广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

2021-09-09 14:55:30 0点赞 0收藏 0评论
英国芮思琳烟酰胺精华敏感晒后修复提亮保湿亮肤收毛孔抗氧8分钟超薄婴儿肌熬夜面膜5片ROSTHERNE103元京东去购买

���皮肤状态真的挺差的,再加上天气干燥,起床照镜子看到自己的脸都很郁闷,于是我就有了去美容院做护理的念头。

���地址:宸悦路保利天悦29栋2901琶洲店 地铁万胜围D出口步行770米

他家还有珠江新城分店,广州湖南重庆成都黑龙江都还有分店。

广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

一进门觉得它的装修���太欧式了,整个设计都是北欧���风装修,随便一拍都是出大片的节奏,我每次去都在阳台坐好久,而且他们也会很贴心的准备好化妆品,都是比较好的牌子,每次做美容后,画个美美的妆去约会,还有他家的红糖水挺好喝。

广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

这里的美容咨询师非常仔细又贴心,都是一对一,用仪器检测好皮肤后,会针对我的皮肤来量身订造项目,做之前会详细的给我说明具体怎么做会有怎样嗯效果,这点很喜欢,让我放心。

广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

这次来我做的痘肌护理,做的过程中,用的都是芮思琳的产品,美容师手法超级专业,中间都快睡着了,护肤过程中你真的你真的会感觉皮肤在补充水分子,在顽固的黑头美容师也会帮我把黑头软化➕分解在导出,真真实实看到皮肤的脏东西。过程当中没有任何推卡推项目,也没有任何隐形消费,还不时问我感受,很贴心。

广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

完成后摸小脸蛋感觉滑滑的,上妆也服帖了,喝上一杯红糖水也是比较贴心,拍拍照片回家睡觉了

M·A·C 魅可 子弹头唇膏系列口红

M·A·C 魅可 子弹头唇膏系列口红

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离霜 #40淡紫色 30ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LUCAS' 多功能木瓜膏 25g

LUCAS' 多功能木瓜膏 25g

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 臻致丝绒哑光红管唇釉 401 橘红色 6.5ml

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

BY TERRY 泰芮 天鹅绒明彩无瑕粉底液

BY TERRY 泰芮 天鹅绒明彩无瑕粉底液

LANCOME 兰蔻 新菁纯柔润丝绒唇膏

LANCOME 兰蔻 新菁纯柔润丝绒唇膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 水润丝滑细管口红

GUERLAIN 娇兰 METEORITES 幻彩流星粉球 25g #02

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 LSF 柔亮自然 遮暇轻薄水润提亮粉底液 30ml