2021-04-27 10:00:00 23点赞 99收藏 9评论

四月五月不减肥,六月七月徒伤悲。马上迎来夏季,又到了展现好身材的时候,据小编了解,站内有不少瘦身后大变样的牛人们,讲述过他们与瘦身之间的故事……如果你有身材焦虑,或者期待一个更健康更自信的自己,不如行动起来,通过晒物和万千值友们一起记录你的减肥日记,分享你的瘦身法宝,秀出你的健康迷人好身材!

1活动规则

1、活动时间:2021年4月27日 - 2021年5月16日

2、晒物要求:添加活动话题 #我的减肥日记#

晒物范围:为了瘦身,你筹备了哪些运动好物装备呢?各类好物都统统晒晒晒起来!快来分享吧~

• 内容与瘦身减肥装备相关,品牌不限;

• 可以是你与瘦身之间的故事,对于这件装备,你有什么独特的经历;

• 可以是这件装备的品牌故事,由来、别名等,及一些使用心得;

• 可以是购入这件装备的入手方式,怎么下单更值;

文字要求:30字以上文字叙述“它”的入手理由(可从新品尝鲜、独家技术、老字号、设计风格、品牌、口碑、颜值等理由入手)

图片要求:此处建议3张以上照片,拍摄照片清晰、美观

小Tips~

可以通过价格优势、兴趣所在、卖点吸引、成分动人、自身需求等角度阐述“值”的原因

不限何时何地入手的好物,只要够值,都可以来晒!

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅!

立刻晒物

教学时间 :如何添加活动话题

晒物编辑器下方点击参与话题,并搜索本次活动话题 #我的减肥日记#,点击添加即可

2活动奖励

1、优质内容奖励

活动期间每发布一篇关联话题的优质晒物内容,即可额外获得30金币

2、累计任务发布奖励

活动期间,发布2篇关联活动话题的社区及以上层级晒物,即可获得30金币

3、优质晒物英雄榜

投稿#我的减肥日记#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量【点赞+分享+收藏+评论】排名)

单人发布优质晒物数量top1:300元E卡

单人发布优质晒物数量top2~5:200元E卡

单人发布优质晒物数量top6~10:50元E卡

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅!

注:金币的妙用

3什么样的内容更容易成为优质晒物

我们鼓励这样的分享:

图片:图片的展示包含整图,细节图,使用图等等,图片拍摄清晰,有美感

内容:可以通过价格、兴趣、卖点、成分、需求等角度阐述,这件商品“值”的原因

示例:

不鼓励的内容:可能会由于以下原因,错过奖励哦
10字以内、过于简单、无关描述、重复文本、非原创图片、文章、低质模糊【晒物活动】五月不减肥六月徒伤悲,邀请爱运动健身的值友们分享瘦身日记

4活动Q&A

1、晒物频道的入口在哪里?

答曰:看图了解~

2、如何知道自己的晒物是发到了【社区频道】还是【优质晒物】?

答曰:

1. 可以从站内信中查看,晒物发出后都有站内信提示哦

2. 可以在app-我的-我的创作-创作数据-晒物

3、本次活动的晒物有没有小技巧?

可以尝试从一下几点入手来进行晒物:

你的入手渠道、价格

如何发现的这个神价格

是真买的划算还是被低价裹挟的冲动消费?

东西本身的特点

在配图方面可以注意一下几点:

商品正面图一定要有,光线明亮能够完整展现商品最佳,作为首图更能吸引大家的视线

注意图片方向,不要锻炼大家的颈椎哦~

如果可以最好能够多角度的展示商品

在标题方面,如果涵盖以下几点更容易被大家关注:

“神价格”、“白菜价”等价格相关的词语

4、关于在关联对应商品处,如果没有搜索到我所购买的型号怎么办

答曰:虽然可搜索商品库比较齐全,但比较小众的小物件搜索不出来的可能性也是有的。如果遇到这种情况,请将app更新至最新版本,点击下方“找不到商品?试试粘贴商品链接”,复制你的购买链接,系统将自动抓取。

Q&A环节到此结束,如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中~

活动说明:
数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月16日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。
获奖名单公布时间:2021年5月23日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)
阶段任务额外奖励发布时间:2021年5月28日前
内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;
投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。
奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

HEAD 海德 划船机 磁控静音可折叠 健身器材 21年全新款CLASS-R5白色款

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

G601 游戏功率健身车

G601 游戏功率健身车

华为智选 亿健精灵S7智能跑步机家用 静音可折叠 62cm宽大跑台APP控制

智跑 抖抖机甩脂机 肚子赘肉减腹懒人腹部靓跑健美塑身机抖脂机摔脂塑身机减肚子健身器材腹部减肚腩器 新升级金色(300w大功率/120档调节)

非特斯 甩脂机抖抖机塑身腰带减重机仪器减肚子塑胳膊塑腿神器懒人震动健身器材 智能豪华插电升级款+塑身塑形

Flamingice 甩脂机 智能抖抖机收腹机瘦肚子瘦腿瘦腰瘦身神器懒人家用健身运动器 玫瑰红插电款(需插电使用)

PNT 甩脂机抖抖机 十万倍燃脂紫

PNT 甩脂机抖抖机 十万倍燃脂紫

华亚(HUAYA)绑腿沙袋可调节负重装备跑步运动训练健身隐形学生绑手绑脚铁砂沙包 6公斤=(3kg2只)重量可调节黑色

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

2099元起

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

小米有品小乔跑步机家用款小型折叠室内超静音多功能减震健身房Q3

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 豆蔻粉

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 海岛蓝