漫步者真无线耳机防水防尘,运动的好搭档!

2021-04-25 18:18:18 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

购买理由

现在很多人都会选择通过运动来释放生活中的压力,通过排汗和伸展肢体的乐趣让烦恼不再全部占据大脑,从而达到减压的效果。但是我们长时间的跑步,难免会有枯燥、无聊的感觉,这个时候我们就可以通过听音乐来减少枯燥,但是跑步过程中不戴耳机会影响到他人,戴有线耳机又会不方便,这个时候无线耳机就是一个非常不错的选择,接下来就给大家推荐一款漫步者真无线耳机。

外观展示

使用感受

先说我们开头关心的跑步情况,这款耳机搭配了IP54级防尘防水功能,不怕跑步过程中的出汗问题,搭配升级的蓝牙5.0设计,也不会在跑步过程中出现接触不良,导致音质受损的情况,让咱们的跑步过程充满音乐的趣味性。

而且在打开降噪的情况下,可以播放约4h,搭配充电仓可以使用12h,同时在关闭降噪的情况下可以使用5h+15h的充电仓,不用担心跑步过程中出现没电的情况,可以更加尽情的享受音乐。

同时还支持APP功能扩展,设计更加人性化,让您可以更自由的设置耳机功能,使用会更加舒适。

还特别搭配了AI语音降噪功能,通话可以更加清晰,有效减少通话过程中的噪音,让两边的人对话更加清晰,即使你在跑步过程中接听电话,也能畅通无阻哦!

音乐可以帮助你调节呼吸频率,改善运动时的情绪状态,增加运动时的信心,提高运动时的速度和耐力,这款漫步者真无线耳机可以帮您拥有更好的体验,让你时刻感受到生活的美好,身体更健康。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式华为苹果小米手机通用白色399元京东去购买

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机