南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

2021-09-12 00:22:09 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这款音箱为厂商送测,体验之后感觉放在枕头下的效果要好一些,而且骨传导的漏音现象得到了很大改善,平时放个助眠音乐还是不错的,不过音质方面肯定没有蓝牙耳机好,欢迎大家点评。

压力,是导致疾病的重要因素。现代都市生活节奏快,来自各方面的压力也越来越大,适当的缓解压力,有助于保持身心健康,更好的投入工作和生活之中。而在解压的方式中,最直接的就是音乐和睡眠。舒缓的乐曲、充足且高质量的睡眠,都可以有效缓解自身压力,让我们有充沛的精力应对繁重的工作。今天为大家介绍的,就是一款可以有效助眠的小音箱--南卡枕中宝睡眠音响

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

南卡枕中宝的包装盒采用了长条型抽拉式设计,风格比较简约,正面印有品牌logo。包装盒露在外边有一个小拉条,很轻松就能抽出内盒,细节方面很走心。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

包装内除了枕中宝之外,还有一张说明书卡和一根TypeC充电线。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

外观方面,枕中宝一面为弧形、一面为扁平,整体呈长条状,尺寸约为155x37x19mm,重量不足50g,小巧便携,可以轻松放入裤兜、包包里,放在枕头底下也毫无异物感,日常携带不会带来多少负担。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

机身通体为乳白色,高质量的珠光漆涂层外壳采用轻磨砂工艺打造,不粘指纹,放在枕头下也不会粘染纤维、毛发等,整体造型简约、圆润。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

南卡深耕骨传导行业多年,技术储备雄厚,近几年为我们带来了多款出色的骨传导耳机产品,这款枕中宝同样采用了骨传导技术,没有传统意义上的扬声器和出音孔,而是通过共振发出悦耳动听的音乐。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

枕中宝机身上只设计有一个按键,长按3秒开机,然后手机打开蓝牙搜索配对即可。音箱内置了全新一代蓝牙5.0芯片,连接稳定,不会断连、卡顿,5秒无设备连接时音箱会自动关机。值得一提的是,南卡枕中宝的回连速度非常快,只需要一秒钟,比市面上大多数蓝牙设备的表现要好不少。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

有研究表明,舒缓的音乐有助于改善睡眠质量。睡觉时,将南卡枕中宝放在枕下,不必将耳朵贴住枕头,无论仰睡、趴睡、侧睡,都可以欣赏到美妙的音乐,立体声效果很明显。而且不像蓝牙耳机那样,戴时间长了会胀痛,也不必担心睡着了听歌会对听力造成损伤。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

很多朋友会担心使用南卡枕中宝会影响到身边人的休息,其实大可不必担心。当音量开到最大时,枕头上方的声音强度大约为55dB,而身边人的声音强度仅有40dB左右,几乎等同于环境音,而且我们在睡觉听助眠音乐时,音量最多开到40%,完全不会打扰到同一张床的身边人。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

音质方面,南卡枕中宝的中高低频表现均衡、平实,没有大起大落的感觉,但又能让你足够听清楚每一个细节,置于枕下看个电影、刷个抖音、玩个游戏、听个音乐,轻松拥有自己的枕下私享音箱。而且南卡枕中宝无电子辐射,可以胜任宝宝的睡前故事大王,陪伴宝宝的成长。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

此外,双击机身按键可以开启睡眠模式,该模式下枕中宝运行1小时后会自动关机,省电的同时也进一步保护了听力的健康。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

当然,我们也可以在跑步的时候把音箱放在裤兜里,让全身无束缚的享受音乐带来的动感。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

续航方面,南卡枕中宝内置500mAh电池,可以连续播放音乐15个小时,待机时间高达168小时。每天使用2小时左右,一周只需充一次电,非常省心。而且可以跟手机共用充电线,随时保持电量满满。

南卡枕中宝睡眠音响:黑科技助眠,轻松缓解压力

舒缓的音乐可以帮助我们缓解压力、快速入睡,充足且高质量的睡眠能够保证我们有充沛的精力应对新一天的工作、生活,南卡枕中宝将骨传导技术融入音箱,小巧轻薄的机身放在枕下完全没有异物感,而且立体声效果好,不会影响身边人,是助眠好工具,更是私享小音响。

南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机雪山白249元京东去购买

NANK 南卡 Zzzz 枕下 骨传导蓝牙音箱 雪山白

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

MI 小米 XMWXCLYYX01ZM 无线充蓝牙音箱 白色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

F&D 奋达 R25BT 2.0多媒体 有源蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO5 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN/铂傲 Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱