Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十八:不到20元能玩什么?《DEX》《西部快炸手》《即时网球》,3款品质折扣游戏推荐!

2021-03-11 18:28:35 3点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,叫您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有那些精彩折扣游戏吧!

一、《DEX》(Dex)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 13

不论是在游戏界还是在影视界,总有一些标杆性的作品值得后面的同业者膜拜。就像当年的周星驰致敬李小龙一样,今天推荐的《DEX》也是在向经典致敬!

作为一款横版过关类的动作游戏,《DEX》不论是在实际操作、还是在游戏的画质之上都有一种复古的感受。只要试玩,小伙伴们不难发现它是在向经典的《银翼杀手》致敬!

《DEX》的实操感觉,将玩家带回到了上世纪90年代。一路走过来的小伙伴,也许会被游戏中似曾相识的场景逗得会心一笑。

在这个2D的开放世界之中,小伙伴们可以根据自己的喜好,选择成为什么样的人。游戏有着丰富的支线任务和庞大的地图供人探索。

二、《西部快炸手》(BombSlinger)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 18

早在红白机的年代,就有一款叫小伙伴们着迷的游戏。它讲述了一个机器人想通过自己的努力,跨越层层障碍到达地面。它的愿望只有一个,那就是成为人类。

玩过的小伙伴应该能猜出游戏的名字来了,没错!就是《炸弹人》。可以说,在游戏界,炸弹人已经是一个常青树游戏。

不但跨越了岁月,也跨越了平台,甚至还衍生出了与其没有血缘关系的旁系游戏。不过,Switch版的3D炸弹人口碑并不是很好,原因在于它丢弃了原本的传统。

如果您还钟情于初版的话,不妨试试这一变种的《炸弹人》:《西部快炸手》!虽然它也加入了很多新玩法和新元素,但它的根没有变!

三、《即时网球》(Instant Tennis)【暂无中文,有DEMO】

日本区折扣约:RMB 18

运动游戏在Switch之上不乏佳作,网球游戏更是不在少数。比如我们能数上来的《马里奥网球:王牌》、《世界网球巡回赛》等等。

不过在这些大作的名号之下,却也有一款名不见经传的、容量不大的网球游戏,收获到了不少小伙伴们的好评,它就是今天推荐的《即时网球》!

虽然游戏不大,但它新增了专业模式,可以提供4种方式去控制球员的位置和球的方向,同时还支持手柄或体感操作。

在这个不到500M的游戏之中,小伙伴们可以选择9块场地和19个角色,当然游戏也支持同屏对战!不确定是否需要的小伙伴可以下载DEMO试用。

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十七:《初音未来》《收“TA们”割》《空中盗贼》,3款优质折扣游戏,值得体验!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOSwitch情报官| 4 评论3 收藏7查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十六:小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈大餐吃多了,有的时候便会想起当年的翡翠白玉汤。虽然,也玩过不少的3A大作,它们好归好,可终究会有审美疲劳的一天。偶尔会查看一下游戏时间,情报官惊讶地发现,一些小品级别的作品,它总体的游戏时长并不低于大作。今天,我们也不妨来看看最新折扣下,都有哪些精彩小游Switch情报官| 122 评论5 收藏10查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十五:《路易基鬼屋3》《异度神剑2》《孤岛危机》,3款精彩好价游戏,值得体验!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。今天推荐的游戏大多是任天堂的第一方,价Switch情报官| 2 评论10 收藏6查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!不到20元能玩什么?《DEX》《西部快炸手》《即时网球》,3款品质折扣游戏推荐!

点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!不到20元能玩什么?《DEX》《西部快炸手》《即时网球》,3款品质折扣游戏推荐!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。不到20元能玩什么?《DEX》《西部快炸手》《即时网球》,3款品质折扣游戏推荐!

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 主机游戏 健身环大冒险游戏套餐 健身环+固定带

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《天穗之咲稻姬》 中文

Nintendo 任天堂 国行《马里奥赛车8》豪华版 主机游戏

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》