广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

2021-09-09 14:55:30 0点赞 0收藏 0评论
英国芮思琳烟酰胺精华敏感晒后修复提亮保湿亮肤收毛孔抗氧8分钟超薄婴儿肌熬夜面膜5片ROSTHERNE103元京东去购买

���皮肤状态真的挺差的,再加上天气干燥,起床照镜子看到自己的脸都很郁闷,于是我就有了去美容院做护理的念头。

���地址:宸悦路保利天悦29栋2901琶洲店 地铁万胜围D出口步行770米

他家还有珠江新城分店,广州湖南重庆成都黑龙江都还有分店。

广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

一进门觉得它的装修���太欧式了,整个设计都是北欧���风装修,随便一拍都是出大片的节奏,我每次去都在阳台坐好久,而且他们也会很贴心的准备好化妆品,都是比较好的牌子,每次做美容,画个美美的妆去约会,还有他家的红糖水挺好喝。

广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

这里的美容咨询师非常仔细又贴心,都是一对一,用仪器检测好皮肤后,会针对我的皮肤来量身订造项目,做之前会详细的给我说明具体怎么做会有怎样嗯效果,这点很喜欢,让我放心。

广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

这次来我做的痘肌护理,做的过程中,用的都是芮思琳的产品,美容师手法超级专业,中间都快睡着了,护肤过程中你真的你真的会感觉皮肤在补充水分子,在顽固的黑头美容师也会帮我把黑头软化➕分解在导出,真真实实看到皮肤的脏东西。过程当中没有任何推卡推项目,也没有任何隐形消费,还不时问我感受,很贴心。

广州探店 |隐藏的ins风芮思琳英式抗衰中心

完成后摸小脸蛋感觉滑滑的,上妆也服帖了,喝上一杯红糖水也是比较贴心,拍拍照片回家睡觉了