老装修升级计划 篇七十九:为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

2021-04-02 23:12:54 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为亿智蘑菇众测提供。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

魔都的的夏天的炎热,相信很多网友都有深刻的体会,即使家里有空调,有的时候从外面进来房间,第一时间要把风扇打开来个强降热,对的,要的就是这种感觉。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

当然我也知道有很多同学会说,空调不香吗,为什么要风扇,当然风扇有风扇的用处,风扇可以紧急降温,可以循环空气,可以增加体感舒适度,可以拿到任何有电源插座的地方,可以摇头,还有家里有老人儿童不适合长时间开空调的时候,都是风扇的用户之地。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

对于风扇的选择,我建议大家如果能选择循环扇就不要选择传统风扇,最好也可以通过WiFi和APP控制,循环扇虽然在原理上和普通风扇类似,但是循环扇大都是采用直流变频电机,

舒乐氏电风扇空气循环扇家用低噪台式摇头夏天涡轮对流风扇落地扇1099元天猫精选去购买

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

非常感谢这次亿智蘑菇的众测机会,当然也是林老师在亿智蘑菇的第一次众测,运气不错的就拿到这台舒乐氏的新款空气循环扇,舒乐氏的历史就不用多说了,成立于1997的年小家电品牌,产品系列很多,我使用过的有舒乐氏的加湿器,桌面暖风机等等产品。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

舒乐氏循环扇采用了高低可调设计,支持上下左右摇头,同时支持8档位风力调节,档位设置得比较细致。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

舒乐氏空气循环扇采用了遥控器和手动控制两种模式,比较遗憾是不支持手机APP 和家居互联功能,电机采用直流变频电机,最大功率为25W,节能减排适合长时间使用。摇头方式支持左右和上下摇头。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

舒乐氏循环扇采用免安装的设计,整个风扇使用整体保护在包装盒内,基本不用担心不会安装,所以也算给动手能力比较差的同学一个好的选择。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

配件不多,除了遥控器只有说明书,另外这个固定的卡扣不知道干什么用,后来发现是固定遥控器的底座。

初次使用

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

家里使用风扇基本我都会放在客厅还有主卧室,女儿房间长时间使用空调,主卧由于我自己的脚部有骨质增生,所以不适合长时间使用空调,也不适合冷风直吹,所以夏天我一般都是开到25度同时开启风扇对着天花板吹。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

风扇支持从高低调节,使用背面的调节按钮可以轻松地抬高风扇和降低风扇的高度。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

可以看到这个高度放到最低的时候适合放在电视柜上使用,高度最高可以放在床边使用。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

舒乐氏循环扇的保护网采用了超密的格栅,很好地避免“好奇宝宝”的危险动作,避免伤害孩子的手指,

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

舒乐氏循环扇采用触摸按键操作和遥控器操作,按键比较简单,开关按键,定时按键支持1,2,4,8小时定时操作,同时长按定时按键还可以开启童锁功能。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

舒乐氏空气循环扇除了可以支持强有力的直线风力之外,还可以通过正面的导流面板,松开面板之后,导风面板可以旋转,将风力扩大到更大的范围,如果放在客厅使用,可以增加风力覆盖的面积。同时导风面板还可以方便拆下来清理。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

而左右摇头和上下摇头都可以使用按键控制,风力的控制支持8挡控制,通过加号减号就可以完成,而风力方面,舒乐氏空气循环扇支持森林风,普通风力,睡眠风多种风力支持。

为了方便在室内各个位置临时使用方便,舒乐氏空气循环扇设计了把手,基本可以做到拎起来就走,而且提手的位置非常的宽大好用,非常的方便。

哪里需要就放在哪里

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

除了放在客厅使用之外,我还会把风扇放在书房使用,可以在家里只有我一个人开窗通风边使用风扇降温,现在都是在家办公,省一点电是一点。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

由于个头比较小,但是小身材大风力,而且这台舒乐氏空气循环扇支持扇叶旋转散风,同时也支持锁定扇叶。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

日常其实家里人休息之后,我在客厅工作,基本我都不会开空调,因为面积大,我一个人开空调也是浪费,这个时候一个风扇就可以解决大问题。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

在一家人看电视的时候开启低档位,舒乐氏的风力噪音控制得不错,不影响看电视,同时也可以将大风力送到沙发边上,一家四口人坐着看电视是非常的适合使用。

为了魔都的夏天做准备,舒乐氏空气循环扇入手体验

由于我的电视柜和客厅比较小,所以这个时候我基本都会把风扇放在地面上。高度正好和人体坐下来的高度相同。而较小的体积我也会经常在太太在厨房做饭的时候拿去厨房使用。不过美中不足不支持内置锂电池。

结尾语

颜值讨喜,个头较小,不占空间,采用直流变频电机,工作功率仅为25W,同时支持8档风力调节,还有的就是遥控器控制,算是这款舒乐氏空气循环扇的特点,白色的设计非常的适合现代家居的使用场景。

作为夏季常用的环境电器,循环扇可以作为空调房间的辅助散热,空气循环等等作用,风力强劲的循环扇可以直接将风力打到墙壁然后分散开,对于夜间空间房间避免着凉有很大的帮助,作为一个骨质增生的患者不能长时间开空调,不能风扇直吹,也没有办法,循环扇使用起来还是非常方便的。

我是林老师,谢谢观赏!

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

舒乐氏(SOLEUSAIR)空气循环扇 家用落地直流变频电风扇办公室遥控摇头对流空调伴侣循环空气 XF1

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR301HF 手持usb小风扇

惠寻(HXUN) 新款夏日迷你小风扇USB插口充电三挡便携口袋大风力 【基础版】颜色随机

美的空气循环扇家用静音遥控小型台式电风扇涡轮对流扇GAC18ER

美的布谷电风扇落地扇家用静音定时香薰驱蚊交流/直流两款可选(白色)

美的空气循环扇变频电风扇家用涡轮对流静音低噪立式摇头定时遥控(雪地白)

美的电风扇九叶落地扇 直流变频遥控家用节能省电 朝天吹劲风摇头(白色)

美的电风扇落地扇家用9片强力变频静音智能感温遥控定时摇头电扇

美的空气循环扇家用净化智能直流变频电风扇可拆洗立式静音落地扇

美的电风扇无叶落地扇遥控塔扇家用除菌静音母婴立式遥控定时摇头(白色)

美的塔扇落地扇无叶电风扇家用节能静音台式立式塔式定时宿舍卧室(基础按键款)

美的塔扇电风扇家用柔风静音节能省电 客厅卧室落地扇遥控ZAD09EB(黑白款)

布谷电风扇落地扇卧室家用立式遥控大风节能学生宿舍摇头节能风扇

美的电风扇落地扇家用立式静音遥控节能 7叶大风力宿舍卧室循环扇(黑色)

美的电风扇家用 智能净化变频直流双涡轮对旋劲风 静音空气循环扇(黑+白)