什么牌子的洗面奶最好用 推荐性价比高的十款洗面奶

匿名用户 2021-09-09 10:22:06 0点赞 0收藏 0评论

在这半年里我尝试了好几款洗面奶,所以就出一个洗面奶测评合集给大家,包含了我用过的所有洗面奶!都是属于适合大部分肤质的!!今天的合集简单粗暴,废话不多说让我们开始吧!!

Rosette/露姬婷海泥毛孔清洁洗面奶

Rosette洗面奶堪称日本洁面膏的鼻祖。常期霸占日本cosme大赏的榜首。黄豆大小一粒就可以揉出很多细腻的泡沫,味道也是淡淡的海泥香,洗完清爽至极,没有假滑的感觉。

温净氨基酸洗面奶

这款是真心好用!被很多杂志评为最值得入手的一款洗面奶。原料是日本进口的正宗氨基酸成分,和一线大牌同品质,但价格却很亲民。洗脸特别干净,深度补水,去黑头痘印,还有嫩白肌肤的原液成分,效果很温和,无刺激,用的久了皮肤会很细腻的,绝对是良心好货!

fresh大豆洁面啫喱

这款大豆洁面是它家的明星单品,主要成分大豆蛋白含有丰富的氨基酸成分,促进肌肤基底胶原蛋白合成,提升细胞自我更新能力。配合玫瑰花水和青瓜萃取精华,镇静、舒缓肌肤,还具有强大抗炎效果, 敏感也可安心使用。

兰蔻清滢嫩肤洁面乳

蔷薇精华能对抗因情绪压力导致的色素沉淀,官网介绍是越洗越白的一款洗面奶。泡沫比较细腻,清洁度中等偏上,冲洗方便。洗完后不会觉得干。这款是无皂基的洗面奶,混合皮选蓝色款,干皮选粉色款哟。

科颜氏啫喱洗面奶

科颜氏这款洗面奶是许多敏感皮肤喜欢的产品,它也适合油性皮肤,因为在清洁的同时,它还能温和的呵护皮肤,起到保湿的功效,使皮肤维持在一个正常的酸碱值状态,让油性皮肤的出油情况能够明显的减少。

雅漾修护洁面乳

不含皂基,性质温和,不会给皮肤造成任何负担。天然柔和植物精华,可达到清洁和卸妆的两重功效。独特的免洗配方,将日常用水中的化学成份、细菌、杂质隔离在外,减少对皮肤的刺激。使用方便, 尤其适合旅途中使用。高度耐受,不含香料、酒精、和刺激性防腐剂,甚至适用于柔嫩的眼部,就算是敏感性皮肤也能放心使用的一款产品。

悦诗风吟济州岛青麦净化洁面泡沫

悦诗风吟济州岛青麦净化洁面泡沫,富含济州岛青麦的去角质洁面成分,使得皮肤光彩动人。同时还含有有效清除皮肤污垢的膳食纤维和赋予皮肤活力的β-glucan,洗后皮肤光滑润泽,水润光洁。

黛珂 AQ 温和洁面露

徒手起泡能力很强,一点水就能揉搓生很多的泡沫,如果用起泡网的话,泡沫会更多更细腻。足够温和,洗感很棒。最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。好冲洗,洗完后是光滑水润的感觉没有膜感,也没有涩感。

自然哲理一步到位洁面乳

含天竺葵、花梨木、肉桂及檀香等多种植物成分,可一次性清洁面上的污垢和化妆残渍,平衡肌肤酸碱值,收敛毛孔及滋润肌肤。

妮维雅洗面奶

泡沫丰富,洗的干净不紧绷,用水轻轻一冲就没泡了,用完不油腻,滑滑的,不刺激,温和还有一股清香久久不会散去。

SK-II 护肤精华露

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

su:m37° 苏秘37° 时光肌底系列护肤礼盒装 (修肤水170ml+20ml+柔肤乳120ml+20ml+保湿紧致面霜50ml+10ml+焕肤精粹温和洁面液40ml)