“扩展性丰富,性价比高”-斯莫格相机兔笼测评

2021-04-02 22:58:48 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为一名摄影师,我最近想给我的相机购买一些配件来帮助我进行拍摄,在经过一段时间筛选之后,出于对大品牌的信任,我选中了这款来自斯莫格smallrig的相机兔笼,它有着丰富的扩展性,在保护机身的同时还能进行有效的散热,兔笼身上的几十个开孔为摄影师提供了丰富的可玩性,有了这款兔笼,我在拍摄的过程中更加的得心应手,下面来看看这款来自斯莫格的相机兔笼具体表现吧

外观

拆开斯莫格兔笼的包装盒,里面有兔笼主体、一个扳手、若干1/4螺丝和一个木制的手柄,木制的手柄是由巴西花木梨精心制作而成,兔笼主体由铝合金制成,质感十足,重量仅有138g

“扩展性丰富,性价比高”-斯莫格相机兔笼测评

兔笼的上面和下面都有很多开孔方便我们在全面防护相机的同时更好的扩展相机配件,如果后期还想入手斯莫格的上手提、冷靴支架、监视器支架等配件的话,搭配起来会非常好用

使用体验

相机安装在兔笼上非常简单,只需要将兔笼右侧的一颗螺丝拧下,再将相机安装上去,将底部螺丝拧好即可,在我使用的过程中还发现一个非常人性化的设计,在斯莫格兔笼底部内置了一个扳手,这个扳手可以帮助我们拧紧右侧和底部的螺丝,从这点可以看出斯莫格在设计上非常用心了,它免去了我们到处找扳手的烦恼

“扩展性丰富,性价比高”-斯莫格相机兔笼测评

有的摄影师在选择相机兔笼时心里可能会有这种顾虑:在使用兔笼过程中会不会刮花相机外表?我来告诉你答案,在斯莫格相机兔笼底部安装有一个加厚的防滑垫片,加厚加固,防护能力非常强悍,完全不用担心刮花滑落等事情发生

“扩展性丰富,性价比高”-斯莫格相机兔笼测评

斯莫格在推出这款相机兔笼时,提供的是一整套解决方案,我们的相机在搭配兔笼之后,还能够外接上手提、侧手柄、木制手柄、麦克风等丰富的配件,在我将相机安装在兔笼上之后,我立马将它与桌面三脚架搭配在一起来帮助我进行拍摄,感觉非常方便

“扩展性丰富,性价比高”-斯莫格相机兔笼测评

斯莫格相机兔笼采用的是一体化设计,不用螺丝拼接,如果使用时间久了容易松动甚至导致摔坏相机

写到最后

斯莫格相机兔笼是一款功能十分全面的相机兔笼,它的身上有阿莱定位孔、肩带孔、螺纹孔等来搭配更多的配件进行使用,底部的加厚防滑垫片能够更有效的防刮花,搭配我的斯莫格桌面三脚架和木制手柄一起使用效果真是赞不绝口,它还有内置的扳手,随取随用,拆装都很方便,如果你也需要更专业的相机配件,不妨试试斯莫格SmallRig相机兔笼,相信它一定是你进行专业拍摄时的好帮手!

佳能 SPEEDLITE EL-1 闪光灯

佳能 SPEEDLITE EL-1 闪光灯

纽尔(NEEWER)NW635索尼闪光灯单反机顶灯索尼通用

纽尔(NEEWER)NW635索尼闪光灯单反机顶灯索尼通用

徕卡(Leica)相机包 Oberwerth 特别版 14892

马小路MT-06 桌面迷你三脚架云台套装 便捷轻便脚架 MT-06套装+MPC-05手机夹

Deuter 多特 进口超轻防水袋户外登山露营衣物收纳袋大容量便携 1L-荧光黄

ZMI紫米移动电源收纳袋保护袋适用于ZMI充电宝

ZMI紫米移动电源收纳袋保护袋适用于ZMI充电宝

南冠FS150Wled常亮摄影视频拍照服装美妆专业 柔光补光灯

SmallRig斯莫格 单反a73相机配件球头魔术手监视器魔术手臂2163 2163

百视悦R7单反监视器7寸4K高清导演摄影机微单外接监视器LUT显示器

洋葱工厂YC onion布朗尼LED摄影摄像RGB补光灯人像便携小灯vlog特效灯抖音灯影视染色灯 粉色冷暖灯

洋葱工厂YC onion布朗尼LED摄影摄像RGB补光灯人像便携小灯vlog特效灯抖音灯影视染色灯 黑色冷暖灯+RGB灯

百视悦R6 UHB高亮户外单反摄影摄像相机5寸4K导演监视器索尼微单

SmallRig斯莫格 索尼A7R3单反兔笼 sony A73相机配件竖拍 2645

洋葱工厂YC onion布朗尼LED摄影摄像RGB补光灯人像便携小灯vlog特效灯抖音灯影视染色灯 粉色RGB

SmallRig斯莫格 索尼a7m3L板快装板A7R3L型板可抽拉相机配件2122D

神牛 补光灯 SL150WII二代单灯头

神牛 补光灯 SL150WII二代单灯头