哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

2021-02-11 10:46:45 0点赞 0收藏 0评论

作为一名耳机控,小C体验过的耳机真的是蛮多的。不过想找到一款颜值和性能都比较综合,同时还能兼顾性价比的耳机还是不容易的。碰巧最近有朋友买了一款HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机,说是体验还不错,小C这就安排上了(主要还是价格实惠),和大家分享一下我的体验~

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

不管买啥咱都得看颜值,包装不好看根本就不会考虑;这款哈氪游侠耳机的外包装看上去就有一种青春活力的感觉,我这款白色为白底的包装设计,黑色款的包装是黑底设计,中间是产品的渲染图,可以看到耳机主体颜色为白橙搭配,对我来说色彩的吸引力是很足的。

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

背面有耳机的六大主打卖点,ENC智能通话降噪功能、游戏模式、便携操作、IPX5级防水、持久续航、DLC类钻石振膜;其实对于我来说,只要有两个卖点就够了,高颜值和好用。

目前这款耳机的颜值应该是不同担心了,咱们开箱来看看究竟好不好用~

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

耳机包装内容有亮点,耳塞使用了密封包装,赠送了耳机的收纳袋,还有一根数据线

要知道大部分第三方耳机因为比较小众,很难有比较合适的保护壳,而哈氪赠送的收纳袋就可以很好地解决这个问题。耳塞的密封设计也增加了保存完整度,很多时候备用耳塞丢失也是比较常规的操作了~(不要学我这么马虎呀!)

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

耳机的主体就在上面啦,充电仓为椭圆形,握在手里会带来不错的舒适度,总体小巧,方便携带;充电仓正面有品牌的logo,设计得很潮流,结合橙色的内衬色,立体感很足。

充电仓logo下面还有4个指示灯,用于识别耳机和充电仓的电量。

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

充电仓背面仅有一个C口的充电接口,整体充电仓可以带来20小时的续航,目前的无线蓝牙耳机中都是还不错的成绩。

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

耳机也是和充电仓一样的配色设计,贴心设计有“L”、“R”标识,方便佩戴;

耳机采用了蓝牙5.0,充电仓开合灵敏,可以开盖秒连,使用起来比较方便。

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

耳机佩戴较为舒适,尺寸大小为40*17.5*16.5mm×2,外侧的橙色“h”logo识别度高;

耳机logo周边有一个降噪麦克风,底部有双拾音麦克风,搭配了ENC智能通话降噪算法技术,在通话时,游戏时,都可以带来沉浸式的体验。

牢固性的佩戴加上IPX5级防水,运动佩戴也不是问题。

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

耳机logo的区域同时也是触控区,支持通话、语音助手、播放/暂停和切上/下曲等功能

轻触三次并伴有提示音可开启游戏模式,游戏/音乐双模式,可自由切换。

说到游戏和音乐模式,就不得不对这款耳机进行夸赞

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

毕竟咱们年轻人,每天打打游戏那是不在话下的,如果游戏模式足够优秀,那就值得称赞。

哈氪游侠耳机在硬件上采用了进口PixArt主控芯片,软件上搭载PixArt GreenRadio技术,打游戏时可以带来非常低的延迟体验,通过王者荣耀的英雄技能释放测试,游戏延迟控制比较优秀。

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

在音乐模式上,哈氪游侠耳机拥有DLC类钻石振膜,定制动圈扬声器搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,音乐的感受比较纯净。在极致音质的展现上还有不足,不过对于这个价位的需求来说,已经是足够了。

哈氪游侠真无线蓝牙耳机——优质的性价比之选

总的来说,能打游戏能听歌,续航平均水平,颜值中上,价格很实惠,如果你碰巧想要这么一款实用性很强的耳机,建议考虑一下哈氪游侠~

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)