利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

2021-04-17 23:00:17 2点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:真诚分享旨在交流

利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

要说使用率高的小家电,电饼铛算是其中之一了。对比多功能锅,它的实用性会更强。这个仅限于我家哈。煎、烤、烙、炒,样样精通,让厨房小白也能轻松享受美味。

利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

这次的主角是利仁煎烤机,不仅颜值在线,操作也简单。上下盘都可以拆卸,清洗方便。可以选择95度的垂直和180度的平铺。三个烤盘能随意切换,预设8个菜单,每个项目下都有时间的设定,比如我想煎蛋,按完按钮后上边显示3分半。也可以自主选择时间。煎饺、锅贴、韭菜盒子、凹造型的小点心、烤肉都可以做,清洗挺方便的,能满足日常的烹饪需求。

来几张我家日常的使用:

煎鸡蛋,最最饿不着的主食了。哈哈。像我这样不会做饭的人士,就指望它续写传奇了。

利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

牛排,媳妇的最爱,特爱听刚下锅“滋啦”那一声,特解压,至于为啥,咱也不敢问也不敢说的。

利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

香肠,早饭不知道吃什么的,香肠+鸡蛋,组合完美。再来杯豆浆那就更好了。

利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

海鲜,不管是烤的还是炸的,有海鲜的地方就有媳妇和闺女。

利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

凹造型的小点心,亲子时光,娘俩做的不亦乐乎。

利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

我家虽然也有多功能锅,大大小小不下8口,但电饼铛却没在闲置的状态中。从我父母那辈开始就习惯使用电饼铛了,平时吃个韭菜盒子、烙饼,上手快,不用各种记功能,当然那阵子也没啥功能可言,就是一个烙。每次出来的成品底部带一层薄薄的硬硬的硌儿,特有嚼劲。我边吃边帮老妈打下手,儿时的记忆又浮现眼前。我家的电饼铛至今还在使用,虽然已经油腻腻的擦不出来了。但只要没坏就能用,有些时候你巴不得它出问题,人家就是不坏。有了电饼铛平时烙个肉饼、韭菜盒子、煎鸡蛋、香肠、三明治都轻松完成。周末家庭小聚,吃个小烧烤,自己做,干净、分量足、想吃啥吃啥。吃完用纸巾把污渍擦净,再清水冲就可以了。

利仁电饼铛煎烤烙炒,巧厨娘就是这样诞生的

当然,没有十全十美的产品,说下不足:

1、预热时间5分多,期间的等待是不能操作其他按键的。等待结束后,再进行操作。更换烤盘也需要预热。

2、烤盘没有耳朵。在换盘的时候需要带手套

3、上下盘都打开的话,是不能单独控温的。

4、烹饪好了,会有声音提示,但不会自动断电。

利仁(Liven)电饼铛加深加大家用电饼档大号双面加热烙饼锅煎饼锅三明治早餐机电饼锅大尺寸电煎锅LR-A8345 【实用】34cm加大烤盘+34mm深盘

LIVEN 利仁 电饼铛家用双面加热43厘米大尺寸电饼档烙饼锅煎饼锅43cm大烤盘+35mm加深盘

LIVEN 利仁 电饼铛家用可拆洗双面加热电饼档煎饼锅加大30mm加深烙饼锅三明治早餐机电饼锅LR-D3087S 烤盘可拆洗加深盘

利仁(Liven)电饼铛家用上下盘可拆洗电饼档烙饼锅煎饼锅双面加热加深大号烤肉锅早餐机三明治机LR-D3032

加深加大电饼铛档烤饼机烤涮一体机电火锅电煎锅煎烤机煎饼机

加深加大电饼铛档烤饼机烤涮一体机电火锅电煎锅煎烤机煎饼机

LIVEN 利仁 电饼铛家用双面加热上下盘可拆洗电饼档加深烙饼锅煎饼锅大号烤肉锅三明治早餐机 LR-D3057S

利仁(Liven)电饼铛多功能煎烤机家用智能大容量双面加热三明治早餐机LR-J2308

LIVEN 利仁 家用双面加热电饼铛档抗菌烤盘烤饼机煎烤机烙饼锅(17号10点)

LIVEN 利仁 电煎锅不锈钢电饼铛家用新款加深加大多功能烙饼锅

利仁(Liven) 电饼铛家用双面加热下盘可拆洗加深加大煎烤机小型全自动电饼档多功能涮烤一体烙饼锅不粘D2316 LR-D2316【下盘65MM深+下盘可拆洗】

LIVEN 利仁 LR-X2901 电饼铛

LIVEN 利仁 LR-D3059 电饼铛 莫兰迪绿

LIVEN 利仁 LR-D3009 电饼铛

LIVEN 利仁 LR-D3009 电饼铛

• 看评论这种加热管和烤盘不接触的 加热很慢

对,已经上当,这种烙饼,火力不够,饼发死…烙不出好吃的饼

• 他家产品掉涂层的特别多,

• 线下商场看这种可拆卸烤盘的都是加热盘加热,类似电饭煲的加热盘,线上都是加热管加热。是因为线上便宜所以控制成本吗