QCY T18 MeloBuds真无线蓝牙耳机新品开箱(目前我应该是第一个开箱的吧)

2022-03-07 10:41:21 1点赞 0收藏 0评论

老看客了一直想写点东西做分享,每次图片拍好,腹稿打好,就是懒得写,一直拖着,新到耳机,正好没事,体验完强迫自己写完。

1、为啥选择QCY?

之前用的qcy t11,用一年多,听得也不多,上个月不小心扔在洗衣机洗1个小时,出来后扔在米堆2周,媒体音乐完全正常,听歌没问题,但说话麦坏了,就想从新换个耳机。

我用的是oppo find x3,试过女朋友的enco free2,但那降噪后太不喜欢了。

加上qcy t11的好感就在张大妈找QCY的产品。

2、为什么选择T18?

我属于耳盲,耳机使用很轻度吧。

目前需求,一个是通话,一个是骑行上班有时听下歌。

所以一开始先看到的HT03 ,主打降噪。

但蓝牙5.1有点犹豫,够用是够用,但你打性价比,怎么现在也都5.2吧。

然后继续找,突然看到T18新品预售。

嗯,高通3050最新芯,超清通话,双设备切换。

这不正好试用我这种,不太喜欢主动降噪,电话(打工人)使用多,双手机切换使用的嘛。

不过保险起见,还有找客服要了下T18和H T03区别,然后有了下表。

明确了确实是自己想要的。

耳机3.8价格199.9,领跨店满200减20红包,加上预售前500送20W充电头(虽然不需要,但送的就是香),下单走起。

ps:晒个单再返10元,170挺香的。

QCYT18MeloBuds真无线蓝牙耳机入耳式新款双耳通话降噪运动男女手机通用199.9元高通3050芯片、骁龙畅听技术、aptX Adaptive音频、双设备连接、30h总续航。天猫精选去购买

外观展示

外观就来点对比图,黑色是我的T11,白色是T18。

包装盒和充电器盒包装盒和充电器盒

全家福 耳机,说明书,耳帽,充电线,送的充电头全家福 耳机,说明书,耳帽,充电线,送的充电头

充电盒子对比。

对比,手感更圆润,更轻

开盖对比,个人目前感觉取放比T18费事点老是放错耳机,但盖盖的质感和耳机放置的吸附性还是很不错的

耳机对比:

T18的腔体更大一点,为更短一点。

机柱(是这么叫吗)也棱角更分明,用力摸边的话,还有点割手(所以不推荐)。

不过拿取稳定性还是挺好的。

使用体验

1、降噪

因为腔体较大,戴上后还是塞的挺满。

但降噪效果,毕竟不是主打,也没acn,也就那样吧。

2、佩戴舒适

整天还很不错,耳机挺轻的,一般的运动不容易掉。

我的 T18反正骑车时间掉落这个多次,这个明天试试看。

3、听歌

耳盲,但比18应该强。只能说声音沉浸感还挺强。

4、通话

跟女朋友视频说还行听清楚的,T11的通话坏了,没法对比。

5、app

之前就下载过app,没怎么用,然后卸载了,又从新下载了。

一开始,怎么都搜不到,后来,关了App重新打开,一下子连上了。

几种声音设置改变还是挺明显的。

我也不是专业的,我觉得凭着喜欢来吧。设置

设置可以自己设置,像我这种老是忘功能键的。可以按照自己习惯设置,还挺好用的,毕竟适合自己才是最好的。

不玩游戏,游戏模式没有试。

语音唤醒是把一艺和天猫精灵二选一,这有点尬了一

一开始还特疑惑,一个耳机软件还要我开定位干嘛,后来发现可以找耳机。

但位置是个大体位置,不是特别精确。

滴滴声音也不是特别大吧,吵闹环境估计听不到。

这是通知界面,感觉有点复杂了。说明书可以去掉吧。

170的价格,3050最新芯片,cvc8.0降噪通话,还要啥自行车。

对了,还有个双设备链接(我还没试)。

缺点的话如果你特别重视降噪,还是考虑Ht03吧,毕竟降噪真没有。

好了,张大妈的第一篇,求个赞支持一下。

打工人睡觉去了,具体使用体验再给大家分享。