领40元+腾讯视频季卡!云闪付这个无套路的活动必须参加。附达标方案!

2022-03-11 22:04:49 554点赞 4054收藏 380评论

云闪付现在已经大不如从前了,活动越来越少,能拿得上台面的活动那就更少了。今天要给大家分享的活动是银联无界卡活动,无论新用户还是老用户,都可以领到视频会员季卡,而且还能领到20~40元的红包或者消费券。下面我们就一起来看看吧。

一、活动奖励

把活动奖励放在第一位,大家先看奖励之后再决定是否要参加。如下图,奖励真的是很丰富的,就为了一个腾讯会员的季卡我觉得都是有必要参加的,更何况还有20到40元的消费券和红包呢对吧。

首刷奖励:10元消费券×2,5元信用卡还款红包1个(这个只有第一次参加才有)。

刷三天:5元信用卡还款红包。

刷六天:10元云闪付消费券1张(消费券是可以在线下各大商场或餐饮店使用的)。

刷十二天:互联网会员季卡1个,包含腾讯视频会员。

刷15天:抽奖,最高500元的券。

二、活动时间

这个活动从去年持续到今年,是一直都有的,但是这个活动是按照季度参加的,也就是说一年可以参加4次这样子。今年的第一季度只剩下20天了,如果想要参加的朋友一定要抓紧时间,因为到了4月就是下个季度了,完成这个奖励需要12到15天的时间,所以时间还是比较紧张的

下面还给大家看看我曾经参加这个活动领取到的奖励,实实在在可以领到的,不要白不要嘛对吧。

三、活动参加路径

这个活动在云闪付首页就可以看到哦,下面给大家标出活动地方,在首页找到下图所示的银联无界卡即可。

点击银联无界卡之后进来就是下面这个界面,大家需要先申请一张无界卡,这个卡可以是信用卡,也可以是储蓄卡,但是我这里建议大家申请储蓄卡,因为储蓄卡是可以无损完成任务的,即使不消费也可以完成,下面我会跟大家讲具体的方法。

四、无损达标方案

这个活动,说白了就是需要使用无界卡消费,那么消费要花钱,我这里给大家提供的方案就是申请储蓄卡,记住最好不要申请宁波银行的卡,据说宁波银行的卡比较麻烦。大家申请好储蓄卡之后,用储蓄卡去还自己的信用卡,还信用卡是可以计算达标次数的,这样大家就相当于无损完成任务了。那么如果大家没有信用卡可以还,那就只有消费了,一次消费满20元计算次数,平时吃饭啥的用云闪付付款选择无界卡就好了!

我本季度就只达标了一次,这一次就是我刚刚去还了信用卡完成的的。我本季度就只达标了一次,这一次就是我刚刚去还了信用卡完成的的。

五、可以申请无界卡的信用卡吗?

关于信用卡是否可以申请,那当然是可以的,而且据说无界卡的信用卡额度还比较高,有些小白户下卡就能达到5万6万的,确实也还很不错的。大家在申请信用卡的时候一定要多番对比,因为信用卡实在是太多了,一定要申请一张符合自己消费习惯的卡。如果有必要,我下期给大家出一个无界卡信用卡的攻略,给大家对比一下。

都看到这里了,点个赞再走吧,关注我,每天都会给大家更新全网优惠的哦~