太内卷了,洗衣机都开始分类了,Minicolo洗衣机专为贴身衣物设计

2022-02-17 19:46:05 13点赞 14收藏 27评论

前言:随着科学技术的发展,我们身边的家用电器的划分也越来越精细,就像我们开始扔垃圾一样,需要先分类再去扔,虽然我这个比喻有些欠妥,但是话糙理不糙。最近我发现,连洗衣机都开始按照清洗衣物的类型和数量来进行设计了,Minicolo迷你洗衣机就是一款专为需要精洗&少量的衣物精心打造的。

外观

其实从名字上就能够知道Minicolo洗衣机的体型小巧,占地面积仅仅为0.16㎡,正好放在我家卫生间马桶与梳妆台之间的空隙中,可以说这个体型专为这个空隙打造。椭圆形圆柱形的设计,看上去如冰墩墩般可爱。洗衣机整体白色的配色,不仅百搭,而且给人整洁、干净之感。顶盖选用玻璃材质,最外面加装了银色金属圈,让洗衣机的质感更加高端,给人以轻奢之感。

Minicolo洗衣机的额定容量为1kg,虽然一次性清洗的衣量有限,但是十分的省水。

Minicolo洗衣机的滚筒选用不锈钢的材质,经久耐用,凹凸式蜂窝设计,不仅对于衣物的清洗效果极佳,而且在衣物清洗完毕后,桶内不会残留水分和污垢,能够有效的避免细菌的滋生。

Minicolo洗衣机的背面下端排水孔和进水孔依次排开。另外,随机附送的三通口,能够实现一个水龙头给大小洗衣机同时供水,大大提高了生产力。

另外,Minicolo洗衣机拥有高温煮洗功能,在洗衣机使用时,为了防止用户烫伤,内部还设计了一个可视防烫顶盖。

体验

Minicolo洗衣机的操作面板为可视化设计,一体式触控操作,十分方便。洗衣机通上电后,所有的虚拟操作按键和功能显示都会在面板上浮现,功能显示很清晰,虚拟按键的反馈很快,一点不逊色于机械按键。

Minicolo洗衣机的功能设计也是相当的实用。快洗模式,洗衣的洁净效果丝毫不差,而且是真的很省水,个人感觉快洗模式和手洗的效果相差无几;预约模式,我们能够根据自己的时间对洗衣机进行定时启动,预约时间的选范围为2-24h,这个范围已经相当宽泛了,满足日常需求完全没有问题;暂停模式,Minicolo洗衣机是支持中途停止添加衣物的,如果你一时大意有忘记放进去的衣物,就能够使用这个功能。另外,值得一提的是,Minicolo洗衣机工作起来非常的安静。

Minicolo洗衣机自带80度高温蒸煮洗除菌功能,其实原理很简单就是把洗衣机内的水加热,然后对衣物进行泡洗,从而达到杀菌的作用。为了证明Minicolo洗衣机的高温除菌功能不是噱头,厂家在相关部门做了检测,并附上了检测报告。客观地来讲,高温蒸煮洗除菌功能对于清洗贴身衣物和宝宝的衣物是十分友好的,我认为是当今家庭洗衣机必备的功能。

Minicolo洗衣机的打开方式为顶部掀盖。为了防止盖子无意中下落而夹手,门盖选用阻尼式设计,门盖在下降时会十分缓慢,使用起来更加的安全,如此精心的细节设计,足见厂家的贴心。

出于安全性考虑,洗衣机在工作时,上盖处于自动锁闭的状态,这样就能够有效的防止家里熊孩子在好奇心的驱使下去打开洗衣机门盖,造成不必要的伤害。

Minicolo洗衣机小巧的外观设计,精致的做工,能够搭配各种家装风格;不锈钢滚筒的加持,不仅让洗衣机寿命更长,凹凸式蜂窝设计让衣物清洗更清洁;快洗、暂停、预约等功能都是极为实用,尤其是80度高温蒸煮洗除菌功能,把健康、环保的家电理念诠释到了极致;1kg的额定容量,正好适合贴身衣物以及宝宝衣物的清洗,而且也贯彻了节约用水的国策。Minicolo洗衣机对于家中有宝宝或者清洗衣物分类明确的家庭值得关注一波。

minicolo1公斤全自动波轮小型洗衣机高温煮洗袜子小型迷你清洗内裤机触控屏幕(星月白)MB10-291099元京东去购买

MINICOLO MP15-16A 迷你洗衣机

MINICOLO MP15-16A 迷你洗衣机

MINICOLO MB10-29 定频波轮迷你洗衣机 1kg 芭蕾白

MINICOLO MG10-39 变频滚筒迷你洗衣机

MINICOLO MG10-39 变频滚筒迷你洗衣机

MINICOLO MP10-16 定频波轮迷你洗衣机

MINICOLO MP10-16 定频波轮迷你洗衣机

MINICOLO MB30-58R 定频波轮迷你洗衣机 3kg 星月白

MINICOLO MG10-38 变频滚筒迷你洗衣机 9L 月光白

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB30VH80E 定频波轮迷你洗衣机 3kg

Haier 海尔 EGM30717PLUS1U1 变频滚筒迷你洗衣机 3kg

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】

Midea 美的 MB30V10E 定频波轮迷你洗衣机 3kg 极地白

LittleSwan 小天鹅 TG30V860E 变频迷你滚筒洗衣机 3kg 黑色

MIJIA 米家 XQB10MJ501 定频迷你洗衣机 1kg 白色

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

Midea 美的 MB55V35E 定频波轮迷你洗衣机 5.5kg

美的(Midea)1KG迷你波轮洗衣机全自动 小型内衣裤洗衣机 婴儿洗衣机95℃高温杀菌 六大精洗模式 MNB10VA0WE