电动牙刷哪个牌子好?长期使用电动牙刷有什么好处

2021-04-28 17:03:53 0点赞 0收藏 0评论

随着人们对口腔健康日益重视,电动牙刷逐步开始流行起来。刷牙看起来是小事,却很少有人做对,以至于很多人因为平时的刷牙方式不当、清洁不干净、或是力度不对而引起一系列口腔健康问题,严重的甚至会影响身体健康。而电动牙刷充分融入科技的力量,不仅使我们的刷牙方式得到纠正,更能使我们的口腔卫生得到彻底改观。权威专家指出,长期使用电动牙刷有诸多好处,具体有以下几个方面:

1、使用方便

电动牙刷无疑是一件懒人神器,合适一些时间很紧凑的都市人们。在早上起床或是晚上休息前的使用,能够更好的保证刷牙的时间与动作的正确性。我们使用电动牙刷只需要将刷头提前安装好,每天就可以直接使用,注意的是电动牙刷的刷头需要一段时间后进行更换。

2、感受舒适

使用普通牙刷很容易造成牙龈出血等症状,而目前市面上的一些好的电动牙刷都采用的是高速旋转加上刷头轻微振动可以有效促进我们人体口腔血液循环,刷牙的过程也是给牙龈做按摩的过程,感受也自然舒适很多。

3、清洁干净

电动牙刷的设计为的就是采用高频率的振动与刷头旋转对我们的牙齿以及口腔内的食物残渣以及牙菌斑等进行清洁,清洁力度比手动牙刷提升38%,可以有效去除牙菌斑、残渣等,清洁能力也是得到口腔专家以及学者的的一致肯定。

4、智能高效

刷牙是一件简单的事情,但是同时也是一件需要去提高质量的小事。我们在使用普通牙刷的时候总是会因为一些或多或少的事而让牙刷变的很慢。选用电动牙刷的话就不会出现这种情况。电动牙刷因为采用人工智能设计,而且有规定的时间和提醒。

相比下传统牙刷不能减少一些用户的因为日常饮食不当或是口腔状况差而出现的牙渍,而电动牙刷就可以。它能够在慢慢的整个刷牙过程中能够高效智能的去除牙渍,帮助牙齿恢复色泽。日积月累的使用正常的刷牙设备以及刷牙方式,在高效的刷牙过程中还你洁白牙齿。

既然使用电动牙刷有这么多好处,那我们赶快用上电动牙刷吧。目前,市面上电动牙刷品牌众多,如何在鱼龙混杂的市场中挑选到好用的电动牙刷?今天就给大家推荐一些电动牙刷的优质品牌。

电动牙刷哪个牌子好?长期使用电动牙刷有什么好处

一、imask电动牙刷

如果一把电动牙刷在外观设计、清洁动力、续航能力各方面都可以做到出色的成绩,那么这样的电动牙刷无疑就是顶级、独一无二的。而imask电动牙刷就是这样的一种存在。imask电动牙刷不仅颜值吸睛,设计加工更是传奇力作,它由一块304优质不锈钢金属簇拥铸就的机身,是由来自世界著名的设计大师历经多年时间与精力为其冠以最豪的皇冠。在视觉效果的打造上,其双AMOLED高清显示屏注入了苹果华为等大牌手机同款的震撼视觉体验,典雅但又不失贵族风范。此外,imask电动牙刷支持多种模式下的工作模式,磁悬浮声波马达技术动力加持,依据自由切换振幅强度可以灵敏接触口腔内部,触及敏感部位的清洁,舒适的同时也更加人性化。值得惊喜的是,imask电动牙刷还支持无线感应充电,充电方式更便捷也显得更加高端。

二、飞利浦电动牙刷

与imask电动牙刷相比,飞利浦电动牙刷会显得逊色一些,但仍不失为一个高端产品。飞利浦电动牙刷是颜值超高的一款牙刷,满满的ins风,钻石切面设计,文艺感十足。不知道大家有没有注意到,飞利浦系列产品都有一个明显的特点,那就是电池续航力超强,在电动牙刷上也不例外。飞利浦电动牙刷超长的续航时间足以让你爱不释手哦。

三、欧乐B电动牙刷

欧乐B电动牙刷的牙刷头采用包裹式小圆头,360°清洁无死角。3D声波科技,高效清洁牙菌斑。此外,它还拥有专利的线性磁驱动系统,将马达输出能量集中至刷毛,让每一根刷毛都在微震(刷毛微震科技),不只能温柔清洁,更能帮助深入缝隙,达到前所未有的6倍清洁力。

电动牙刷哪个牌子好?长期使用电动牙刷有什么好处

四、Usmile电动牙刷

usmile电动牙刷摸起来就十分有质感,并且它的按键是3D真空荧屏,每次触摸即可感应,自动记忆上次刷牙的模式及档位,手指触碰到就会亮光,看起来智能又美观。内置智能控压技术,在检测到刷牙力度过高时,它会自动降低震动幅度。而且刷丝采用的是进口杜邦刷丝,软硬适中,是公认最好的刷毛,刷丝是99%磨圆,不会伤害到牙龈及口腔组织。

五、罗曼电动牙刷

罗曼电动牙刷采用了磁悬浮声波深结模式,可以达到48000次/分钟高频声波,深入齿间清洁,根源击退牙菌斑。这款牙刷采用了美国进口杜邦刷毛,美国FDA认证,柔软刷毛,全覆盖无缝贴合两颗牙齿,密集刷毛更易于深入牙缝清洁,顶端采用了磨圆处理,避免刮伤口腔及齿面。还有一个很贴心的设计,那就是刷毛更换提醒,在日常的使用过程中,刷毛颜色逐渐变淡,提醒更换刷头。

正如我们所看到的一样,无疑电动牙刷正在引领着一场口腔领域的革命性变化。我们需要做的,就是顺应时代的发展,早一刻体验电动牙刷,便能早点享受到愉悦的刷牙体验。以上五款优质大牌产品,值得选择!