来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

2021-10-26 18:11:30 13点赞 4收藏 8评论

大家好,我是黄昏百分百,前些日子去北欧国宝级高端家电品牌ASKO的专卖店开开眼界,涨了不少见识,今天就与大家做一次探店分享。好了,废话不再多说,我们开始吧。

品牌简介

ASKO成立于1918年,来自北欧,秉承斯堪的纳维亚设计理念,从北欧多个国家的自然风光和艺术氛围之中汲取灵感并将之融入到产品的设计中,产品同时兼顾了工业设计上的美学又考虑到了物以致用的功能主义,进而打造出了兼具家居美感与人性化使用体验的高端家电,或者说,是顶级奢侈品家电,可以给站在金字塔尖的顶级消费者带来更高品质的生活方式。

截至2020年,ASKO获得了北欧节能标签“白天鹅标”, 使用四减震稳定结构和不锈钢门封的家用洗衣机的家电品牌。

今天,我就以W2096R洗衣机与T209H干衣机这组ASKO经典的洗烘套装为例,为大家讲讲ASKO究竟是凭什么将自己的产品定位为顶奢家电,用这种家电到底能从哪里提升大家的生活品质。

优势详解

洗衣机W2096R

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲我们首先来看一看ASKO W2096R洗衣机,这款洗衣机采用了极简设计风格,机身整体为纯白色,控制面板内敛不张扬,洗衣机舱门开口为110度,可以做到沿墙摆放洗衣机,垂直开门,更好的提高了家庭空间的利用率。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲重点看一看W2096R 洗衣机的舱门口,可以发现其无门封胶圈,而采用了不锈钢门封设计,这点便是其与其它品牌洗衣机在外部设计上最大的不同了。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲传统的洗衣机采用橡胶封圈,虽然能够提供非常不错的密封性,但是这个密封胶圈的内部往往成为了洗衣机最肮脏的部位之一,衣服的毛屑、宠物的毛发、还有其他的零碎污渍往往会堆积在这里,在洗衣机潮湿的环境下成为“完美”的细菌培养皿,给家人健康造成隐患。

所以传统洗衣机要经常清理这个密封胶圈,费时费力不说,随着时间流逝,密封胶圈会逐渐老化,不仅密封性能变差,还会增加清理的难度,洗衣机的卫生性进一步变差。

而ASKO W2096R 洗衣机由于采用了无胶圈不锈钢门封,自然可以避免藏污纳垢,降低了清洁洗衣机的时间成本,大幅增加了洗衣机的卫生性与易用性。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲W2096R 洗衣机清洗容量提升到了9kg,更方便床单,被罩的清洗,其更是创新性的采用了可拆卸提升筋的设计,大幅提升了洗衣机内滚筒的可清洁性。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲ASKO W2096R 洗衣机的控制面板非常简洁,所有操作均可通过这个旋钮来操控,旋钮旋转起来阻尼感十分不错,高级感明显。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲在洗涤液的投放方面,ASKO的pro wash专业洗涤系统,可以将洗涤液与水的混合液从滚筒顶部喷入滚筒,所以洗涤液溶解更快更彻底,时间较短的洗涤流程也会有很好的清洗效果。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲在洗衣机的减震设计上,ASKO也独具匠心的使用了四减震稳定结构,滚筒与洗衣机外壳无直接接触,振动直接传递到底盘,从而大幅降低洗衣机的工作时的晃动,洗衣机工作自然更安静了。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲除了结构上的优秀设计,ASKO在用料上也丝毫不省,普通洗衣机使用水泥块作为配重以增加洗衣机的自重与惯性,从而降低机身的摇晃。而ASKO则直接使用了密度更好,更不易损坏的铸铁作为配重块,从而大幅增加洗衣机自重与减震效果。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲ASKO W2096R有一个全棉过敏洗涤的程序,提供了连续30分钟的60°C~90°C高温洗涤,从而彻底的杀死水中的螨虫与其他细菌,并通过滚动的强力滚动与4次漂洗,彻底的冲刷掉水中的螨虫与灰尘残留。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲另外,为了保证清洗的彻底度与超低残留度,ASKO W2096R最高支持7次漂洗的功能。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲超强的清洁度使其获得了瑞典防过敏与哮喘协会的推荐与北欧白天鹅环保标志的认证,是敏感人群、哮喘人群在洗衣机上的不二选择。

烘干机T209H

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲我们再来看一看ASKO T209H热泵烘干机,其外观与ASKO W2096R保持了高度一致,这样叠放式安装时两者在视觉上更容易融为一体,更好的融入整体家居环境。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲另外,ASKO T209H热泵干衣机还提供了Lint Trap毛絮过滤器,可以在烘干的过程中吸附衣服上的毛屑,衣服不会产生二次污染,这点无疑对家里有宠物或者容易过敏的朋友更加的友善。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲ASKO T209H热泵干衣机的提升筋,可以使衣服被抬到滚筒的中部,然后呈8字型落下,这种蝶形烘干的方式能够提供更好的烘干效果,同时衣服不易缠绕,烘干好的衣服更加的平整。

来自北欧的高端家电,ASKO洗烘套装探店测评

▲另外,热泵烘干无需加热,利用热泵压缩减压产生热能将空气加热变成干热空气,并随着吹过湿衣服带走上面的水分,水分冷凝后排出干衣机,进而湿空气又变成干燥的空气并进行下一轮循环。热泵烘干相较于传统的冷凝烘干更加的节能省电,噪音也更小一些,长期使用的话,会节约不少电费。

另外,双十一正好有优惠,我就把链接直接放这里了:

ASKO雅士高欧洲大容量洗烘套装滚筒全自动9kg组合W2096R+T209H49760元天猫精选去购买

实力推荐

总而言之,ASKO洗烘套装在设计、用料、做工上都非常考究,超高的清洁效率非常适合敏感人群使用。总的来说,除了价格偏高,这几乎是一套完美的洗烘套装,双十一店铺有不少满赠,强烈推荐钱包够深的朋友考虑,同时这种高端家电作为我们的奋斗目标也是非常不错的。好了,以上就是本次ASKO洗烘套装探店体验的全部内容,希望对大家有所帮助,我们下次见。