猫零食怎么选,新手养猫攻略告诉你

2021-09-08 22:52:59 0点赞 0收藏 0评论

猫零食怎么选,新手养猫攻略告诉你

之前测评了五十多款猫零食,这次来聊一聊哪些猫零食不仅可以作为零食,还能当做猫咪的营养补给品,所以本篇文章就来说一说2021年最受宠物市场热捧的猫猫零食,还能在合理的范围内选择性价比高的,养猫不花冤枉钱。

1、瑞萌Rymon猫罐头

我家的猫已经吃过瑞萌家猫罐头很多次了,一直选它家的主要原因是瑞萌猫罐头的安全性真的很高,据说是通过一百多道安全检测工序的。瑞萌猫罐头一共有5种口味,都是选用的优质大块鲜肉的,肉质主要有阿拉斯加帝王三文鱼、安达深海金枪鱼和农家走地鸡,食材新鲜决定了罐头的适口性。

我家猫超爱吃这个罐头的,每次打开的时候它都是闻着香味过来的,我都能闻到罐头的鱼骨高汤的鲜味。瑞萌猫罐头采用的独家的鱼骨高汤配方,对于夏天猫咪不爱喝水还是蛮有帮助的,汤汁可以补充猫咪日常所需的水分。瑞萌猫罐头还含有牛磺酸和丰富的蛋白质,可以增强猫咪的体质和去除泪腺的。

所以瑞萌的每一款产品的好评率都会非常高,是一个可以让宠物家长们放心的品牌!

2、Leonardo小李子猫罐头

小李子罐头是主食罐,可以直接代替猫咪干粮享用。这款罐头是肉泥状的,分量很大,一罐最少是200G。在主食罐里面算是性价比高的罐头,有兔肉口味的,挺特别的哦~猫咪也爱吃,不会挑口。

3、OmegaPlus小鱼干

比较出名的小鱼干品牌,很多铲屎官给主子吃过的第一个小鱼干就是op的。采用新西兰马尔伯勒海峡,以天然健康方式养殖的帝王鲑,帝王鲑是三文鱼中天然鱼油成分最高,肉质细嫩,口感饱满,鲜美浓郁。对饲养环境有着严格的把控,不用担心重金属或激素问题,也因此产量有限,价格不便宜。

4、爱立方冻干

其实这款准确来说是冻干猫粮,要比咱们平时单纯喂给猫咪的主食适口性更高一些,营养成分也是肥肠丰富。我一般不用它做奖励,我一般都是在猫咪没有胃口的时候,和他平时的主粮混合在一起喂食,胃口大开不是瞎说的。自然价格也略贵些。