米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

2021-04-06 14:36:44 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的不断发展,人们对生活品质的要求也越来越高,在装修新家时,智能家居这个概念也越来越受人们的追捧。在智能家居中,除了智能联动的灯光非常值得关注外,放在角落的智能马桶,也越来越受年轻用户的追捧。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

和普通马桶有些不太一样,智能马桶让坐下上厕所这件事,也能够变得更舒服。当然,在打造智能家居的过程中,我们选择类似智能马桶时,也需要慎重选择。一款好的智能马桶,不仅能够让你少花冤枉钱,还能够让日常使用变得更省心,更有乐趣。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

而在众多智能马桶品牌中,大白智能马桶又不得不提,最近他们发布的大白双擎增压智能马桶,外形、功能都不错,价格在同等智能马桶中,也属于比较厚道的类型。一直在关注类似智能马桶的用户,大白这款新品,可以搞一个哦!

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

由于给水管和水塔不集中,导致一些老旧小区水压一直特别低,这也导致普通智能马桶出水绵软无力,经常冲不干净,这体验很尴尬的有木有。大白双擎增压智能马桶拥有专利双控排水阀,全新的内部创新悬浮结构,它可以根据水箱内的水位高低,迅速对马桶进行升压,实现秒速大排量冲刷。就算在水压低的情况下,它也能够将马桶冲得干干净净。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

并且,得益于大白首创的这种双擎动力增压冲水系统,让这款马桶的外形更小巧,在它的身上,我们看不到很智能马桶还有的大水箱。隐藏式的水箱布局,除了让马桶更好看外,双擎动力增压技术,还能够轻松做到排速>3.2L/s ,在节约用水的同时,它还拥有更强的爆发力。外加微型动力增压泵的加持,使得我们冲水时水流的收取也会更快,并且产生霸道的涡旋。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

这种冲水的涡旋效果,能够轻松冲掉马桶臂上的残留污垢,这种强劲的冲水动力,也让我们平时使用更加省心。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

当然,大白这款智能马桶,除了有节约水,不受水压限制等优点外,上测试不需手纸,直接冲洗这个功能,也是非常赞的!在此之前,谁家卫生间不放一个装手纸的垃圾桶,不仅影响卫生间美观,而且卫生间经常还有一股难闻的味道。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

大白双擎增压智能马桶,装备了脉冲空气注入式的清洗技术,这种全新的清洗系统,拥有独特的片状水流,能够让冲洗的面积更大,带走污垢的速度也会比普通智能马桶更快。除了能够免手纸直接冲洗外,大白双擎增压智能马桶还支持臀洗、妇洗、移动、富养等多种洗护模式,用过一次以后,它不仅能够给你服务的感觉,还能让你再也不用担心冲洗不干净的问题。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

并且,大白双擎增压智能马桶冲洗后,我们还可以使用它的暖风模式,温热的气流,还可进行多档位的调节,要不了多久,就可以从容烘干,并带走肌肤上凝结的水汽,细致呵护洗净后的肌肤。这种感觉,真的是让你用过一次,就会爱上大白的洗烘功能。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

综合来看,大白双擎增压智能马桶拥有的双擎动力增压冲水系统,的确让很多智能马桶难以应付,就算你居住的环境水压不是特别理想,它也能够正常工作,不让污垢残留在马桶臂上,影响到我们的心情。

米粉节新品,大白双擎增压智能马桶,低水压也好用!

并且,大白还是众多智能马桶中为数不多支持脚感冲水的。这也让它的使用更加方便。那么问题来了,选择类似的智能马桶,你会首选大白双擎增压智能马桶吗?留言区告诉我哈!!大白双擎增压智能马桶4月6日上午10:00,小米有品众筹火热开售,别错过哟!

diiib 大白 DMMT002 喷射虹吸式马桶

diiib 大白 DMMT002 喷射虹吸式马桶

diiib 大白 净爽系列 智能坐便器

diiib 大白 净爽系列 智能坐便器

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

大白(diiib)即热家用智能马桶全自动冲洗烘一体式电动无水箱遥控坐便器 翻盖板(脚感冲水+等离子杀菌+自动翻盖) 305坑距

大白(diiib)连体抽水马桶虹吸式坐厕家用普通坐便器节水静音大冲力易洁 澎湃易洁马桶(400坑距)

大白(diiib)智能马桶即热式无水箱自动冲水智能马桶一体式暖风烘干多功能智能坐便器 智净坐便器400坑距(升级脚感,数显)

1959元起

大白(diiib)智能马桶一体机座便器即热式无水箱全自动冲洗烘干坐便器(送货上门 包安装) 喷砂蓝(冷)

大白(diiib)智能马桶一体机坐便器卫浴马桶智能数显脚感冲水遥控即热冲水电动家用无水箱 净爽智能马桶 400坑距

大白(diiib)智能马桶一体机坐便器卫浴马桶智能数显脚感冲水遥控即热冲水电动家用无水箱 净爽智能马桶 305坑距

diiib 大白 智能坐便器 净爽智能马桶 400坑距 带脚感应

diiib 大白 智能坐便器 净爽智能马桶 305坑距 带脚感应

大白(diiib)即热家用智能马桶全自动冲洗烘一体式电动无水箱遥控坐便器 翻盖板(脚感冲水+等离子杀菌+自动翻盖) 400坑距

大白(diiib)即热家用智能马桶全自动冲洗烘一体式电动无水箱遥控坐便器 舒适版(脚感冲水+等离子杀菌) 305坑距

大白(diiib)即热家用智能马桶全自动冲洗烘一体式电动无水箱遥控坐便器 舒适版(脚感冲水+等离子杀菌) 400坑距

diiib 大白 DXD02006-1031 智能坐便器 旗舰版

diiib 大白 超能离子智能马桶 舒适版

diiib 大白 超能离子智能马桶 舒适版