苟且生活 篇三十九:颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

2021-10-28 13:39:59 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:好物分享,旨在为有类似需求的值友,提供参考。

因疫情的影响,很多公共场所都需要佩戴口罩才能通行。佩戴一款舒适的高防护口罩,在防止疫情扩散蔓延的同时,也保障自己的身体健康。现在口罩已成为人们随身携带的必备品之一,一次性口罩使用得比较多,主要是方便省事,但防护性一般,外观也不好看,还会对环境造成污染。最近已经快要入冬,雾霾天也时常出现,做好个人防护是很重要的。综合考虑之下,最后我入手了睿铂KN95 3D立体口罩,外观时尚好看,防护性强。具体如何,下面来一起体验看看。

Airinum睿铂口罩冬季fangkn95个性保暖3d立体防尘雾霾男女性潮款288元天猫精选去购买

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

睿铂KN95 3D立体口罩外包装是简约精致的北欧风格,采用了礼品级包装,相比一次性口罩的简陋包装要更显档次,正面印有清晰的口罩渲染图,旁边有品牌logo和名称型号。背面有口罩的各结构说明,都是英文介绍,为方便阅读,还贴有中文标签,总的来说,我觉得是非常适合送人的。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

盒内配件有一个面罩、两个密封包装的滤芯和说明书,另外还附送一个头部挂件,采用了透明材质,小巧不起眼。头部挂件主要用来调节口罩佩戴的稳固性,避免在运动时口罩因晃动而脱落。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

口罩外观简约时尚,通过3D立体设计,能与面部较好地贴合,整体相当轻薄,方便收纳和随身携带。这款口罩的纺织材料,是设计团队在两百多种布料中根据高弹、亲肤等标准层层选拔出来的,采用了最亲和肌肤的材质,柔软透气性好,呼吸畅通不憋闷。还经过了瑞典Polygiene抗菌技术处理,可持续抑制细菌的产生,防止病菌在口鼻处的二次滋生,还不伤害人体表面自然菌群;此外,在这项黑科技的加持下,口罩的水洗次数可以大大降低,洗完过后防护效力不减,提高了口罩的使用率、降低了使用成本。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

睿铂KN95 3D立体口罩这次我选择的颜色为飓风黑,低调沉稳有活力,除此之外,还提供有极地白、晨雾灰、极光蓝和云梦粉等颜色以供挑选。口罩一侧印有品牌logo,两侧的耳挂相当轻薄,还有弹性不勒耳,能增加佩戴的舒适性和稳固性。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

口罩内侧有尺寸标贴,大家可以通过身高、体重、双耳间距和眼睛至下颚距离的多项数据,来选择适合自己的口罩尺寸,能更好地贴合面部,加强过滤效果。由于拥有xs s m l四个尺寸,儿童也能选到非常适合的口罩!

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

睿铂KN95 3D立体口罩还配备有两个滤芯,采用了真空独立的封闭包装。滤芯采用了5层专业滤芯压制而成,在我们的口鼻处严格把关,通过静电吸附和物理吸附,将污染物隔绝在外。而据我所知,很多口罩是没有这两种吸附机制的。这样的设计,能实现透气性和过滤效果之间的良好平衡。滤芯可长效防护,每片滤芯可使用100小时,即使每天使用1小时,能够使用3个月左右。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

滤芯内层柔软亲肤,有相应尺寸的标识,上部鼻梁处的记忆棉垫,采用了人体工学曲线切割,柔软亲肤不压脸,能较好地贴合鼻翼,避免了戴眼镜人群会起雾的问题。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

睿铂KN95 3D立体口罩有日常防护和专业防护两种佩戴方式,基本能满足日常生活中各种环境的使用需求。日常防护就是直接佩戴面罩即可,能防护日常中的花粉、柳絮、动物毛发和灰尘等,而且口罩拥有upf50+的认证证书,能够隔离紫外线,平时防晒也是非常不错的选择。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

疫情期间在公共场所可搭配滤芯使用,增强防护力,将口罩升级为专业型防护,只需将滤芯记忆棉垫朝上放入面罩内,抚平使其贴合即可。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

滤芯通过美国Nelson实验室检测,对细菌过滤效果可以达到99%(直径3微米以上的细菌颗粒物),而一般口罩的过滤效果只有95%。无论是防雾霾,流感还是二手烟,汽车尾气,这款睿铂KN95口罩都能全方位保护我的呼吸健康。对PM0.1的过滤效果可达约93%,对过滤PM2.5、PM0.3的过滤效果可达99%,能防细菌、防雾霾、防病菌等等。平时不使用时,就可以取下放进收纳袋直接塞入背包或口袋中里。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

睿铂KN95 3D立体口罩佩戴颜值比普通口罩要高,还能感觉到其较好的帖合性和透气性,耳挂部分也相当舒适,即使佩戴眼镜也不会有任何的阻碍。采用了立体设计,内部的呼吸的空间比较大,能呼吸顺畅而不会憋闷,摘下口罩不会留下压痕,即使爱化妆的女生佩戴,也不会弄花妆容。

颜值高防护性强,睿铂KN95 3D立体口罩体验

睿铂KN95 3D立体口罩提供有多种款式和尺寸,方便不同人群的选择,外观简约时尚,轻薄材料舒适透气,立体剪裁能较好贴合面部,还带抗菌技术,可以清洗,滤芯防护能力强,可更换,能满足日常生活中各种环境的使用需求。

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器