许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

2021-04-12 14:31:24 64点赞 155收藏 106评论

前两天许晴参加了Tiffany & Co. 2021 Blue Book 高级珠宝“Colors of Nature” 发布晚宴活动。这是52岁的状态,颜值和身材保养得可真好。

许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

这身银色亮片V领短肩袖长裙来自Jenny Packham,V领+修身收腰设计,很能凸显身材。

许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

佩戴Tiffany & Co. 2021年幻彩蓝宝石与钻石系列珠宝耳环、项链、手镯。

许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

蒂芙尼Tiffany&Co1837系列简约圆环银饰吊坠项链250491792400元京东去购买蒂芙尼Tiffany&CoReturntoTiffany系列心形银色钥匙吊坠项链269096862100元京东去购买蒂芙尼Tiffany&CoReturntoTiffany系列珐琅心形吊坠925银女手链610024212880元京东去购买

👗Jenny Packham是英国设计师品牌,风格极具女性的性感与优雅,很多明星都有穿过它家的礼服。热巴也在2019年第九届北京国际电影节红毯穿过这条裙子。

许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

这两人身段都凹凸有致,颜值是各有各的风格。同样一条Jenny Packham礼服,热巴是优雅中带一点甜,许晴明艳动人更显成熟风格,撞衫也不分高下。

许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

Jenny Packham同款礼服天猫有售,价格在45841元,还有其他类似款可选,它家礼服很适合各位女明星值出席活动穿。

许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

JennyPackham女士超长刺绣连衣裙45841元天猫国际去购买JennyPackham女士晶饰领流苏边直筒连衣裙37733元天猫国际去购买JennyPackham女士RoseFinch亮片礼服27275元天猫国际去购买JennyPackham女士镶嵌斗篷式细节礼服37558元天猫国际去购买JennyPackham女士Dolly薄纱镶嵌婚纱30184元天猫国际去购买JennyPackham女士PastelLove深V领礼服25760元天猫国际去购买JennyPackham女士金属感深V领串珠细节连衣裙30306元天猫国际去购买

Tiffany这场晚宴去的女明星不少,简单回顾一下:

刘嘉玲 ↓

童谣↓

Mônot 2021春夏系列黑色假面礼服

许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

Monot女士高衩露肩直筒礼服10385元天猫国际去购买Monot女士侧开衩礼服10174元天猫国际去购买Monot女士绉纱吊带裙9125元天猫国际去购买

文咏珊↓

J.Mendel 2020早秋系列白色泡泡袖一字肩礼服

佘诗曼↓

宋妍霏↓

Sylvio Giardina粉色鱼尾连衣裙

许晴50岁+状态也太好了,和迪丽热巴撞衫不分高下!

• 还是许晴穿这套更有前凸后翘感,热巴这套不行

• 52岁的阿姨,穿同样衣服*** [喜极而泣]

谁是三十几岁***

• 图p的有点过头,国人的审美总是停留在希望一位女性容貌永远少女感,谁又可能一成不变的永远都是少女呢?每个年龄段都有每个年龄段的美啊,这种自然老去的美挺好的啊,许晴这身装扮明显要比热巴强多了,成熟女人的魅力尽显。

要是不p能说这话?50岁和20几啥质感……反正我选20的

不p的可以去看看邪不压正 许阿姨这说的可真的太生分了 [邪恶]

• 这叫不分高下的吗,是通稿吗,明显的差别呀。

• 女神老了,胖了,打冷眼儿还以为是谢大脚整容了呢。

谢大脚年轻时很漂亮的

谢大脚比她有魅力,上次帮大脚出气的可是辽北f4啊,广坤,刘能,赵四,王老七,就问你中国能同时征服这四个人的还有谁?

• 阿姨我不想努力了

• 刘嘉玲认真看了几遍都没认出来

• 滤镜而已 真人见过 不太好了 一脸皱纹

• 老了就是老了,不能细看

• 许大妈完胜!

• 能不能卸了妆再吹啊

• 明显许晴穿上更适合,这身材这气质,啧啧,我一女的都好喜欢

• 不想看广告,但是如果有得选择,我肯定选迪巴啊 [观察] ,而且有两个都要的选择也只选迪巴。

能用的起这种角色的 应该不会上张大妈吧

小孩子才做选择题。

• 一个见钱眼开的女人

• 我还是选热巴

• 许晴人家都是元老级别的好不好,拍照的时候要咬住手指的样子充满诱惑,然后站着的时候故意弯曲着身体显得别致

• 盈盈是你吗?我是冲哥

• 现在的明星全靠修图

• 你用那么多钱打针 也会是这样

• 明显见老了。