风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶

2021-04-15 17:35:03 0点赞 3收藏 0评论

XUNCHI's TIME-

生活杂志编辑Kara

钟情于英式茶包而不爱奶茶

她私藏的那款茶包名叫teapigs

不仅使用完整原叶茶

还有少见的巧克力、焦糖味

连凯特王妃都是它的忠实拥趸

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
Kara是一位生活杂志编辑,喜欢挖掘简而美的生活器物,钟情Reformation这种持可持续理念的服装品牌。

神奇的是,她几乎从来不点奶茶等下午茶,工位却总是传出巧克力和焦糖等诱人香气。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
忍不住去问她这其中的秘密,她直接从包里掏出两小袋teapigs茶包,告诉我们这些香气都来源于它们。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
Kara说,teapigs茶猪猪,在英国是讨论度非常高的茶品牌,连凯特王妃都被迷住,创始人之一的Louise,还是位有超10年经验的专业品茶师。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
与其他茶包使用的碎茶叶不同,teapigs使用的是完整原叶茶,茶叶、花瓣、水果都清晰可见,耐泡程度也提高许多。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
teapigs还是为数不多的获得plastic free标志的茶叶品牌。

植物性油墨印制的外盒、天然植物材质内袋和玉米淀粉制成、100%可降解的茶包,在享受茶饮的同时也不给地球环境留负担。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
只需冲泡3分钟,就能获得一杯滋味醇厚浓郁的下午茶,随时随地就能享受英伦滋味。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
Kara喜欢根据当日心情去选择茶包,teapigs的多口味茶包正好可以满足她。

烦躁时来杯薄荷茶,想要放松时来杯茉莉龙珠茶,每款茶包都有不同魔力,能抚平被不同程度揉搓的身心。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍🍵

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶

其实哪有人会不想在下午茶时间,来一杯茶乳交融的丝滑奶茶呢?只不过都在衡量得到的快乐和热量罢了。

想喝奶茶但怕胖的姐妹,teapigs的路易博士奶油焦糖茶就特别适合你们。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
路易博士是南非人非常喜爱的一种豆科灌木,与黄金、钻石并称为南非三宝,不含咖啡因,晚上喝也不会睡不着。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶

混合微甜焦糖和淡淡奶油,植物清香和奶香完美融合,顺滑得让人有些窃喜,没有长胖的烦恼,比喝奶茶更快乐。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶

有时候总会忙到一周都没空吃水果,常备几袋水果茶在包里是我最后的倔强。

接骨木莓、蔓越莓、蓝莓、黑加仑等浆果齐聚一堂,随着浸泡,浓郁的莓果酸香气翻滚上鼻腔,让人不由得一激灵。

特别加入尼日利亚的玫瑰茄,给茶汤带来馥郁的深红色和浓郁微酸的味觉体验,特别适合做成冰镇的,专治情绪低落和精神不振。

浆果和花朵的搭配,酸甜得非常温柔,就算已经尝试过许多种花果茶,还是会觉得这款是全新的体验。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
巧克力和茶的组合并不多见,可可豆、德国巧克力碎片和锡兰红茶的碰撞,为舌尖带来新鲜又甜蜜的冒险。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
冲泡三分钟后,巧克力香气浓郁,喝起来不过分甜腻,茶香四溢,醇厚可口。

当你需要给生活来点甜时,巧克力碎片茶是不错的选择,加入牛奶更为丝滑浓香。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
泰国柠檬草和中国生姜的搭配,绝对是疲惫时的不二之选,茶包中的姜片和柠檬草段清晰可见,光是闻着就让人心旷神怡。

夏天以冷泡为佳,茶汤清亮,姜味闻着辛辣但喝着温和,柠檬清香,一口就扫走闷热。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
之所以叫龙珠茶,是因为茶包里的每一颗「珍珠」,都由人工将绿茶叶和茉莉花瓣卷制而来。

当你需要放松时,来一杯茶味浓醇,花香扑鼻的茉莉龙珠茶,暂时放下肩上的包袱,扑入茶香花香的怀抱。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶

只用美洲天然纯薄荷,浸润出琥珀色茶汤,冷泡之后凉意加倍,在感到燥热时,只需一口,就能让思绪跟身体都平静下来。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
就像周日一般,这款爆米花茶也像是生活给我们的奖励。

既保有绿茶的沁香,又增添炒米的芳香,喝完这一杯,又有了继续面对工作、生活的动力。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
用料完整且饱满的teapigs茶猪猪茶包,茶汤清亮茶味浓郁,难能可贵的是使用100%天然原叶茶,成为不少白领选择的品质茶包。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
Kara不仅自己喝,还常常买来送朋友,同事也会过来顺几包,看着她们微皱的眉头被抚平,笑容维持得更久,就很想再囤几袋teapigs哈哈。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶
对喜欢的口味还不明确的朋友,可以选择10个口味的尝鲜礼盒,独立包装,携带方便,藏着10种不一样的惊喜。

风靡英国的「猪猪茶包」,让我戒掉了奶茶

期望有teapigs茶猪猪陪伴的每一天,你们都能收获不一样的好心情

编辑丨胡椒离不开茶

摄影丨步步戒了奶茶

设计丨郭总喝着奶茶

出镜丨Kara喜欢柠檬姜茶

茉莉花茶茉莉龙珠200g茉莉香珠特级浓香型花茶绿茶花草茶花茶

2021新茶明前精品安吉白茶礼盒 绿茶春茶春生赋白茶叶茶叶礼盒

2021新茶碧螺春茶250g明前特级浓香江苏原产绿茶

2021新茶碧螺春茶250g明前特级浓香江苏原产绿茶

2021新茶上市绿茶茶叶西湖龙井明前特级正宗原产50g12+

买配杯金桔百香果柠檬茶蜂蜜冻干柠檬片水果茶袋花果茶养生茶叶

买配杯金桔百香果柠檬茶蜂蜜冻干柠檬片水果茶袋花果茶养生茶叶

BASAO佰朔冷萃茶冷泡茶奶香乌龙茶茉莉花绿茶铁观音袋泡茶5味茶包

买2送杯特级祁门红茶叶250g正宗浓香型红茶奶茶专用散装高香红茶

江小茗 黄山毛峰2021新茶茶叶嫩芽安徽绿茶特级毛尖春罐礼盒250g*2

良品铺子-蜂蜜冻干柠檬片90g

良品铺子-蜂蜜冻干柠檬片90g

豫闻 茶叶信阳毛尖绿茶自产自销春茶源产地直供 100g/罐明前茶

茶叶广西茉莉花茶散装袋装250g

茶叶广西茉莉花茶散装袋装250g

德鸣堂 云南白茶2020新茶单一寨子大树头春德鸣堂一念龙珠 120g珍藏级五星

德鸣堂 2014冰岛老寨 8.5g品鉴装德鸣堂古德凤凰联合出品

TAETEA 大益 琥珀方砖 普洱茶

TAETEA 大益 琥珀方砖 普洱茶

1号金骏眉 红茶礼盒装260g 正宗金俊眉高山茶叶 蜜香口感醇厚 闽景印象2021春茶 金一号金色礼盒装260g

干玫瑰花茶组合茉莉花桂圆红枣枸杞洛神花胎菊茶薄荷叶水果茶养生茶礼盒装定制 A款:玫瑰-茉莉-洛神