一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

2021-04-08 14:02:31 0点赞 0收藏 0评论

不论是办公还是学习,我们的家庭中都会选择配备书桌,在挑选书桌的过程中,需要注意使用的对象场景,这样才能带来愉悦的使用体验。既想要满足成人办公需求,又想要挑选一款适合孩子学习做作业的书桌,不妨选择一款自带升降设计的桌子吧。通过不同角度的调节,来适应不同身高体态。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

乐歌ET6绘画桌升降桌美术画板制图绘图桌设计师工作台桌子书桌子2199元天猫精选去购买

桌子可以充当书桌、餐桌等各种角色,满足不同的使用场景,而站在实用性的角度出发,一款支持自动升降的书桌,可以伴随着孩子身高增长,调节合适的高度,从而避免了频繁更换书桌的烦恼。经过多方面的参考挑选,最终入手了由乐歌品牌推出的新款电动升降桌。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

收到乐歌电动升降桌的时候,第一感觉就是结实厚重。品牌为了避免运输过程中造成的磕碰现象,内部采用泡沫包装完整。模块化的组装设计,再结合安装说明书,即便是女生也能轻松动手安装。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

在外观设计上,乐歌ET6电动升降桌给人的感觉十分节约大方,我很喜欢它原木色的外观,给人感觉就是温馨宁静极具雅致范儿,不论家装是什么样的风格,都显得时尚百搭,完全不会觉得过于突兀。将它放置在房间内,让整个家居环境都散发出一种怡人的气氛,这样一款桌子,看着就显得十分舒适放松。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

整体简约而不简单,整个桌子的重量高达42Kg,若是日常搬动,一个人难免还显得有些吃力。而超过50KG的承重,不论是放置台式机,显示器等,都能轻松驾驭。而小朋友伏案做作业绘画,更是毫无压力。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

之所以选择这款桌子,主要还是因为它电动升降的便捷性。相信很多用户都会跟我一样好奇,它究竟是如何实现升降动作的。其实操作起来非常简单,得益于桌子所采用的电动升降调节,支持一键升降操作。升降范围为730-1230mm,桌面前沿LED数显,可随时观察到桌面高度,同时人性化的4个记忆升降档位存储,大人小孩在使用过程中,调节起来更加方便省心。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

升降的过程中也不会产生卡顿滞缓的现象,显得十分流畅自然,即便是桌子上放置水杯,也不用担心升降过程中水溅到桌面的情况。值得一提的是,整体运转不会产生噪音,夜深人静时办公也不担心会打扰到家人,合适的高度对人体颈椎显得更加友好,长时间的办公,也不会出现颈椎酸痛现象,从而极大提升工作效率。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

除了人性化的升降功能外,整体桌面也显得十分宽敞,桌面尺寸达到1200×600cm,放置过多的物品也不会显得杂乱无章。并且自带有711×395×72cm的抽屉,科学合理的分区,4张A4纸大小的抽屉可以满足物品的有序收纳孩子作业书本,文具盒等物品收纳显得更加方便,哪怕是笔记本电脑,键盘等物品,也能放得下。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

不仅如此,抽屉轨道尾端设有自吸式阻尼元件,这样能防止抽屉自动抽拉出来。桌面挡条是硅胶材质制成,防脏易洁,3M胶粘合稳固牢靠,完全不用担心脱落情况。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

区别于市面上普通的电脑升降桌,乐歌ET6在原本的基础上,还采用了创新的可翻转桌板设计,0-40°随意翻转悬停,平放时可以作为办公电脑做,翻转之后不论是看书,绘画都显得相当方便。而在桌子的左侧,有一个折叠拓展桌板,这个起到增加桌面大小的作用,可以放置更多的书籍及物品,日常用完也能收纳起来,不会压缩家里平时的生活空间。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

乐歌升降多功能桌在全球世界范围销售,品质跟价位成正比,比起传统升降桌,它的功能更加优异。做工选材也更为用心。桌子采用符合P2级国际标准的板材打造,针对这个标准我也专门在网上查询了相关资料。环保等级标准分为E1,E2,E0,CARB P2等,其指的是甲醛释放等级,能够达到甲醛释放量≤0.5mg/L,健康环保没有异味,日常使用对身体也不会造成伤害,从而为孩子带来更加安全放心的学习体验。

一键升降随心调节,乐歌ET6电动升降多功能桌体验

结语:乐歌电动多功能桌,通过质感及触感可以感受到其优异的品质,而通过各种人性化的设计,才感叹到了品牌的用心。乐歌在升降桌方面拥有着多年的经验研究,此次推出的新款ET6电动升降桌,不仅造型简约时尚,同时还可以做到一物多用。扎实的品质确保了书桌的使用寿命,而人性化的升降调节,多角度翻转桌面面板,家长办公设计,孩子看书绘画做作业,都能轻松驾驭。若是你还在为挑选一款多功能升降电脑桌而纠结,相信它定会是你不错的选择。