【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

2021-04-20 16:54:29 3点赞 6收藏 0评论

相信很多妈妈都有听过XX书是XX平台独家的;XX书被XX包销了其他渠道没有,只能在这里买!为什么要包销呢?因为可以聚合资源,给这本书带来更多的流量。同时,能被平台看中的独家书,基本都可以说是数一数二的精品童书!质量、内容、画风等方面都是佼佼者中的佼佼者。

23书香节作为一年之中公认的买书力度最大活动,也是给孩子重新储备知识粮仓的最佳时期!那么今天给大家分享的书单,就是独家书!年龄涉及0-16岁。

一起来看看,这些被当当平台包销的书,都有啥好的?【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

《正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事 限量珍藏版》

适读年龄:2岁+

经典中的经典。乔比真的实火!

孩子越长大,父母越不安,尤其是第一次做父母或者独生子女父母,“焦虑”似乎成了育儿过程中逃不开的字眼。乔比限量珍藏版礼盒来啦!风靡全球30年,被翻译成13种语言,国外销量超过3500万册;亲子故事+贴心导读+育儿要点+可爱玩偶,融合正面管教理念,手把手帮助家长掌握科学育儿技巧,摆脱“育儿焦虑”!

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事限量珍藏版(60册绘本+乔比安抚玩偶)300元当当去购买

《环游中国立体书》

适读年龄:6岁+

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

超适合小学生阅读的深度游中国立体地图书!内容旅行、地理、历史、人文、体育等主题于一体,衍生史地教材,补充课堂知识,富含近50个转盘、拉拉、立体、翻翻、小册子等互动机关,让孩子开启纸上环游中国之旅,领略祖国大好河山,培养学习兴趣!

环游中国立体书(小学生深度游中国立体地图书)91.2元当当去购买

《女孩指南 动感青春期50课 定制手账版》

适读年龄:9~16岁

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

我觉得这本书值得每位女孩拥有!性教育真的很重要!你的逃避并不能让孩子获得保护。不好意思开口讲,建议入手这本书。50节私房课,帮孩子解读身体的变化、情绪的变化、情感和人际关系的变化、健康的生活方式、尴尬时刻如何应对等成长疑惑;初恋?初潮?不够自信?不能接纳自己的美?青春期女孩所遇到的那些关键问题,如何应对?书里都会告诉女孩正确的解决办法。朴实但充满力量的话语,分享给女孩儿们如何平稳度过这段别样的成长阶段的建议。

女孩指南动感青春期50课定制手账版71.9元当当去购买

《我们的身体限量版》

适读年龄:3~6岁

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

儿童性教育与其含糊说,不如放开讲!这个是《我们的身体》超值礼品限量版,内含新增“4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板”,让孩子全方位认识人体结构,轻松性启蒙!这本书很经典了,市面上仿乐乐趣做身体生理启蒙的书很多,但是我觉得还是这本书最好,其他的书知识浮于表面,机关设计是为了设计而设计,并没有融入知识。还是乐乐趣的《我们的身体》经典。

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

我们的身体(超值礼品限量版,内含新增“4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板”,让孩子全方位认识人体结构,轻松性启蒙!)164.9元当当去购买

《人体立体书 解剖探索身体运转奥秘》

适读年龄:9岁+

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

孩子的成长过程中,都会经历对人体好奇的阶段。觉得《我们的身体》年纪小了?哈哈没关系,乐乐趣重磅推出适合9岁+孩子阅读的《人体立体书》,通过系统的知识整合、写实的画风展示、锁扣式立体设计,可以动手解剖!很好玩!手脑互动中深度掌握专业人体知识,培养解剖式的科学思维和学习方法!介意画风的慎入【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

人体立体书:解剖探索身体运转奥秘(我们的身体高阶版,更适合中小学生阅读的人体解析百科)121元当当去购买

《家里的蒙氏亲子课(全8册)》

适读年龄:1~4岁

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

蒙氏教育一点也不难!不用报班!自己就可以给孩子教。这套书是中国蒙台梭利专家协会副会长范佩芬推荐的!适合1~4岁宝宝亲子共读的蒙氏教育绘本,8大主题故事+父母指导,培养孩子独立性,理论+实操,手把手指导家长应用蒙氏理论,科学把握幼儿身心发展敏感期,激发内在驱动力,在家就能培养独立自信的蒙氏宝宝!

而且画风配色是马卡龙配色,可可爱爱~【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

家里的蒙氏亲子课全8册(丰富的国际蒙氏教学经验+生活化小故事,手把手教你科学育儿,培养独立自信的“蒙氏宝宝”)121元当当去购买

《我的自然研究所》

适读年龄:3-6岁

【423书单】独家书?平台包销书?这些都是什么啥意思啊?

有颜有料的自然科普绘本!近160种鸟类的体貌特征+近50种猿猴的趣味知识+50对生物关系,角度新奇,冒险故事+互动游戏,启发思考,打破传统认知。深入湿地、森林与高山峻岭,以全新角度探索独特生物世界。

我的自然研究所(共3册)107.6元当当去购买

我的自然研究所(共3册)

我的自然研究所(共3册)

女孩指南动感青春期50课定制手账版

女孩指南动感青春期50课定制手账版

环游中国立体书(小学生深度游中国立体地图书)

环游中国立体书(小学生深度游中国立体地图书)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

当当 女孩指南 动感青春期50课 定制手账版
当当 《我们的身体》(礼盒装)
当当 《家里的蒙氏亲子课 》全8册
当当 《我的自然研究所》(套装共3册)