【首发!】小米 米家H500双水离子风筒开箱

2021-04-25 20:07:47 5点赞 3收藏 7评论

商品介绍

【首发!】小米 米家H500双水离子风筒开箱

由于前几天把我用了五年的飞科风筒摔坏了,遂来张大妈看风筒,碰巧看到米家新款的预售,也是个老米粉了🐶就付了定金

米家小米电吹风机家用便携吹风筒双水离子护发金属机身磁吸风嘴大功率速干智能温控H500229元双水离子护发,短小金属机身,智能冷热循环。京东去购买

箱子不小,有点挤压了,倒是无所谓箱子不小,有点挤压了,倒是无所谓

布局其实有点乱,尤其是刚打开的时候,拆掉白色塑料袋是一个风筒,一个风嘴,一本说明书布局其实有点乱,尤其是刚打开的时候,拆掉白色塑料袋是一个风筒,一个风嘴,一本说明书

整体外观还是米家一贯样子,颜值个人很喜欢,手持质感很棒,档位推钮很紧致🐶磁吸的风嘴特别好用,贴合度非常好。

【首发!】小米 米家H500双水离子风筒开箱

接下来就是使用啦,为此特意早上没洗头😂为了我的第一次开箱,也是很敬业了8

使用体验

先介绍一下水离子,这是说明书上写的,我也没太细致研究过,之前觉得自己吹完头发毛毛躁躁的,所以也一直考虑买个水离子风筒,毕竟不想让自己那么毛燥。

我这个天然卷看到这里心里还是有点担心的我这个天然卷看到这里心里还是有点担心的

洗完头发,开始使用吹风,套着风嘴,上面按钮是切换冷风/热风/混风三种,点击切换,下面是两个档位,本人头发不算多但是也略长,认为一档就够用了,二档吹干可以,造型来说还是风太大了。

整体使用特别舒适,我一男生使用没有感觉很重,对女生可能会有点重,也没有燥热的感觉,声音也不大,测试了分贝数,一档72左右,二档80左右,还是能接受的。

之前了解到水离子吹风机会有味道,也确实有,但是不难闻,而且味道很淡,让女朋友闻过头发也没有留下味道,所以不影响使用。

吹完头发,手摸摸头发,感觉确实没以前毛燥了,应该还是有一定作用的,这种顺滑的感觉也是我想要的,达到了预期,舒服了!

总体很棒了,也用过戴森,没感受到具体差别,二百出头的价格,我一糙男用着还是不错,看着也喜欢。第一次做评测,可能很多都没考虑到,大家要是想了解可以评论里问我,在下知无不言。

感谢观看~