白菜价买大牌!低至十元一件!海淘童装优惠盘点,一键下单,手慢无!

2021-04-09 22:45:05 18点赞 17收藏 8评论

创作立场声明:白菜价大牌童装盘点,低至十元!手慢无!

一、小白轻松入手的海淘app

海淘?你试过么?

现在眼花缭乱的海淘网站和促销信息,使得省钱买好货的海淘大促一不小心就会变成耗时耗力的差事,完全享受不到大促的狂欢和购物的喜悦!

一定会有很多人就此找各种理由借口,转运物流慢、购买流程复杂、售后难以保证等等,然后止步于海淘的大门外,但是今天,给大家推荐一款机器人下单、官网直邮、100%正品保证、中文界面、关税补贴,全球同价的海淘省心app!

别样海外购平台直接同步海外商家和官网价格和折扣,一键直邮、保证正品的购物体验,站内很多值友都上车了,你还有什么理由不试一试呢?

二、白菜价大牌童装盘点

① Carter's|婴儿节日连体衣4件装

价格:约41元

推荐理由:carter's绝对是我家小朋友从小穿到大的一个牌子,TB平时40块钱只能买到一件的价格在这里可以买到4件套!评论10块钱一件的白菜价,你还不考虑入手么?实在是买不了吃亏,买不了上当!

4-PackHolidayOriginalBodysuits41元别样海外购去购买

② Carter's|北极熊印花婴儿服装3件套

价格:约43元

推荐理由:颜值高,配色也很好看!觉得上面四件套都是包屁衣比较单调的话,可以看看这个,均价也是10多块一件,穿搭都给你配好了,还有什么理由不买呢?

3-PiecePolarBearLittleCharacterSet43元别样海外购去购买

小女生或者不喜欢上面的配色的,类似的套装还有很多,价位都比较让人惊喜!

3-PiecePandaLittleCharacterSet46元别样海外购去购买3-PieceCarsLittleCharacterSet54元别样海外购去购买

③ Carter's|动物印花儿童服装3件套

价格:约87元

推荐理由:说上面套装还是有重复的,我找了这个完全不一样的三件套套装,推荐给你们!还带个外套,真的是白菜价!穿搭的顾虑都给你们省了!还在考虑什么呢?

3-PieceAnimalsLittleJacketSet87元别样海外购去购买

④ Carter's|3-Piece Tee & Floral Jumper Set

价格:约59元

推荐理由:如果还有人觉得上面的推荐比较适合男生的话,快点看这里!超级可爱的少女穿搭三件套!骗我们生孩子系列!还有什么理由不买!

3-PieceTee&FloralJumperSet59元别样海外购去购买

同样的穿搭和价位,还有圣诞主题系列,买回来圣诞节穿,比较应景!

3-PieceStripedTee&SantaJumperSet57元别样海外购去购买

⑤ Carter's|3-Piece Dinosaur Little Short Set

价格:约75元

推荐理由:小男生的夏季三件套,衬衫穿上身,就是最的仔!

3-PieceDinosaurLittleShortSet75元别样海外购去购买

⑥ Carter's|2-Piece Tee & Knit Denim Shortalls

价格:约94元

推荐理由:价位相对之前的推荐稍微贵一点点,但是本身牛仔裤面料就会比较贵,穿搭真的是非常好看,回头率百分百!

2-PieceTee&KnitDenimShortalls94元别样海外购去购买

类似的配色还有很多,买套装的优势就是,连穿搭的时间都帮你省了,适合不太会打扮的宝爸宝妈!

2-PieceCarTee&ShortallSet94元别样海外购去购买2-PieceDinosaurTee&ShortallsSet94元别样海外购去购买2-PieceTigerTee&ShortallSet94元别样海外购去购买2-PieceBoatTee&ShortallSet94元别样海外购去购买

三、总结

今天推荐了六大类,十几小类的童装白菜🥬价格套装,推荐的品牌是我家小朋友一直穿的,材质和质量都可以放心!价位相比于国内,也有很大的优势!部分尺码有限,喜欢的不要错过!

今天的分享就到这里,喜欢的记得点赞、收藏、评论三连,谢谢大家!

3-PieceCarsLittleCharacterSet

Carter's 孩特 女童休闲长裤

Carter's 孩特 女童休闲长裤

Carter's 孩特 儿童T恤短裤2件套

Carter's 孩特 儿童T恤短裤2件套

carter's新款婴儿口水巾2条装蓝色河马宝宝围兜 浅灰色

carter's新款婴儿围嘴2件套男女宝宝小熊耳朵围嘴17581010

Carters 孩特 女童碎花短裙

Carters 孩特 女童碎花短裙

Carter's 女童舒适针织长裤

Carter's 女童舒适针织长裤

Carter's 孩特 儿童针织长裤

Carter's 孩特 儿童针织长裤

Carter's 孩特 251G611 女童长袖连衣裙 红色 90cm

Carter's 孩特 小太阳印花儿童3件套

Carter's 孩特 小太阳印花儿童3件套

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 小松鼠印花长T长裤2件套

Carter's 孩特 小松鼠印花长T长裤2件套

Carter's 孩特 儿童小熊帽短款棉外套 灰蓝 12M(80cm)

Carter's 孩特 儿童轻薄羽绒服

Carter's 孩特 儿童轻薄羽绒服