身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

2021-03-25 23:57:00 16点赞 25收藏 0评论

精致女孩最不能缺的是什么?身体乳肯定要占一个!

以前没有涂身体乳的意识,皮肤总是莫名干痒,不是“下雪”就是粗糙,总之就是状态很不好。自打养成涂身体乳的习惯后,皮肤状态好了很多!所以建议各位美少女们,身体乳一定要勤抹,皮肤保养就是应该从头到脚,不错过任何微小细节。

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

那么问题来了!身体乳哪个牌子好?根据我多年用过的身体乳经验,今天就为大家精选10款身体乳中的“尖子生”,有实实在在保湿的、有美白的、有香体的,还有去鸡皮的,平价的、高端的样样不缺!一起来种草吧~

第一款:欧舒丹樱花润肤露

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

身体乳排行榜上的常客了,她们家的护手霜是我每年必囤的产品!这款樱花身体乳是乳液质地,不算厚重,但也没有流动性。香味甜甜的,特别浓郁,涂完后总感觉自己是小公主,高贵范儿马上就起来了!推开后很保湿,但干得也比较快,没有油腻感。乳液里面还有细闪,涂完会有闪闪提亮的感觉,非常适合美少女!

第二款:三豆牛油果身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

很惊喜的一款身体乳,已经用空好几瓶了,可见有多爱它!乳液质地水润,推开很贴近肤感,保湿滋润效果特别好,涂完身上嫩嫩的!重点是还不会有油腻感,特别清爽舒适,而且这款不含香精,没有花里胡哨的香精味,经常用皮肤细腻了很多。要说最好用的身体乳,我第一个推荐它!

第三款:松山油脂柚子身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

松山油脂是日本百年老品牌,这款身体乳可以说清爽到没朋友!怕油腻的宝宝必须推荐它~这款乳液质地特别稀,而且流动性很强,抹上去水水润润的~BUT,干得也很快,毕竟油分比较少嘛!好处就是肤感特别清爽,乳液也轻盈透气,适合对保湿度要求没那么高的小仙女选择。香味就是剥柚子的时候,闻到的柚子皮清香。

第四款:艾维诺燕麦身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

来自美国的Aveeno,比较出名的是宝宝洗护类产品,这款燕麦身体乳口碑也很好。说到补水保湿效果好的身体乳,艾维诺必须榜上有名!如果觉得前面推荐的身体乳都不能满足你的保湿需求,那就看看这款吧!质地相对来说会浓稠一些,保湿度高,而且比较持久,秋冬季即使是大干皮用也不会觉得不够滋润。没啥特别的味道,而且价格不过百,平价大碗,性价比很高。

第五款:凡士林维他亮肤身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

粉色瓶子的凡士林含有美白抗氧化的烟酰胺成份,主打美白亮肤,还有凡士林家核心的微凝晶冻,可以很好的修护干燥肌肤。乳液有点稠但不厚重,抹开以后吸收还算比较快的,没有太明显的油腻感,价格也是很便宜,属于平价级美白身体乳!就是味道不那么高级,香精味比较重,但不算浓郁。

第六款:ALPHA果酸身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

很多姐妹都有鸡皮肤的困扰,这款果酸身体乳是针对鸡皮肤问题口碑比较好的一款!很多博主都推荐过,加入浓度12%果酸,可以帮助缓解鸡皮肤、疏通堵塞的毛孔,还有一定嫩肤的效果哦~不过乳液质地比较稠,不太好推开,肤感略黏腻,虽然使用感受一般,但谁让它效果好呢!深受鸡皮肤困扰的宝宝可以试试,不过不建议敏感肌使用哦。

第七款:茱莉蔻玫瑰身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

洗护品牌中,茱莉蔻在好用程度上其实不输欧舒丹!这款玫瑰身体乳也十分好用,香味是很清新的玫瑰花香,不是很刺鼻的那种香精味,香调很高级,喜欢天然花香的姐妹应该会喜欢这个味道。质地比较稀,容易吸收,抹开后很快就能吸收而且不会觉得油腻。保湿度对于一般皮肤来说是够够的,但个人觉得更适合夏天。

第八款:伊丽莎白雅顿绿茶身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

说起好用的身体乳,雅顿绝不会缺席!一大罐可以用到地老天荒,绝对是学生党的福音!这款身体乳是霜状质地,略显厚重但还是很好推开的,吸收也快,身体乳里有黄色“小金豆”,涂抹时会慢慢融化,可以让皮肤滋润保湿。味道虽说是“淡淡的”绿茶清香,但我个人觉得还是浓重了一些,和想象中绿茶淡雅的清香还是有蛮大区别的。

第九款:Olay烟酰胺身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

主打烟酰胺和A醇成份,是一款美白亮肤功效型身体乳。质地在身体乳里面算厚重的,需要涂抹后按摩一会儿才好吸收。肤感算不上油腻,但会有一种油膜感(因人而异)!保湿力是比较强的,而且成分中烟酰胺浓度比凡士林的要高一些,不过美白效果也是需要长期坚持才能看到。

第十款:梨牌身体乳

身体乳哪个牌子的好用 10款最值得种草的身体乳推荐

中国香港梨牌一直都是平价好用的代表!首先香味就是很传统那种雪花膏的味道,相对淡一些,算是好闻的。乳液质地不稀,但抹开按摩吸收后一点也不油腻了,清爽度很高,我经常用来擦手,不会觉得油,性价比很高了。

这期推荐的身体乳都是我自己用过觉得好用的,有大牌也有小众品牌,有平价也有贵妇级的,希望可以帮助到你们种草!

OLAY玉兰油身体乳沐浴露磨砂膏礼盒套装秋冬保湿店

OLAY玉兰油身体乳沐浴露磨砂膏礼盒套装秋冬保湿店

玉兰油(OLAY)超白瓶身体乳烟酰胺精华莹亮滋润护手霜润肤乳清新香女友 【加量装】身体乳90g*3

Olay玉兰油超白瓶美白身体乳润肤滋润烟酰胺补水保湿乳液

Olay玉兰油超白瓶美白身体乳润肤滋润烟酰胺补水保湿乳液

欧舒丹美体乳替换装杏仁紧致身体乳甜扁桃保湿胶原奶罐补充装

欧舒丹美体乳替换装杏仁紧致身体乳甜扁桃保湿胶原奶罐补充装

OLAY 玉兰油 超白瓶美白身体乳滋润秋冬保湿润肤乳260g*2+90g*3

伊丽莎白雅顿轻感金胶时空焕活胶囊精华液28ml60粒保湿轻盈补水修护

OLAY玉兰油超白瓶超白身体乳烟酰胺女全身保湿滋润秋冬

OLAY玉兰油超白瓶超白身体乳烟酰胺女全身保湿滋润秋冬

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

Aveeno 艾惟诺

Aveeno 艾惟诺

伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴身体霜+荒野玫瑰雨后清橙香水套组【代言人成毅】

伊丽莎白雅顿晶灿银胶28ml约60粒美白保湿补水面部胶囊夜间精华液

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿绿茶蜜滴舒体霜500ml(自营含税)

伊丽莎白雅顿白茶身体霜雨后清橙香水护理套组【代言人成毅】

伊丽莎白雅顿白茶身体霜雨后清橙香水护理套组【代言人成毅】

万宁伊丽莎白雅顿绿茶身体乳淡香保湿清爽丝滑滋润身体乳500ml