生活中总有些东西会让你一见钟情!Moleskine 小王子联名2022周记本体验

2022-02-28 10:40:26 1点赞 1收藏 2评论

生活中总是需要买些充满仪式感的东东,这次入手了Moleskine 小王子联名大型周记本。

Moleskine笔记本小王子限定版笔记本精装大号(横13厘米×纵21厘米)横格蓝色LEPP03QP060B186.23元亚马逊海外购去购买

一、开箱

蓝色配黄色太好看了!蓝色配黄色太好看了!

腰封是小狐狸折纸教程,用心了!腰封是小狐狸折纸教程,用心了!

飞机配合星空图案太好看了飞机配合星空图案太好看了

首页手绘很好看!首页手绘很好看!

附赠的小王子书签!附赠的小王子书签!

内页还是很用心的内页还是很用心的

左边是每周计划表,右边是记录横格左边是每周计划表,右边是记录横格

封底是明信片和产品说明封底是明信片和产品说明

这个大大的口袋还是非常不错的!这个大大的口袋还是非常不错的!

明信片诚意满满明信片诚意满满

明信片背面明信片背面

产品说明产品说明

背面是小王子经典语录背面是小王子经典语录

「Quand tu regarderas le ciel, la nuit, puisque j'habiterai dans l'une d'elles, puisque je rirai dans l'une d'elles, alors ce sera pour toi comme si riaient toutes les étoiles.」我会住在其中的一颗星星上面,在某一颗星星上微笑着,每当夜晚你仰望星空的时候,就会像是看到所有的星星都在微笑一般。

跟A4尺寸的Dingbats记事本做对比跟A4尺寸的Dingbats记事本做对比

厚度也薄了很多厚度也薄了很多

按照惯例写几个字,感觉还可以按照惯例写几个字,感觉还可以

纸感觉还是有点薄纸感觉还是有点薄

二、体验

首先是尺寸,还是小了点首先是尺寸,还是小了点

用的是70g的无酸纸,还是薄点。用的是70g的无酸纸,还是薄点。

无酸纸的介绍无酸纸的介绍

1.颜值方面。可以说是完美的,小王子的联名真的让人心动,无论是封面,还是内页、腰封、明信片、书签,都是诚意满满,太喜欢了!

2.质量方面。做工没问题,70G无酸纸还是太薄了,作为对比,Dingbats 用的是100G的,感觉好很多,钢笔还是得用100G的无酸纸。

3.价格方面。来,跟我念,歌~威~贵!近200的价格,就买了这么个比手掌大不多的144页的记事本,还是比较奢侈的,不过颜值确实完美,个人还是非常喜欢的,每次用,都会喜欢满满,这就够了。

三、总结

除了有点贵之外,完美,喜欢小王子的还是非常推荐入手的,每次使用,心情好好~

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

71.73元起

MOLESKINE 意大利Moleskine经典加大型软面笔记本子 无酸纸简约方格子横线日记记事本商务会议记录店铺生意记账顾客登记

MOLESKINE 新款经典口袋型软面A6笔记本子 简约办公文具用品 团购日记记事本商务办公会议记录本手帐手账本

MOLESKINE 魔力斯奇那 MSKP00001633 22年日程本

意大利Moleskine全新三代智能书写笔记本套装 纸屏同步有声回放 通用系列笔迹备份办公手账

2088元起

MOLESKINE 魔力斯奇那 上海滩特别版十二生肖 牛年生肖风水运动笔记本 横间大型4535 纸质笔记本 蓝色

暂无报价

意大利Moleskine笔记本子IP系列哈利波特指环王星球大战合作联名款 硬面大型记事本日记手账会议记录随身本男 指环王深灰色-大型横间

暂无报价

MOLESKINE 魔力斯奇那 超级玛丽 合作款口袋笔记本 (A6、硬面抄、线装式装订)

暂无报价

MOLESKINE 魔力斯奇那 樱花系列 线装式装订笔记本 2022年限量版 横间 单本装

暂无报价

MOLESKINE 魔力斯奇那 TWOGO系列 双格式纸质笔记本

Moleskine 魔力斯奇那 上海当代艺术博物馆 日记本计划本

暂无报价

Moleskine 魔力斯奇那 限量版可口可乐硬面笔记本 横格 小号

暂无报价

Moleskine 2018-2019 18月 黑色软面每周笔记本 大号

暂无报价

MOLESKINE 魔力斯奇那 艺术家系列 A4线装式装订笔记本 大型纯白 单本

暂无报价

意大利Moleskine笔记本子TwoGo系列硬面横间纯空白双格式 记事手账日记创意办公文具用品考研生意流水摘抄

Moleskine笔记本子 园艺-热情系列 创意笔记本记事本手帐手账本简约本子记事本日记本学生商务办公文具用品 园艺