佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

2021-03-30 09:23:53 0点赞 0收藏 0评论

现在长期在办公室工作的人群需要长时间的伏案,一天下来,腰酸背痛,长期下来非常容易造成颈肩腰腿的物理性疾病,并且属于不可逆的损害。一天工作回家后,如果通过按摩的方式,可以都到有效的缓解,传统的按摩必须有经验的医生才可以进行。如今科技的进步,将许多药疗用品民用化,而今天我体验到的SKG W5按摩腰带,则是将传统医学与现代科技结合的产品,将按摩、热敷等多种手段融合。并且本身轻薄无感,不会增加腰部的负担。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

SKG W5按摩腰带的包装简洁精致,绿色的纸质包装进行了全彩色的印刷,正面用产品的佩戴照片效果进行展示,让使用中有一个直观的认识,在包装顶端两侧标注了品牌logo及型号,背面用图文印制了产品的特点,并注释出产品的参数及厂家信息。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带采用上掀盖的包装,包装内通过一张蒙板将产品遮盖,有一种礼盒的效果,下面的主品用同色的纸质内胆进行了包裹,起到了很好的保护作用。其它配件用独立的包装存放,使取放更加方便。厂家附带了实用的配件,标配了充电线与说明书以外,还附送了腰带的延长带及礼品卡。产品的说明书使用彩色的图文印刷,图文并茂,简单易懂。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带由腰带,主机盒和延长带三部分组成,采用了分体式的设计。按摩腰带采用了高科技涤纶和莱卡的复合面料。不仅具有良好的透气性和拉伸性,并且吸汗抗菌的能力很强,确保使用的舒适。腰带正反两面采用了不同的颜色,正面浅灰色凸显出时尚气息,下面用抛光的金属材质的品牌标识,格外醒目。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带中间位置的功能区面积很大,两端逐渐收窄。背面黑色的面料配以醒目的橙色logo,增加了科技感。中间分布了六个按摩极片,从而形成了6区按摩,可以对腰部进行精准的按摩及8000mm大面积热敷,覆盖最常腰痛的部位-腰方肌,非常舒服,很有针对性。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带采用了超薄的设计,边缘只有1.3毫米厚度,仅为1/5iPhone12 厚度,重量极轻,加上主机盒的重量比手机还轻,腰带的边缘均进行了封边的处理,手感柔软顺滑。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带通过魔术贴进行连接固定,作用面积较大, 固定比较牢靠,延长带与主品腰带材料相同,可以增加人群的适应度,胖瘦都可以用。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带正面一侧放置了与主机盒连接的卡架,取放都非常的方便。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带主机盒,体积非常小巧,背面磨砂 亲肤材质,手机顺滑,边角进行了柔化处理,没有棱角,更加的安全。盒体只要起到供电及操作的功能。顶部为按键区域,侧面设置了通用性较强的Type-c接口。腰带内置了2450mAh的大容量电池,以每天20分钟的使用时间来算,可以持续6天超长续航。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

主机盒的按键有一枚电源热敷和摇杆式功能设置键,化繁为简,摇杆下按可以选择功能,左右拨杆来调节力度大小,单手就可以操作。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带佩戴非常简单,和一般腰带基本相同,将腰带环绕腰部一圈,背面功能区放置于腰部紧贴皮肤,用一端的魔术贴粘牢就可以使用了。由于腰带采用了人体工程学的设计,加上超薄超轻的材质,使佩戴后的没有增加腰部的负累感。

W5按摩腰带使用时长按开机,通过单按模式键在按压、揉搓、拍打、锻炼四种模式中循环切换。按摩腰带W5采用了智能化的管理,并有脱离和每次开机后按摩腰带W5都会处于最低档位,通过拨动摇杆进行力度的选择,非常的人性化。除了手动操作,W5按摩腰带还支持小米有品app和未来穿戴app进行连接操作,连接方法与其它智能设备基本相同。在app中提供按键的全部功能,还可以后期进行功能升级,增加更多的按摩手法,更加方便。-

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

W5按摩腰带采用仿真的主动式按摩,是国际运动康复领域的TENS+EMS双脉冲智能微电技术,通过微电流模拟神经信号刺激肌肉让肌肉动起来,由内而外舒缓放松。按压、揉搓、拍打、锻炼的感觉与人工手动非常的接近,可以明显的看到肌肉的运动,虽然是电池供的电按摩腰带W5其实按摩功能力道一点也不小,运行频率可调节,对于放松肌肉都有非常好的效果。

佩戴轻薄无感,运行力道十足——SKG W5按摩腰带评测

按摩腰带W5还具备了热敷功能,并且具有8000mm²大面积热敷,温暖包裹整个腰部,开启后就可以感觉到按摩腰带W5带来的温暖,按摩腰带的温度有高档≈44℃、中档≈42℃、低档≈40℃三挡可以设定都不是很高,设定后腰带一直保持精准的恒温,会有热热的感觉,使用中皮肤微红,感觉非常轻松舒畅,所有经脉都被打通的感觉。

【试用总结】

SKG W5按摩腰带超薄超轻的设计,配色美观,操作简单,内置电池,使用方便,具备手机app控制,功能更加完善,模拟真人按压、揉搓、拍打、锻炼四种手法,模拟手工运作,效果很好,无需专业人员也可以自行使用,非常适合办公室职场、久坐加班、缺乏运动锻炼的人群使用。现在小米有品正在上新众筹,全款预付可以抽小米11,一起冲冲冲!