修护烫染、改善毛躁,美多丝这款修护精油真的好用

2021-04-08 17:42:27 0点赞 0收藏 0评论

喜欢烫染的女孩们听好了,烫染之后的修护期十分重要,这种时候可千万别作死,等到后悔就晚了。烫染修护期我一般使用的养发产品是护发精油,比较方便,随取随用。要说用得最满意的,就得是美多丝家的密集修护精油,渗透快,好吸收,质地清爽不黏腻,洗完洗头发半干时使用效果更好,也很特别适合出门前救急使用

修护烫染、改善毛躁,美多丝这款修护精油真的好用

我有个朋友是做种草博主的,她特别喜欢挑战各种各样的浅色系烫染。之前来跟我求助养发的方法,我就介绍了这款精油。她这两年因为不间断的烫染,导致头发断层得很厉害。我也算是看着她的头发从又亮又顺变成现在又黄又枯,也是她底子好,不然根本顶不住两年。

修护烫染、改善毛躁,美多丝这款修护精油真的好用

美多丝的密集修护精油能提升头发亮泽感,修护发质受损、干枯毛躁,我姐妹用了一阵子之后跟我说,感觉头发渐渐恢复生命力了。精油成分采用的是天竺葵精油搭配澳洲坚果油,强效的护发因子能够快速渗透和深层修护发丝,还能够提升发丝的强韧度,涂抹之后能明显感觉发丝变得顺滑,亮泽感也能逐渐恢复。

修护烫染、改善毛躁,美多丝这款修护精油真的好用

关于精油的使用方法,还挺方便的,头发炸毛时涂抹即可。想要效果更好的话,可以在洗完头,头发半干的时候使用,因为这个时候的头发毛鳞片是张开状态的,精油会更好吸收,就可以起到防护、保湿的作用。

养发产品需要坚持使用,发质才会越来越好,特别是烫染之后的发丝更需要我们的耐心修护,大家努力叭!

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 护发修护精油 100ml

mese 美多丝 护发修护精油 100ml

Mese美多丝发膜正品修复干枯免蒸焗油膏改善毛躁护发素女水疗顺滑

美多丝官方旗舰店官网无硅油生姜洗发水550ml男女士固发去屑 550mL

mese 美多丝 水漾丝滑洗发水护发素套装保湿滋养洗护

美多丝 mese 丝魅复源精油100ml薰衣草精油柔顺滋养护发精华 平衡水油 强韧亮泽

美多丝 姜味暖暖精油沐浴露550ml

美多丝 姜味暖暖精油沐浴露550ml

美多丝 mese 密集修护精油100ml

美多丝 mese 密集修护精油100ml

美多丝官方旗舰店官网生姜固发洗护套装2瓶去屑洗发水正品

美多丝官方旗舰店官网生姜固发洗护套装2瓶去屑洗发水正品

美多丝 生姜净屑固发洗发露(无硅油)550ml

美多丝 生姜净屑固发洗发露(无硅油)550ml

美多丝旗舰店官网 生姜洗发水护发素550ml套装健发固发去屑控油女

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女

美多丝(mese)密集修护洗发水护发素洗护套装滋养修护洗发水精油洗发乳 洗发乳550ml