领40元+腾讯视频季卡!云闪付这个无套路的活动必须参加。附达标方案!

2022-03-11 22:04:49 554点赞 3923收藏 379评论

云闪付现在已经大不如从前了,活动越来越少,能拿得上台面的活动那就更少了。今天要给大家分享的活动是银联无界卡活动,无论新用户还是老用户,都可以领到视频会员季卡,而且还能领到20~40元的红包或者消费券。下面我们就一起来看看吧。

一、活动奖励

把活动奖励放在第一位,大家先看奖励之后再决定是否要参加。如下图,奖励真的是很丰富的,就为了一个腾讯会员的季卡我觉得都是有必要参加的,更何况还有20到40元的消费券和红包呢对吧。

首刷奖励:10元消费券×2,5元信用卡还款红包1个(这个只有第一次参加才有)。

刷三天:5元信用卡还款红包。

刷六天:10元云闪付消费券1张(消费券是可以在线下各大商场或餐饮店使用的)。

刷十二天:互联网会员季卡1个,包含腾讯视频会员。

刷15天:抽奖,最高500元的券。

二、活动时间

这个活动从去年持续到今年,是一直都有的,但是这个活动是按照季度参加的,也就是说一年可以参加4次这样子。今年的第一季度只剩下20天了,如果想要参加的朋友一定要抓紧时间,因为到了4月就是下个季度了,完成这个奖励需要12到15天的时间,所以时间还是比较紧张的

下面还给大家看看我曾经参加这个活动领取到的奖励,实实在在可以领到的,不要白不要嘛对吧。

三、活动参加路径

这个活动在云闪付首页就可以看到哦,下面给大家标出活动地方,在首页找到下图所示的银联无界卡即可。

点击银联无界卡之后进来就是下面这个界面,大家需要先申请一张无界卡,这个卡可以是信用卡,也可以是储蓄卡,但是我这里建议大家申请储蓄卡,因为储蓄卡是可以无损完成任务的,即使不消费也可以完成,下面我会跟大家讲具体的方法。

四、无损达标方案

这个活动,说白了就是需要使用无界卡消费,那么消费要花钱,我这里给大家提供的方案就是申请储蓄卡,记住最好不要申请宁波银行的卡,据说宁波银行的卡比较麻烦。大家申请好储蓄卡之后,用储蓄卡去还自己的信用卡,还信用卡是可以计算达标次数的,这样大家就相当于无损完成任务了。那么如果大家没有信用卡可以还,那就只有消费了,一次消费满20元计算次数,平时吃饭啥的用云闪付付款选择无界卡就好了!

我本季度就只达标了一次,这一次就是我刚刚去还了信用卡完成的的。我本季度就只达标了一次,这一次就是我刚刚去还了信用卡完成的的。

五、可以申请无界卡的信用卡吗?

关于信用卡是否可以申请,那当然是可以的,而且据说无界卡的信用卡额度还比较高,有些小白户下卡就能达到5万6万的,确实也还很不错的。大家在申请信用卡的时候一定要多番对比,因为信用卡实在是太多了,一定要申请一张符合自己消费习惯的卡。如果有必要,我下期给大家出一个无界卡信用卡的攻略,给大家对比一下。

都看到这里了,点个赞再走吧,关注我,每天都会给大家更新全网优惠的哦~

• 储蓄卡已经不能申请了。开信用卡就很烦。已经有三张信用卡了。

信用卡不需要的话还是少开点

已经10+信用卡了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 原来自己已经到了24笔了,不说都忘记领了。

可以,这一波大赚哈哈

没报名就是白刷了

• 刚开招行3类,完成首刷任务。但是送的10元券没地方用 [高兴] [高兴]

去沃尔玛这些地方呀

同样没处用啊,浪费了

• 有些信用卡虽然不显示是无界卡,但是也可以参加,比如说建行的哔哩哔哩联名信用卡

居然是这样,学到了

那个是无界卡

• 浦发储蓄卡已经不能申请了

这个我就不知道了确实,因为我很早就申请了

浦发京东联名那个也不行了吗?在京东申请

• 今天才看到活动,申请了招行的储蓄卡,很快啊,不是实体卡。还信用卡后就得了首刷礼。领取后30天有效,还可以,要去实体店消费。按步骤操作很简单,一年四季都参与的话,视频年卡轻松得。

对,我已经拿了5个季卡了,很香

你还信用卡咋还的,我咋还了任务数没加,有延迟吗?

• 是所有的五界储蓄卡都可以吗

是的呀。。

• 申请所有的储蓄无界卡都可以有这些活动吗

应该得从银联渠道去申请才可以

不用从银联申请也可以,实测从招行开通的62开头的一网通三类账户就行

• 转账消费可以么

以前好像可以,现在不行了

刷给自己微信收款码可以

• 浦发银行无界储蓄卡,2类卡。能参加活动吗?

应该可以,可是我的浦发无界卡为什么是三类卡呀

• 这个必须在银联申请才能参加活动吗

我是在云闪付渠道申请的

• 无界卡给信用卡还款走什么支付渠道?云闪付还是浦发APP啊

云闪付就可以还,浦发app也可以

• 去年申请的招行无界不在活动范围了,也不能绑定了,这活动算是信用卡的了

去年我申请了一张储蓄卡

在,我今天刚申请了浦发的储蓄卡,在浦发的APP里申请的。绑了云闪付的时候, 问我活动卡选浦发还是招行,也就是招行是可以的。

• 剩下浦发和宁波都是我这当地网点几乎没有的银行 [观察]

不需要当地网点呀朋友,都是手机操作的

• 已有浦发无界信用卡,从那进活动

首页的无界卡,我放了活动路径的

• 想换卡,入口都没有,反复循环,就是没有入口,不知道云闪付怎么搞的活动

你说的是支付时换卡还是怎么样啊

云闪付卡管理删除原有的卡,然后再进入无界的活动就会提示你重新绑卡

• 听说招行的二类卡也属于无界卡?

我申请的是浦发的三类卡

• 这都是去年的活动了……

今年也有,我都放了我今年的完成进度了呀

• 已下架!!!!?

储蓄卡吗?

• 卡已经下架了