2021-03-11 18:28:35 4点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,叫您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有那些精彩折扣游戏吧!

一、《DEX》(Dex)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 13

不论是在游戏界还是在影视界,总有一些标杆性的作品值得后面的同业者膜拜。就像当年的周星驰致敬李小龙一样,今天推荐的《DEX》也是在向经典致敬!

作为一款横版过关类的动作游戏,《DEX》不论是在实际操作、还是在游戏的画质之上都有一种复古的感受。只要试玩,小伙伴们不难发现它是在向经典的《银翼杀手》致敬!

《DEX》的实操感觉,将玩家带回到了上世纪90年代。一路走过来的小伙伴,也许会被游戏中似曾相识的场景逗得会心一笑。

在这个2D的开放世界之中,小伙伴们可以根据自己的喜好,选择成为什么样的人。游戏有着丰富的支线任务和庞大的地图供人探索。

二、《西部快炸手》(BombSlinger)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 18

早在红白机的年代,就有一款叫小伙伴们着迷的游戏。它讲述了一个机器人想通过自己的努力,跨越层层障碍到达地面。它的愿望只有一个,那就是成为人类。

玩过的小伙伴应该能猜出游戏的名字来了,没错!就是《炸弹人》。可以说,在游戏界,炸弹人已经是一个常青树游戏。

不但跨越了岁月,也跨越了平台,甚至还衍生出了与其没有血缘关系的旁系游戏。不过,Switch版的3D炸弹人口碑并不是很好,原因在于它丢弃了原本的传统。

如果您还钟情于初版的话,不妨试试这一变种的《炸弹人》:《西部快炸手》!虽然它也加入了很多新玩法和新元素,但它的根没有变!

三、《即时网球》(Instant Tennis)【暂无中文,有DEMO】

日本区折扣约:RMB 18

运动游戏在Switch之上不乏佳作,网球游戏更是不在少数。比如我们能数上来的《马里奥网球:王牌》、《世界网球巡回赛》等等。

不过在这些大作的名号之下,却也有一款名不见经传的、容量不大的网球游戏,收获到了不少小伙伴们的好评,它就是今天推荐的《即时网球》!

虽然游戏不大,但它新增了专业模式,可以提供4种方式去控制球员的位置和球的方向,同时还支持手柄或体感操作。

在这个不到500M的游戏之中,小伙伴们可以选择9块场地和19个角色,当然游戏也支持同屏对战!不确定是否需要的小伙伴可以下载DEMO试用。

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十七:《初音未来》《收“TA们”割》《空中盗贼》,3款优质折扣游戏,值得体验!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOSwitch情报官| 4 评论3 收藏7查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十六:小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈大餐吃多了,有的时候便会想起当年的翡翠白玉汤。虽然,也玩过不少的3A大作,它们好归好,可终究会有审美疲劳的一天。偶尔会查看一下游戏时间,情报官惊讶地发现,一些小品级别的作品,它总体的游戏时长并不低于大作。今天,我们也不妨来看看最新折扣下,都有哪些精彩小游Switch情报官| 122 评论5 收藏10查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十五:《路易基鬼屋3》《异度神剑2》《孤岛危机》,3款精彩好价游戏,值得体验!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。今天推荐的游戏大多是任天堂的第一方,价Switch情报官| 2 评论10 收藏6查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!不到20元能玩什么?《DEX》《西部快炸手》《即时网球》,3款品质折扣游戏推荐!

点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!不到20元能玩什么?《DEX》《西部快炸手》《即时网球》,3款品质折扣游戏推荐!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。不到20元能玩什么?《DEX》《西部快炸手》《即时网球》,3款品质折扣游戏推荐!