200元立减40元优惠加油, 还有银联95折起加油卡, 银联,云闪付中石化中石油加油优惠汇总

2022-02-28 14:01:00 417点赞 3218收藏 395评论

前言

油价飞涨了,正规的银行加油优惠信息汇总,点赞收藏不用谢。

我这里简单明了一次汇总。 干货收集不容易, 别白嫖了。 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

怎么参加活动?

在云闪付App里面, 点击搜素, 输入加油。 加油相关的优惠活动。

附近的加油站在哪里?

有时候大家看到了活动, 不知道加油站在哪里。 这里也很简单, 点击进入中国石油优惠活动页面, 选择一个你手头有的银行卡, 然后看, 适用于, 这里会给出你附近的加油站的位置, 直接跟着导航走就可以了。 比如这家离我最近的加油站在3.5km的位置。

加油券活动95折

从活动页面进去, 找到云闪付, 商城, 这里有好多个地区的加油券可以购买。 广东地区加油券是95折, 支持中石化。

安徽, 福建, 北京和辽宁地区是中国石油, 95折加油券。 券的额度从100-300不等。

广东中油满200元减20元

支持广东的中油BP自助支付

银联加油满100元, 随机立减5-50元

这个需要抢, 单个用户每月可以享受两次优惠, 单日享受一次优惠。

每周五,上海银行中石油200立减20元

上海银行信用卡, 62开头的卡片, 每周五有一个中石油加油立减活动, 满200立减20元。

广东中石化95折, 最高优惠15元

云闪付积点兑换中石化加油券, 300元电子券仅需285元

河北省, 农业银行100元立减20元和200元立减40元加油优惠

仅限河北省, 农业银行活动, 有100元立减20元和200元立减40元加油优惠

油价飞涨了, 本篇是2022年2月, 云闪付上面关于加油优惠活动, 这里涉及了银联,小银行, 各地的中石化, 中石油等加油的优惠活动, 涉及到所有银行可以提供的活动, 包含信用卡和储蓄卡。

大家也可以自行安排好自己的时间, 方便的时候去加油享受优惠。

我这里简单明了一次汇总。 干货收集不容易, 别白嫖了

高质量内容供应, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

往期好文推荐

8款10元内的神器, 修复常见80%的家居问题【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言家里面一些家具经过一段时间使用以后,都会出现一些问题,这里推荐爸款几块钱的小东西,能够帮你快速修复这些家具,而且施工难度基本为零,简单快捷,也不用求人。下面就跟我一起来看看吧。铰链固定板-柜门合页修复下图的问题我们经常遇到吧?这个时候想修复痘很困难,不得已胡侃侃| 420 评论121 收藏3k查看详情详细演示六种基础烘培和烧烤菜谱, 告诉你适合新手进阶的烤箱如何选购? 海氏i7风炉烤箱【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过年这段时间我一直在家里训练自己做美食,设想年后自己能够快速解决自己的早饭,零食,宵夜的问题。早餐我想要面包配牛奶,零食来点薯条,饼干什么的休闲小食,宵夜就上烤肉吧。之前一直觉得挺难的,无从下手,经过这段时间的训练,我开始觉得我有把握了。因为我配备了一个千胡侃侃| 126 评论206 收藏188查看详情4家值得收藏的蔡司眼镜1688工厂店铺,开学开工换个新眼镜【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言宝要开学了,很多朋友要开始准备配一副新的眼镜了。在实体眼镜店看到的价格有没有望而却步,本篇说下大家都喜欢的蔡司镜片。如果对过去我推荐的代工厂店铺有兴趣,可以站内搜索胡侃侃,获得更多的优惠信息。高质量内容供应,关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃主页链接点击关注。胡侃侃| 435 评论291 收藏5k查看详情

全文完~~

Bank of Shanghai 上海银行 标准系列 信用卡 (钻石卡)

Bank of Shanghai 上海银行 标准系列 信用卡白金卡 精致版

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

Bank of Shanghai 上海银行 极致无限系列 信用卡 (顶级卡)

Bank of Shanghai 上海银行 吉祥航空联名系列 信用卡钻石卡 至尊版

Bank of Shanghai 上海银行 途虎养车联名系列 信用卡白金卡