办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

2021-04-22 10:05:58 2点赞 1收藏 0评论

对于办公室一族来说,长时间坐着,对着电脑打字等,颈肩腰腿都会出现不同程度的伤害,腰酸背疼腿抽筋是经常的事。但上班时间又不能频繁地起来走动,传统按摩仪噪音又大,影响同事不说,领导听到了也不好啊!

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

现在好了,野小兽推出一款小巧精致的野小兽筋膜枪Monica,不仅体积小,噪音还非常低,而且还配备好几种按摩头,高中低三档频率可选,无论是筋骨放松,还是舒筋活血;或者按摩颈椎、腰椎,还是手臂、大腿,都能给你最好的按摩体验。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

话不多说,先看东西吧!怎么样,野小兽筋膜枪Monica是不是颜值挺高的。说实话,我媳妇一眼就相中了。嫩绿的配色非常养眼,而且在造型上采用了复古风格的设计,整机较为小巧,机身无棱角很圆润,配合表面的钢琴烤漆工艺处理后,手感也是十分舒适。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica整机只有380g的重量,相较传统筋膜枪更加轻盈小巧,放进包包也毫无压力,无论是办公还是外出差旅,随时都可以拿出来解压。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica根据人体按摩部位的不同,配备了4个仿生按摩头,品牌的细致用心可见一斑。圆球型的按摩头适用于胸、背、臀等部位的按摩放松;双叉按摩头适合颈部、脊椎、脚腱等部位舒筋活血;蘑菇按摩头则适合四肢的肌肉放松的时候使用。子弹头适合在手掌、足底等位置按摩穴位,放松身心。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica的使用非常简单,长按电源开关仪器就开始工作了,我们可以根据需要自行调节振动频率。另外,野小兽每次开启工作10min后会自行关闭,我们可以根据自身情况选择是否再次使用。按摩头的更换也非常简单,按摩头稍微用力就可以拔下来,再塞入新的按摩头就可以了,按摩头根部有2层橡胶圈加固,保障按摩头在使用时不会滑落。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica选用了超静音无刷电机,可以输出3000次/秒的高频震动,按摩力度适中,在肌肉得到充分震动的同时保持静音运行,并且配置了主动降噪功能,高频率按摩时噪音才45dB,即便在办公室用也不会吵到同事,也不用担心老板会发现。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

野小兽筋膜枪Monica内置2400mAh大容量电池,如果按照每天按摩10分钟来算,慢点的状况下用个20来天也没问题。而且野小兽筋膜枪Monica野小兽筋膜枪Monica采用主流的Type-C充电口,外出带个充电宝就能充电,非常方便。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

作为一款便携性很强的健身单品,野小兽筋膜枪Monica挺适合日常居家、办公室、差旅等场景使用。下班回到家来个全身spa;办公室工作的间歇给酸疼的肩膀舒缓一下;出差到达酒店,来个全身按摩,瞬间消除满身的舟车劳顿。

办公室放松有妙招——野小兽筋膜枪Monica体验分享

体验过后,真的感觉这是一款不错的产品,工作的间隙放松一下,让我们充分利用碎片化的时间,为我们的健康加油。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色