办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

2021-04-22 10:05:58 1点赞 0收藏 0评论

对于办公室一族来说,长时间坐着,对着电脑打字等,颈肩腰腿都会出现不同程度的伤害,腰酸背疼腿抽筋是经常的事。但上班时间又不能频繁地起来走动,传统按摩仪噪音又大,影响同事不说,领导听到了也不好啊!

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

现在好了,野小兽推出一款小巧精致的野小兽筋膜枪Monica,不仅体积小,噪音还非常低,而且还配备好几种按摩头,高中低三档频率可选,无论是筋骨放松,还是舒筋活血;或者按摩颈椎、腰椎,还是手臂、大腿,都能给你最好的按摩体验。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

话不多说,先看东西吧!怎么样,野小兽筋膜枪Monica是不是颜值挺高的。说实话,我媳妇一眼就相中了。嫩绿的配色非常养眼,而且在造型上采用了复古风格的设计,整机较为小巧,机身无棱角很圆润,配合表面的钢琴烤漆工艺处理后,手感也是十分舒适。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica整机只有380g的重量,相较传统筋膜枪更加轻盈小巧,放进包包也毫无压力,无论是办公还是外出差旅,随时都可以拿出来解压。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica根据人体按摩部位的不同,配备了4个仿生按摩头,品牌的细致用心可见一斑。圆球型的按摩头适用于胸、背、臀等部位的按摩放松;双叉按摩头适合颈部、脊椎、脚腱等部位舒筋活血;蘑菇按摩头则适合四肢的肌肉放松的时候使用。子弹头适合在手掌、足底等位置按摩穴位,放松身心。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica的使用非常简单,长按电源开关仪器就开始工作了,我们可以根据需要自行调节振动频率。另外,野小兽每次开启工作10min后会自行关闭,我们可以根据自身情况选择是否再次使用。按摩头的更换也非常简单,按摩头稍微用力就可以拔下来,再塞入新的按摩头就可以了,按摩头根部有2层橡胶圈加固,保障按摩头在使用时不会滑落。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica选用了超静音无刷电机,可以输出3000次/秒的高频震动,按摩力度适中,在肌肉得到充分震动的同时保持静音运行,并且配置了主动降噪功能,高频率按摩时噪音才45dB,即便在办公室用也不会吵到同事,也不用担心老板会发现。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica内置2400mAh大容量电池,如果按照每天按摩10分钟来算,慢点的状况下用个20来天也没问题。而且野小兽筋膜枪Monica野小兽筋膜枪Monica采用主流的Type-C充电口,外出带个充电宝就能充电,非常方便。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

作为一款便携性很强的健身单品,野小兽筋膜枪Monica挺适合日常居家、办公室、差旅等场景使用。下班回到家来个全身spa;办公室工作的间歇给酸疼的肩膀舒缓一下;出差到达店,来个全身按摩,瞬间消除满身的舟车劳顿。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

体验过后,真的感觉这是一款不错的产品,工作的间隙放松一下,让我们充分利用碎片化的时间,为我们的健康加油。

YESOUL 野小兽 MG-11 随身筋膜枪Monica 仙踪绿

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 豆蔻粉

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 海岛蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 仙踪绿

Wspen 德国医用钢板护腰带腰肌椎间盘劳损支撑男女士通用矫正固定

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MONICAFIT-312 筋膜枪

MONICAFIT-312 筋膜枪