交了很多智商税后,我发现诺赫除醛机器人是真香!

2021-04-14 18:23:56 0点赞 0收藏 0评论

诺赫除醛机器人间接治疗好了我的秃顶!各位,你能想象我一个身强力壮阳光无比的小伙能被我家新房甲醛那点破事搞到焦头烂额,差点秃顶吗?

从新房装修完到前段时间搬进去住,差不多过去了一年,我就特么被甲醛折磨了一年。

折磨我不说,还连带折磨我老婆和小孩。

本来新房火急火燎地赶工装修完,就是想给我即将出生的小孩一个舒适健康的环境的,没想到小孩出生了,还不能搬进去住,一家三口只能窝在一个出租屋里,老婆月子也坐不好,满月后直接带小孩跑回丈母娘家了。

导致这局面的罪魁祸首是谁?

就是杀千刀的甲醛!甲醛!甲醛!

交了很多智商税后,我发现诺赫除醛机器人是真香!

本来我的计划是很美好的,新房硬装搞好,软装跟上,家具厨具这些一股脑全部买好,然后放几个月,再买一些治污染的东西回来净化空气,到时孩子差不多出生就可以一家三口搬进去住了,多好!双喜临门,其乐融融。

可我立马就被现实啪啪打脸了。装修完通风了大概4个月,我跑去新屋,尼玛还有一股很大的味道,一测甲醛超标,而且是严重超标的那种。我嘞个去,别说我家有孕妇,就算是我自己,在里面待久了都会头晕目眩,这能住人吗?

当然不能。就算我多心急也不敢住啊。

好了,这就是我为甲醛交的第一笔智商税:通风。

交了很多智商税后,我发现诺赫除醛机器人是真香!

我也是服了我自己了,什么脑回路竟然寄希望于通风能除甲醛呢?但我就是这样做了,毕竟谁不想找捷径心存侥幸呢?

我告诉自己不能再交智商税了,但我很快就又为自己的脑回路买单了。

没错,我听了我老妈的建议去买了很多绿萝啊炭包回来,还有掩盖气味的清新剂,不知道是心理作用还是啥,那种令人作呕的味道好像消失了不少,但好在我还没有被虚无的胜利冲昏头脑,赶紧测甲醛。你能相信吗?那甲醛浓度不减反增,我怒了。

交了很多智商税后,我发现诺赫除醛机器人是真香!

在这种怒气的驱使下,我燃烧起了雄雄斗志。小样,我还治不了你了?于是接下来一段时间我上演了大战甲醛的戏码。

在网上研究了很多除醛攻略后,我信心十足兴冲冲地去找来了除醛公司。注意,是兴冲冲。因为我感觉我马上要战胜它了,我马上就可以住新屋了,我马上就能双喜临门了。

除醛公司上门施工除醛,花了劳资5000块,但特么的渣渣,根本没大多用,甲醛很快就又超标了。

交了很多智商税后,我发现诺赫除醛机器人是真香!

无奈之下我又咬牙买了一个空气净化器回来,这下总行了吧?但结果是,除了新房的味道消失之外,甲醛还是超标,一连两个月都没有降过。后来懂了,空气净化器对除尘啊杂质啊颗粒啊这些有吸附隔离作用,但对甲醛根本没卵用。

多么痛的领悟!

这时候我有很深的挫败感,心气也没了,被搞得焦头烂额,异常焦虑。也就是在这时候我猛然记起了一个常识:甲醛是具有挥发性的,而且挥发时间长达3—15年,你今天除掉它,让甲醛达标,但明天它还是会超标的。而且生活中几乎所有的家用物品纺织品都含有甲醛,只要你买东西回家,家里就有可能甲醛超标。

再说了,甲醛只有分解成二氧化碳和水,才不会死灰复燃。

交了很多智商税后,我发现诺赫除醛机器人是真香!

尼玛还亏我以前是化学课代表呢?这点常识都交给老师啦?一孕傻三年?又不是我生孩子!

想通了这一点后,我就不再茫然了,但怎么做呢?这是个问题,我甚至想过买药水回来自己分解甲醛,但它还是会挥发啊,怎么才能做到永久性呢?

直到有一天在某音上刷视频,看到一个机器人,很牛逼的样子,标题也很醒目:诺赫家用除醛机器人:令甲醛持久达标。

看到这个标题我震了,劳资要的就是甲醛持久达标啊,这个研发者一定是个天才,竟然跟劳资的想法不谋而合!

诺赫机器人

我当时的想法是这样的:既然我已经交了四次智商税,也不在乎再多一次吧?况且这新房就这么放着也不是事啊,老婆还在丈母娘家带孩子呢。万一这玩意有用呢?

说买就买,放在家里的第一天我高兴坏了,我一直盯着机器人的智能屏幕,看着甲醛数值在不断下降,空气也很快净化完毕。第一天晚上甲醛浓度就达到了国家标准0.1mg/m3,第二天第三天第四天......更是下降到0.1mg以下。

诺赫机器人

只要你不断电,这个除醛机器人就会自动监测房间里的甲醛情况,如果挥发多了超标了,它就立马工作自动除醛净化,很快就能达标,对得起他们说的“甲醛持久达标”。当然了,这个机器人是不止除甲醛的,反正空气中的污染它都能清除掉。

前段时间我们搬进去了,那个诺赫除醛机器人我一直开着,踏实,安心。

诺赫机器人

说了这么多,我只想跟各位老铁说一句:新房除醛很重要!除醛方法很重要!除醛产品很重要!千万别跟我一样走很多弯路,搞到差点崩溃秃顶啊!