新闻丨真人版[机动战士高达]来了!

2021-04-22 17:27:33 4点赞 5收藏 0评论

Netflix与传奇影业将打造真人版[机动战士高达]

[金刚:骷髅岛]导演乔丹·沃格特-罗伯茨执导,布莱恩·K·沃恩(《迷失》)操刀剧本。

剧情暂时处于保密状态。

#电影消息#

殷若昕执导,焦雄屏监制,张子枫、张宥浩、徐帆、焦刚等出演的电影[再见,少年]因技术原因撤档

该片原定于4月16日内地上映

影片讲述黎菲(张子枫 饰)是张辰浩(张宥浩 饰)灰暗岁月里唯一的光。

两个少年短暂同行命运交错,在感受到陪伴的温暖后,他们将走向截然不同的未来。

第93届奥斯卡最佳影片提名艺术海报出炉

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!

[无依之地]、[困在时间里的父亲]、[前程似锦的女孩]、[芝加哥七君子审判]、[犹大与黑弥赛亚]、[曼克]、[米纳里]、[金属之声](设计师:Olly Gibbs)

[壮志凌云2:独行侠]释出全新剧

迈尔斯·特勒饰演的“雄鸡”布拉德利·布拉德肖亮相。

他是[壮志凌云]中安东尼·爱德华兹饰演的“笨鹅”尼克·布拉德肖的儿子

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!该片将于11月19日北美上映

乔·考尼什([街区大作战])将自编自导20世纪影业漫改新片[星光]

该片改编自马克·米勒(《海扁王》《王牌特工》)同名漫画

漫画故事讲述一个35年前拯救宇宙的太空英雄,回到地球时,没有人相信他的神奇故事。

他结了婚,生了孩子,安享晚年。

而此时,他的火箭飞船再次出现,他被召回来再度进行了一次奇妙的冒险。

西蒙·金伯格、奥黛丽·珍、尼拉·帕克担任制片人。

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!新闻丨真人版[机动战士高达]来了!
美国著名连锁影院关门

受美国疫情影响,Decurion公司旗下的连锁影院弧光影院(Arclight Cinemas)、太平洋影院(Pacific Theatres)将不再复工营业。

Decurion公司在声明中表示:

“我们在一年多前关上大门后,今天必须告诉大家一个艰难而又悲伤的消息,太平洋公司将不会重新开放弧光影院和太平洋影院。没有人希望看到这样的结果,虽然我们做出了巨大的努力,用尽了所有可能的选择,但公司没有一个可行的前进方向。对于多年来让看电影成为一种神奇体验的观众和电影界人士,我们深表感谢。能为你们服务,是我们的荣幸。”

据悉,Decurion公司已将弧光影院和太平洋影院的钥匙交还给了业主,由业主处理这些影院接下来的命运。

位于日落大道的弧光好莱坞影院为洛杉矶的标志性建筑,拥有球形外观,曾是全美票房最高的电影院之一。

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!
黄建新监制并执导,郑大圣联合执导的电影[1921]释出“新生版”预告及“奔赴版”海报

陈坤、王源、欧豪、王仁君、黄轩、俞灏明、李晨、王森、王俊凯、刘昊然、谷嘉诚、张若昀、倪妮、张超、张颂文等演员在预告中依次亮相。

影片讲述了一群风华正茂的年轻人为革命理想拼搏奋进的故事,将于7月1日全国上映。

伊桑·霍克、约翰·雷吉扎莫将主演线上舞台剧《等待戈多》(Waiting for Godot,暂译)

斯科特·埃利奥特执导,卡司还包括华莱士·肖恩、塔里克·特洛特、德雷克·布拉德肖。

《等待戈多》为塞缪尔·贝克特创作的一出荒诞派舞台剧。

讲述了弗拉季米尔(霍克 饰)和爱斯特拉冈(雷吉扎莫 饰)二人徒劳地等待戈多的到来。

该舞台剧将于5月6日在线上首演。

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!
胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣领衔主演的[2哥来怎么办]中国内地定档6月12日

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!
该片由[快把我哥带走]导演郑芬芬自编自导。

讲述杨听风杨听雨是一对兄妹,自从杨妈妈与李叔叔再婚后,五花八门的尴尬大戏便在重组家庭中一直上演。

这一天,不速之客李圣突然出现,平静的生活就此乱套。

刘玉玲加盟出演[雷霆沙赞!众神之怒]她饰演反派卡吕普索,卡吕普索为海伦·米伦所饰角色赫斯佩拉的妹妹,也是阿特拉斯的女儿。该片将于2023年6月2日北美上映。

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!
凯特·布兰切特将主演焦点影业新片[焦油](TAR,暂译)

托德·菲尔德([身为人母])自编自导,剧情暂时处于保密状态。

不过据悉故事将发生在柏林。该片将于9月开拍。

#TV消息#

安藤樱将主演NHK新剧《欢迎回來,旅人》(旅屋おかえり,暂译)

该剧根据原田舞叶创作的同名小说改编。

讲述惠理子已年过三十,手上有一个名为《小旅行》的旅游节目。

经纪人帮她取的艺名“丘惠理佳”,因为日文发音近似“欢迎回来”,为她赢得了不少好感和关注。

没想到在一次播出中,惠理子不小心说错了赞助商的商品名称,导致节目就此喊卡。

鹈野太太和她的女儿真与都是《小旅行》节目的忠实观众,鹈野太太希望惠理子能够帮行动不便的真与完成旅行的心愿。

也因为这个机缘,意外开启了惠理子“代客旅行”的事业。

该剧共4集,每集30分钟,前两集为“秋田篇”,后两集为“四国篇”

该剧将于2022年1月播出。

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!
大卫·贝克汉姆将参与Disney+足球节目《拯救我们的球队》(Save Our Squad,暂译)

贝克汉姆将在节目中回到他小时候踢球的伦敦东部足球场,在那里指导一支在联赛中艰难生存的年轻草根球队。

贝克汉姆和他的团队将带着这些球员、他们的教练以及他们的社区,展开一段振奋人心、改变人生的旅程。

新闻丨真人版[机动战士高达]来了!

《早间新闻》第二季洛杉矶片场,主演瑞茜·威瑟斯彭、马克·杜普拉斯亮相

瑞茜还牵着自己的爱犬Minnie Pearl

CW真人版《飞天小女警》片场照、定妆照曝出

CW真人版《飞天小女警》亚特兰大片场,主演德芙·卡梅隆亮相,卡梅隆饰演成年版的泡泡。

同时,《飞天小女警》释出定妆照,主演汪可盈、德芙·卡梅隆,亚娜·佩罗特亮相。