蓝牙耳机哪个牌子口碑好?五大热销口碑蓝牙耳机

2021-04-27 11:47:46 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机哪个牌子口碑好?五大热销口碑蓝牙耳机

我们常听到有人说千元以下耳机听个响,但是对于学生党和是外貌协会来说,一款既有高颜值又有高性价比的蓝牙耳机不失为这类消费者的最佳选择。想要音质好,又不想花大价钱?那么今天我们为大家推荐的这几款年度热销蓝牙耳机,一定可以满足你的需求,一起来看看吧。

1.Nank南卡T2蓝牙耳机

售价:499元

协议:APTX、AAC,SBC

防水:IP55级

续航:10H

推荐指数:★★★★★

蓝牙耳机哪个牌子口碑好?五大热销口碑蓝牙耳机

评价:Nank南卡作为国内蓝牙耳机品牌代表,是一个死磕音质和产品质量的蓝牙耳机品牌,早年间Nank南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了10余年声学经验,坚持国际化品质标准,上百次优化升级产品,只为带给用户极佳体验,一上市就收获了行业内外及耳机发烧友的赞赏,堪称音质性价比第一品牌,最近推出的新品NANK南卡T2也是人气非常高!

得益于南卡团队技术的精进,NANK 南卡T2采用了创新性整合动圈+动铁双单元设计,动圈单元让音乐低频更加扎实更稳重,下潜足,沉浸感强,动铁单元让音乐高频更加透亮,稳定自然。双单元同时发声,实现真正的三频均衡,听音乐时感受到音效环绕在脑上方,仿佛身临其境。

NANK 南卡T2还搭载了高通芯片+陶瓷天线+远距离射频技术王者配置,具有更强大的高速传输效率,有效稳定信号与屏蔽干扰,稳定性好,延迟低, 支持高通独有的aptX、AAC,具有高音质、低延时、出色解析力等特点,采样率可达48kHz,减少音质损失,保留更多音乐细节,真无线蓝牙耳机也能享受到CD级音质,满足更多游戏需求和高品质音乐传输。被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量人气也因此走高。

2.酷狗 X5蓝牙耳机

售价:459元

协议:AAC,SBC、ldac

防水:IPx4

续航:10H

蓝牙耳机哪个牌子口碑好?五大热销口碑蓝牙耳机

评价:酷狗X5 真无线耳机有一大特点,就是续航强。如果你接触过多款真无线耳机,明显感觉一天一小时,听一周就会没电,续航表现很糟糕。不过,酷狗X5 真无线耳机却是业界不多的续航力作,拥有耳机续航10小时,配合充电盒续航35小时的长续航表现,如果一天听一小时,一个月不用充电,妥妥的。

3.波朗臻律65t蓝牙耳机

售价:793元

协议:Aptx,AAC,SBC

防水:IP55级

续航:5H

蓝牙耳机哪个牌子口碑好?五大热销口碑蓝牙耳机

评价:“饱满”的另一个好处是在电池容纳上会更有优势。满电状态下的Elite Active 65t拥有5个小时的使用时长,另外收纳盒可以额外给耳机充满电2次,合计15小时续航表现无疑可以满足绝大多数人的使用需求。如果你只打算在健身房里“修炼”使用的话,按照每日2小时的锻炼时长,Elite Active 65t承包你一个星期的运动毫无压力。

4.华为FreeBuds Pro 真无线蓝牙耳机

蓝牙:5.2

售价:1199元

协议:AAC,SBC、LHDC

防水:IP54级

续航:4.5H

蓝牙耳机哪个牌子口碑好?五大热销口碑蓝牙耳机

评价:Freebuds Pro还具有出色的蓝牙连接。尤其是在华为设备上,这是一种令人愉悦且简单的体验。连接稳定,无延迟。当我们在Android设备上玩游戏和视频时,音频延迟确实很难感知。

我们认为Freebuds Pro的价格比AirPods Pro的价格便宜,是Android用户的更好选择。如果您是华为用户,它可能是您手机的理想伴侣。无论您使用什么设备,它仍然是AirPods Pro最令人印象深刻的替代品。

5.OPPO Enco X蓝牙耳机

蓝牙:5.2

售价:999元

协议:LHDC,AAC,SBC

防水:IP54级

续航:5.5H

蓝牙耳机哪个牌子口碑好?五大热销口碑蓝牙耳机

评价:难能可贵的是,OPPO Enco X长时间聆听起来耳朵也不会有疲劳的感觉。过去AirPods Pro白开水一般的音质,唯一好处就是长时间聆听也不会有听觉疲劳,而OPPO Enco X能在音质更加出众、更加波涛汹涌的前提下依然保持了轻松、悦耳的聆听感受,这或许就是丹拿和OPPO联合调校的魔力吧

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 真无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME05TWS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

Pro6 无线蓝牙耳机

hiby 海贝 WH3 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

hiby 海贝 WH3 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

x7 无线蓝牙耳机

x7 无线蓝牙耳机