我的轻奢浴室|生活就是要有仪式感

2021-04-06 18:47:32 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文中评测的浴室好物,皆来自安华卫浴品牌。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

我喜欢的浴室风格很简单,没有多余的装饰,简约现代的格局,能在傍晚时分,一抹夕阳的余晖洒入浴室,这样宁静美好的生活就定格在这里。

我的轻奢浴室|生活就是要有仪式感

浴室应该是每个人的放松之地吧,除了要有那些便捷智能卫浴好物外,享受才是重点,空间虽不算很大,但是也不能在卫浴产品上面将就,更要好好的选择合适的产品双提升生活的质量。

ANNWA这款智能马桶安装真的深得我心!我是从提升幸福感的角度考虑购置的,坐上恒温加热的座圈,整个人都放松了~

我的轻奢浴室|生活就是要有仪式感

如厕完就开启恒温活水清洗私处,温度和位置都是可以自由调节的,这样就可以慢慢刷着手机,让pp来一场温暖的水疗呗。

结束后就用温暖的暖风进行烘干,缓缓地将pp烘干,连厕纸都省了!当它感应到你站起来后,就会进行超漩冲水,如厕的仪式感就这样结束了~

卫生间一般都会比较潮湿,不透风,入厕容易气味难闻,这款智能马桶清洁起来也方便,还可以避免异味。晚上还带有柔光照明功能,这样晚上上厕所都不怕摸黑上厕所啦~

它外观简约,但功能却不简单,可以说面面俱到,非常奈斯~

我的轻奢浴室|生活就是要有仪式感

浴室柜选择的是简洁轻奢款的ANNWA米斯系列的浴室柜,我比较喜欢的还是它带有柔光功能,晚上敷面膜或者护肤都能看得清楚点,我这种很喜欢照镜子的人,天知道我到底在镜子前照了多久啊哈哈哈。

我的轻奢浴室|生活就是要有仪式感

它做了合理的收纳分区,小件可以放镜柜,大件放主柜,常用的物品就放开放的侧柜,该收纳到柜子里的都收起来,平时经常用的物品就能放在开放侧柜上。

我的轻奢浴室|生活就是要有仪式感

沐浴区作为湿区需要玻璃隔断保持浴室干爽,面积不大的情况,玻璃隔断也能让光线流通起来,空间感会更大,黑色的花洒很显轻奢,工作下班之后疲惫的时候洗一个热水澡,治愈一天的疲惫和坏心情。

我的轻奢浴室|生活就是要有仪式感

泡澡区就在浴室柜的后面,落地玻璃能看到外面的风景,平时周末的时候可以轻松地泡个澡,喝着美美的红酒,这生活别提有多爽啊~

我的轻奢浴室|生活就是要有仪式感

American Standard 美标 米兰系列 连体式静音马桶

American Standard 美标 新科德系列 节水型连体马桶

annwa 安华 NL103 连体式马桶

annwa 安华 NL103 连体式马桶

annwa 安华 NL13001 连体式坐便器

annwa 安华 NL13001 连体式坐便器

annwa 安华 NL305 直冲式马桶

annwa 安华 NL305 直冲式马桶

annwa 安华 NL109 虹吸式马桶

annwa 安华 NL109 虹吸式马桶

American Standard 美标 思柏系列 节水静音马桶

American Standard 美标 圆悦系列 静音节水马桶

American Standard 美标 明韵系列 智能马桶盖

American Standard 美标 凯亚系列 虹吸式马桶

annwa 安华 AB15002 静音连体式马桶

annwa 安华 AB15002 静音连体式马桶

MICOE 四季沐歌 HS-12-1D 手持花洒三件套

MICOE 四季沐歌 HS-12-1D 手持花洒三件套

American Standard 美标 纤韵系列 智能马桶盖

SSWW浪鲸卫浴 一体式自动智能马桶多功能虹吸式即热家用智能坐便器 烘干除臭座便马桶智能坐便 EICO507-A活水冲洗 无线遥控 300mm坑距

annwa 安华 i6M/L 即热式智能马桶

annwa 安华 i6M/L 即热式智能马桶

American Standard 美标 新阿卡西亚系列 低水箱抽水马桶