刚立夏天气就热得一塌糊涂,有几素挂脖风扇,让你度过清凉一夏

2021-05-11 20:50:15 3点赞 3收藏 6评论

打工人难得遇到假期,就出去浪了几天,果然不工作的日子吃吃喝喝玩玩非常惬意,唯一有点不爽的就是天气太热了,每天一出门就感觉一股热浪扑面而来,想想这才刚立夏就这样,等到七八月份还敢出门吗?所以没等假期结束,就赶紧上网下单了这款几素挂脖小风扇,试了几天,一起来看看吧。

造型简约

打开简洁的包装盒,就看到了这次入手的几素挂脖小风扇,很方便挂在脖颈上使用,我入手的是一款灰白的颜色,除此之外,另外还可以绿色、粉色可以选择,根据自己的爱好来选择需要的即可。

佩戴舒适

在造型方面,仔细看会看到略有倾斜,更加适合我们亚洲人的体型,不仅挂在脖子上时候更加舒适,并且不直接正对着脸部吹风,避免因为直接吹风造成的不适。

操作简单

在风扇的外侧有一个唯一的按键,短按即可开启风扇,三档调节,一档非常轻柔,天气很热的话可以考虑二档,三档的话我感觉适合放在桌面上使用,因为三档的噪音略大。

续航持久

因为考虑主要是周末出去野外溜腿时候使用,中途充电很不方便,因此续航的问题就非常重要了。这款小风扇内置了4000mAh大容量电池, 满电一档风力下可持续使用10多个小时,完全可以满足正常一天的使用需要。

充电方面采用了最常见的Type-C接口,现在这种接口的充电线几乎是居家必备,不需要专门考虑接口的问题了,给风扇充满一次电大约需要三四个小时。

半封闭式进风

进风口采用了半封闭式设计,涡轮进风口,可以防止灰尘和汗水进入,清理起来更加方便,而且看上去也更加美观。

刚立夏天气就热得一塌糊涂,有几素挂脖风扇,让你度过清凉一夏

这款风扇在设计上有一个亮点就是仿大自然中山林坡道导风系统,让传统风扇直接吹向人体的风,经过一层层打散,形成更多细碎轻柔的风,享受清凉的时候也更加舒适。

刚立夏天气就热得一塌糊涂,有几素挂脖风扇,让你度过清凉一夏

这款几素挂脖小风扇采用了涡轮扇叶与条状出风孔设计,24篇涡轮扇叶和78个环绕式出风孔共同作用下,结合刚才提到的仿善论坡道导风系统设计,可以让出风更加轻柔。

刚立夏天气就热得一塌糊涂,有几素挂脖风扇,让你度过清凉一夏

周末去公园拍照,直接骑共享单车过去的,带着一堆东西还是挺费劲的,好在这个公园可以骑车进入,因为佩戴了这款几素挂脖小风扇,所以在停下来拍照的时候,脸部一点也不感觉热,佩戴一路也没什么不适感。一起去的朋友看到了 ,就拿去佩戴了十多分钟,他第一次使用这类产品,也是觉得很适合出去旅游时候使用。

写在最后

家里有手持的小风扇,也曾用过其他款式的便携式风扇,相比而言,这款几素挂脖随身小风扇使用更加方便,并且出风比较柔和,在即将到来的炎炎夏日,不管是周末逛街还是旅游出行,都是一款不错的小装备。

几素挂脖小风扇便携式无叶USB迷你电风扇【16小时360°环绕风】169元京东去购买

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

2023新款挂脖风扇便携式随身小型USB小风扇挂脖子电风扇充电静音无叶制冷小空调懒人小电扇挂颈迷你降温神器f

京东 几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

• 我就问运行的时候电池发不发热?

前几天天气冷,没持续使用,没留意你说的这个问题,这周天气热了 ,我再试试看。

• 主要是背部热 这东西有用吗?

背部这个可不管用了 。。。。。你还是穿个防晒服或者速干衣吧

• 会吹的脖子疼头疼吗

最近天气热,周末出去的时候经常戴着,在气温达到35以上的时候,开2档不会感觉风吹的难受,3档噪音明显。不过在气温非常高的时候,长时间(四五个小时)挂在脖子上的话,接触位置有点出汗