全新ANC主动降噪耳机,售价60元,是否值得买?加3块6升级到蓝牙降噪

2021-04-07 22:19:08 20点赞 39收藏 23评论

创作立场声明:本文产品为自购入手,文章为个人开箱测评体验的分享,欢迎各位文后留言讨论,如有疑问欢迎指正。

前言

话不多说,两句话介绍,耳机品牌名TOPPERS,型号E2,支持ANC主动降噪。

全新售价就是60元上下,不是二手的,是个小品牌,主打的ANC主动降噪是否真实?下单看看吧。

TOPPERS主动降噪耳机 E2入耳式62元淘宝精选去购买

开箱

包装非常简单,一卷纸皮包裹,两面还是镂空的胶带,降低成本的同时把利润回馈给消费者。

这耳机一开始我以为会是深圳华强北的,收到发现猜错了,发货地和公司地址是苏州的。

降噪模块是需要充电的,查看电量不能说不行,只是很麻烦,详看说明书。

附赠了条充电线,充电口是老式的安卓接口,有胶块封口可以防止进水。

插口是3.5mm,降噪模块下面是尼龙,上面是塑料。

耳机耳帽总有4幅,耳帽是椭圆形的,左红右蓝,强迫症表示有点难受。

降噪

低频降噪量是25dB,降噪能力不高,降噪需要先给模块充电,满电大概可用10小时,充电真的很慢很慢!

降噪一拨开,耳朵感觉声压就上来了,之后你会感觉身边安静下来了,近处的声音不是说没有,是变小了,似乎离得好远,只听得到些许声响。另外你这样去刷锅洗碗还会发现声音都不同了。

耳机的音质和设计没有令我耳目一新的感觉,倒是我发现这是可能是全网最实惠的全新ANC主动降噪耳机了,对降噪有需求的话是非常不错的选择,多金多财的买这款倒是浪费。

最后个人体验来个小评分:

音质体验★★★☆☆ 音质一般 看价格就知道

降噪功能★★★★☆ 真降噪 有效果

颜值设计★★☆☆☆ 设计质感都比较普通

佩戴舒适★★★☆☆ 很普通 连续戴太久会有点胀耳

蓝牙降噪方案

因为这款耳机降噪是需要充电的,所以配个蓝牙接收器直接就可以当蓝牙耳机用了,耳机不算高级,所以蓝牙接收器能用就行,值得买好价低至6块钱。

国内GARINEMAX 39 蓝牙无线接收器3.9元包邮机身小巧,佩戴舒适~天猫garinemax新濠专卖店目前售价3.9元包邮,该款蓝牙音频接收器连接有线耳机、车载音响即可使用蓝牙功能,机身小巧,方便携带。有理儿有面儿| 15 评论57 收藏65去购买

我这个是小米的,买了四五年,还能用。链接好就可以用了。经常逛值得买,享受性价比爆棚推荐!

好价GARINEMAX 蓝牙接收器 带蓝牙接收功能8.9元包邮值友爆料原文:该商品目前售价8.9元包邮,近期好价,喜欢的值友不要错过~值友1747966960| 4 评论12 收藏25去购买

结语

我下单这款耳机主要就是因为降噪功能,音质,虽然包装盒有标Hi-Res小金标,但是别抱太大希望,音质符合价位,总得来说是一款性价比很不错的耳机。

最后:认真生活,好好花钱。

TOPPERS E1 智能翻译蓝牙耳机

TOPPERS E1 智能翻译蓝牙耳机

TOPPERS H2 蓝色 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式头戴微小型适用vivo苹果iphone男女生高音质

GARINEMAX k1 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

TOPPERS H2 黑色 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式头戴微小型适用vivo苹果iphone男女生高音质

GARINEMAX HD598 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机 雅黑色

德国六喇叭发烧级HIFI重低音炮耳机入耳式挂耳手机通用男女生高音质有线游戏适用oppo华为vivo带麦监听耳塞

TOPPERS E2 有线主动降噪耳机

TOPPERS E2 有线主动降噪耳机

德国巨炮5.0无线蓝牙耳机双耳一对适配苹果手机运动潜99潜39水

TOPPERS H3无线运动蓝牙耳机双耳 防汗防水入耳颈挂式项圈 跑步健身磁吸 苹果 安卓通用 黑色

德国定制QC3监听发烧HIFI电脑手机听歌专用电竞游戏无线蓝牙耳机头戴式耳麦运动型有线带麦K歌苹果男女通

TOPPERS 仁仕 E2 入耳式动圈有线耳机

TOPPERS 仁仕 E2 入耳式动圈有线耳机

运动跑步隐形蓝牙耳机双耳单耳入耳挂耳式安卓通用适用苹果iphone华为oppo女生款可爱无限超长待机真无线

GARINEMAX A12 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

GARINEMAX x2 入耳式挂耳式动圈有线耳机 蓝色 3.5mm

TOPPERS E1真无线智能蓝牙耳机 白色 智能翻译自动充电 入耳式持久续航运动耳机

TOPPERS E1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

TOPPERS E1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)