超硬核,专为游戏爱好者打造,Sanag Xpro耳机

2021-04-04 18:44:29 0点赞 0收藏 0评论

近几年虽然越来越多的真无线蓝牙耳机如雨后春笋般涌现出来,但大都是针对音乐爱好者推出的,虽然外观、音质以及佩戴舒适度上都已经好了很多,但对于游戏爱好者来说,尤其是第三人称射击类游戏---和平精英的爱好者来说,市面上几乎所有的真无线耳机都很难满足我们的需求,对我个人来说至少是要有那炫酷的LED灯效才符合一名游戏爱好者的要求。

超硬核,专为游戏爱好者打造,Sanag Xpro耳机

Sanag X Pro电竞专用真无线蓝牙耳机就是我心目中与电竞专用耳机距离最近的一款耳机。外观上完全的诠释了对电竞耳机的所有期待,就拿电池仓来说,与市面上方正、圆形的相比,Sanag X Pro的电池仓采用了如同好莱坞大片中的宇宙飞船般,充满了科技感,也有着浓厚的神秘感。当电池仓打开时,在黑色背景的映衬下那充满着神秘的蓝色灯光,就像那黑暗给了我黑色的眼睛,我却用这双眼睛寻找光明。当然电池仓内部的耳机也与电池仓有着相同的设计ID,不规则的形状在相同的蓝色灯光衬托下,将神秘感烘托到了极致

超硬核,专为游戏爱好者打造,Sanag Xpro耳机

当然,无论外观上多么的花哨,到头来也是免不了放在耳朵上来传输音频的,所以该解析的13mm大动圈石墨烯复合袋振膜也是最基本的,虽然在游戏时对音质的要求并不高,但HIFI音质带来畅听的天籁之音,也增强了他的品质感。

超硬核,专为游戏爱好者打造,Sanag Xpro耳机

喜欢佩戴耳机玩游戏的你我,最关心的莫过于他的连接性与延迟性了,前者对于如今的真无线蓝牙耳机来说早已不是问题,在开盖拿起耳机的一刹那,能够与已经配对过的设备进行连接。而延迟永远都是蓝牙耳机绕不开的话题,在开启游戏模式时,Sanag X Pro通过ATS专业解码,能够将延迟稳定在65ms,可能在市面上65ms的延迟并不是最低的,但通过长时间进行和平精英发现,稳定才是最重要的,即便是在环境相对恶劣的办公室当中,也能够稳定的与手机连接,这一点足可以看出Sanag X Pro在防干扰方面做出的努力。

超硬核,专为游戏爱好者打造,Sanag Xpro耳机

当然Sanag X Pro除了游戏外也并非一无是处,开启游戏模式下,SAN专业的解析模式下,对音质有着深度的解析,营造出宛如在音乐现场的极致音质体验,与专业的音乐耳机相比在三频方面表现的依旧出色,低频雄厚有力。

超硬核,专为游戏爱好者打造,Sanag Xpro耳机

谁也不想在与队友酣畅淋漓时耳机突然断电,这就需要续航能力持久的Sanag X Pro,官方宣传在耳机电量充沛时,单次使用可持续播放约6小时,在配合电池仓使用后再打续航能够达到30小时之久,在吃鸡路上Sanag X Pro不会成为你的绊脚石。

超硬核,专为游戏爱好者打造,Sanag Xpro耳机

最后就不得不提到他的佩戴舒适度方面了,个人觉得对于一款耳机来说,音质、外观、延迟等方面都是见仁见智的,而佩戴舒适度方面才是最真实的体验,才是在耳机上手时最先感受到了。Sanag X Pro就是一款佩戴舒适度上极佳的耳机,即便是长时间佩戴耳朵也不会有不舒适的感觉,非常适合长时间游戏的你。

超硬核,专为游戏爱好者打造,Sanag Xpro耳机

总的来说,Sanag X Pro这款耳机有着极强的辨识度,不规则的外观使他更让人记住,而稳定的65ms的延迟控制对游戏爱好者来说可以说是个必杀器,在游戏中听辩位,更助力你成为吃鸡的第一人。