七个不好用你打我的Edge神级插件

2022-03-02 18:06:42 2点赞 34收藏 0评论

Microsoft Edge(简称ME浏览器)是由微软开发的基于 Chromium 开源项目及其他 开源软件的网页浏览器,采用与chrome、火狐相同的Chromium内核,支持windows、macOS、iOS、Android多端同步,以及浏览记录、收藏夹、密码的同步。虽然现在市场谷歌仍是有着不容置疑的地位,但这款微软官方自带的浏览器,也凭借自己强大的功能,大有坐稳全球浏览器市场的第二名宝座的趋势

我们windows系统的用户享有微软账号的优势,当然要挖掘出Edge浏览器里实用之处,那么今天就给大家盘点七个能让你爽十倍的Edge拓展神器,从无限制上网到素材整理到网购比价,绝对爽到你!!!

1.免费播放器——Listen1

七个不好用你打我的Edge神级插件

Listen1是一个免费的多平台音乐播放器和搜索工具。Listen 1 可以搜索和播放来自网易云音乐,虾米,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐网站的歌曲,让你的曲库更全面。Listen 1 支持歌单功能,并且可以收藏和创建自己的歌单。使用Listen 1 ,你就可以非常的简单的访问和收听在线音乐,而不用受到单个音乐网站资源不全的限制。

2.免费素材管理工具——Billfish

七个不好用你打我的Edge神级插件

Billfish是一款完全免费的素材管理工具,支持超过支持61种格式的素材,满足图片/音视频/设计源文件等下载需求,并且下载完的文件能与资源管理器保持一致。这个需要给大家重磅推荐了,它的拓展插件功能强大之处在于可以批量收藏网页上的图片到你的电脑上,还支持截整页、全屏截图

七个不好用你打我的Edge神级插件

同时它也能拖拽存图,这种傻瓜式操作真的爱了爱了

3.浏览器标签页扩展工具——iTab

七个不好用你打我的Edge神级插件

iTab新标签页是一款高自由度卡片式浏览器主页插件。它可以在你打开浏览器的时候提供特别多的实用功能给你选择,集合全网开源高清壁纸、内置iOS式小组件原创应用、响应式天气、今日热搜、待办事项、万年历、搜索框快捷翻译英文等功能。

七个不好用你打我的Edge神级插件

使用下来无垃圾,无广告,并且它还可以自定天气,笔记,日历,网站图标,此外它的内置壁纸也很强大,拥有海量丰富的免费壁纸集合,让你从此告别丑陋鸡肋的浏览器起始页。

4.过滤工具——uBlock Origin

七个不好用你打我的Edge神级插件

uBlock Origin是一款高效的请求过滤工具,只占用极低的内存和 CPU,与其他常见的过滤器相比,它能够多加载并执行上千条过滤规则。使用时只需击弹出窗口中的电源按钮,uBlock 将对当前网站永久禁用/启用过滤功能。 它仅应用于当前网站,而非全局性的开关。烦广告的看过来!

5.OneNote Web Clipper

七个不好用你打我的Edge神级插件

OneNote Web Clipper,可将网页的所有部分快速剪辑到 OneNote,留待稍后使用。可剪辑图像、PDF、视频或页面的可视化书签。最棒的是,可以从任意计算机、平板电脑手机访问剪辑内容 - 甚至可以脱机访问。可剪辑内容内容包括
-全部或部分网页
- 在线或本地 PDF 文件
- 网页上的任意图像
- YouTube 或 Vimeo 视频
- 创建页面的可视书签

七个不好用你打我的Edge神级插件

6.视频速度调节——Video Speed Controller

七个不好用你打我的Edge神级插件

ideo Speed Controller插件支持直接使用键盘快捷键对播放速度进行快速调整,使用快捷方式加快,减慢,推进和回放任何HTML5视频,HTML5视频提供本机API以加速任何视频的播放,但大多数实施的播放器隐藏或限制此功能。

像是国内的爱奇艺、优酷、腾讯视频,这些片头广告一般是从十几秒到几十秒不等,可通过该插件来进行快进。速度从慢放的0.25X到16X提速,满足了我们在视频播放速度上的需求。

7.拼写检查——LanguageTool

七个不好用你打我的Edge神级插件

LanguageTool是一个全功能的语法检查器和校对器,能检测到许多简单的拼写检查器无法检测的错误,如语法问题、常见的混淆词和标点符号的疏忽。此外,LanguageTool还提供风格建议,以提升你的写作水平:为过度使用的词汇提供同义词替换,为繁琐的句子提供简洁的改写,为常用的表达方式提供正式的替代。支持包括英语、西班牙语、法语、德语、日语和俄语等25种语言。

七个不好用你打我的Edge神级插件

能够识别我们在写文章中出现的错别字并提出改正,准确便捷。错字大王必备!

七个不好用你打我的Edge神级插件

以上就是我为大家推荐的七款神级插件了,不好用你来顺着网线打我!!