合FPS还是适合LOL了,问就是都适合!自己调整!

雷蛇黑科技:采用模拟光轴的猎魂光蛛V2来了!

模拟摇杆的触发手感,可以根据触发的力度来决定操控速率。这个很有意思,会不会改变某些游戏的操作方式??

雷蛇黑科技:采用模拟光轴的猎魂光蛛V2来了!

两段式触发:可以分别定义半按触发什么,和全按触发什么。一个按键打出两套不同的操作。

雷蛇黑科技:采用模拟光轴的猎魂光蛛V2来了!

【所以,可能每一个“祝福你”的触发下,都藏着一个更深的“我爱你”】(突然有点伤感是怎么肥四...)

其实模拟光轴并不是第一次出现在雷蛇的产品序列中。之前雷蛇在塔洛斯魔蝎上(一款单手键盘)就采用过模拟光轴。这次直接放在108键配列的猎魂光蛛V2上,看来是通过验证后,雷蛇觉得这个技术也可以用于更广泛的应用。这次的黑科技绝对好玩,具体怎么应用,倒是很考验各位玩家的想象力。(雷蛇:呐,舞台搭好了,请大家开始各自的表演)

3、凡是玩家觉得好的,我们都保留

双注塑PBT键帽双注塑PBT键帽

标志性的幻彩腕托标志性的幻彩腕托

USB3.0 拓展口USB3.0 拓展口

好玩到停不下来的多媒体滚轮和控制按键好玩到停不下来的多媒体滚轮和控制按键

总结:

年前放大招,雷蛇爸爸是看上了我家孩子的压岁钱么??不过这次模拟光轴的这些技术特点,相信对键盘感兴趣的小伙伴就没有不感兴趣的。这个黑科技大招确实不同凡响。当其他厂商还在研究轴体弹簧材质,给轴体起个什么阳春白雪的名字的时候,雷蛇直接改变了键盘轴体的功能定义:谁说键盘一个按键就只能打一个字母的?

从这个角度来说,这说不定是一个跨时代的产品。具体表现怎么样,等我入手后再与大家分享。

目前天猫旗舰店已经发售。售价不低。有没有跟我一起准备冲一个的?

Razer雷蛇猎魂光蛛V2模拟光轴线性电竞电脑游戏机械键盘吃鸡1999元天猫精选去购买