LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

2021-05-03 20:55:21 4点赞 5收藏 1评论

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

昨天的广州塔,闪现了一群

身穿卡通白T、头戴黄色头带的朋友

他们是来参加LINE FRIENDS

SALLY庆生会的粉丝们

Livin广州受邀出席了SALLY庆生活动

除了生日派对,还有LINE FRIENDS RUN

LINE FRIENDS城市地标行

全程萌趣高能,拍到相机内存告急

现在就跟我们来回顾超「鸡」萌的一天吧

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

作为LINE FRIENDS里的人气王,莎莉个子小小却脾气大大,要是谁影响她吃东西,瞬间就会变火爆小鸡。

喜欢强大事物的她,是布朗熊的头号迷妹,有时是他的「人形挂件」,有时又闯祸让他头大。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

总之,SALLY的反差萌让她圈粉无数,这次她带儿时玩伴们一起,准备萌翻广州!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

*SALLY究竟是小鸡还是小鸭?

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

为了给SALLY庆生,BROWN和CONY一大早就忙碌了起来。

他们召集了4000名LINE FRIENDS粉丝、跑步爱好者和亲子家庭,举办了一场2021 LINE FRIENDS RUN,在广州国际媒体港欢乐开跑。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

这场欢乐跑排面很大,是由LINE FRIENDS官方授权的中国内地首场大型欢乐跑活动,同时也是2021羊城运动汇的重要活动之一。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

我们一早就换上了SALLY形象特别限定萌趣赛事包的全套装备,限定的运动风LINE FRIENDS形象,绝对是史上最萌赛事包!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

我们发现,不少跑友身上都有LINE FRIENDS的周边,水杯、腰包,甚至cosplay成了卡通玩偶,一看就是多年真爱粉。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

随着一声令下,我们和BROWN、CONY一起起跑啦!跑友们携带可爱的装备,跑得憨态可掬。

跑过很多场马拉松,从来没有这么欢乐!输赢在这里不是重点,一路留下元气的身影就已经很尽兴。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

不知不觉就跑了终点,我们挂上超萌的完赛奖牌,去「领奖台」臭美一下,假装第一也很开心。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

得知有「最萌跑友」招募,我们立即去拍照区十连拍,作为任何莎莉周边都不会放过的狂热粉,合作款莎莉电动车真心想要!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

拍完照,一旁的嘉年华游戏吸引到了我们。沙包大作战、投篮、射门、呼啦圈、跳绳......

根据规则挑战成功,就能用积点卡集PASS印章,印章可以换惊喜小礼品!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

5km跑已经用尽全身力气的跑友们,此时转战到了旁边的DIY摊位。

LINE FRIENDS明信片可以按自己的喜好填色定制,好有小时候玩换装游戏的快乐!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

一场欢乐跑下来,我们小礼物拿到手软,童真的世界让人暂时忘记现实的烦恼,身心都得到了巨大的满足,感觉还能爱LINE FRIENDS一辈子!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

听说LINE FRIENDS RUN今年也会在国内其他城市陆续开跑,错过了这场的LINE FRIENDS粉,记得多多留意官方信息啦。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

除了参加LINE FRIENDS RUN,我们还很荣幸地被邀请出席了SALLY的生日派对。

第一次参加偶像的生日会,激动得心跳都漏了一拍。我们提前换上小礼服,带上小礼物,来到东广场二层平台,乖乖翘首以待。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

突然LED屏亮了起来,艺人KOL和媒体给SALLY送上生日祝福;没想到的是,他们竟然都是SALLY的粉丝,提前为SALLY录了视频祝福!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

看着Idol和自己喜欢同一个卡通形象,次元仿佛被打通,现场的SALLY粉都默契地拿出手机,录下了惊喜的瞬间。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

黑暗中,似乎有两个圆团子向舞台挪动。原来是布朗熊和可妮兔推着生日蛋糕过来了!粉丝们的音浪几乎要掀翻广州塔!

现场适时地响起了生日快乐歌,我们大声合唱着、挥动着荧光手环,场面超级温馨感动。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

接着就到了最排面的环节!所有粉丝佩戴手环集气,倒数「3,2,1」,广州塔上方出现了SALLY的生日祝福!

「LINE FRIENDS 城市地标行 莎莉来广州塔啦!愿大家和莎莉一样每天都可可爱爱」,真的是可可爱爱!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

我们录了好几个小视频发到朋友圈,不一会儿朋友圈就被不同角度广州塔轮动祝福刷屏了,小SALLY实火无疑!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

没有参加昨天LINE FRIENDS RUN和SALLY生日会的朋友也不用遗憾,广州塔的LINE FRIENDS 城市地标行将持续到5月20日,有将近1个月的时间可以打卡。

资深LINE FRIENDS迷可能了解过,前年SALLY生日去了上海的东方明珠电视塔,但展览只在公共区域。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

而这次SALLY城市地标行广州站,是首次与地标内部深入结合,也就是从广州塔底部到塔顶,一路都有SALLY和她的朋友们陪伴!

这次我们也提前替大家体验了一番,真的被萌出血!即使平时走成熟look,来到这里都会变得幼稚起来。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

一到塔底,就见到一个坐在草坪上的巨型MEGA SALLY,小个子SALLY变成3人高,可爱也放大了很多倍!我们忍不住跟她拥抱了起来。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

最佳小心机拍照姿势是伏在地上仰拍,不仅能带到完整的广州塔,腿长也变成了2米。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

进入入口大厅,满眼都是激萌的SALLY & FRIENDS。

和广州塔等比例缩小的SALLY,SALLY造型的气球举着情书,还有SALLY和朋友玩大富翁,满满的少女心!

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

乘电梯上到星空参观大厅,SALLY化身画家和摄影师,展现了她的艺术天分。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

而一旁的拍立得摄影展,就像SALLY的儿时相册,记录了她和ELLY、LOUIE的童年点滴,头顶蛋壳的SALLY十分少见。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

在参观层和小蛮腰合影的拍照点,SALLY和她的朋友一早等在这里。

好奇的ELLY想瞭望广州,SALLY和LOUIE叠罗汉堆她上窗台。

站在这里就能和SALLY & FRIENDS一起欣赏广州,我们一下子就多了三位小小朋友。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

上到平台,楼梯贴上了SALLY地贴,围栏插上了庆生小旗,是广州给SALLY「最高」的生日祝福。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

最后当然要用摩天轮之旅作为完美ending。

没想到摩天轮内也装饰成了SALLY主题,地贴、玻璃贴,还有SALLY造型的手举牌......

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

俯瞰辽阔的珠江,精致的天际线,还有可爱的SALLY包围,心情的明亮度拉到满格。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

从摩天轮下到西广场,还有一个莎莉黄的大盒子,里面藏着几台自拍机,都是SALLY形象的大头贴镜框,我们一秒回到喜欢卖萌的中学时代,玩得不亦乐乎。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

临走前去一旁的无人售货机选个SALLY周边带回家,这天才算完美。

LINE FRIENDS「霸占」了广州塔!你去打卡了吗?

这次给SALLY过生日,我们收获了收藏级别的伴手礼、挤爆内存的萌照和满分的好心情。

相信随后去打卡的你,在看到SALLY的那一刻,也一定会「一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉」!

撰文:猪遥遥给小鸡过了一天生日

编辑:小李觉得这组图片也太好看了吧