同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

2021-09-13 17:38:12 0点赞 0收藏 0评论

芦荟胶和神仙水你更钟情于哪个?

相信大部分小仙女都会说,肯定是神仙水呀

但是今天我要和大家分享的确是芦荟胶,是不是觉得很没劲?

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

等我和你好好安利……

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

寻荟记这个牌子的风虽然一直很大,但是我今天却是第一次正儿八经的用它,还是因为看了李佳琪直播被种草了

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

还别说,这个芦荟胶虽然价格不贵,使用感倒是绝绝子,搭配他们家其他护肤品功效加倍。

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

先来一张质地对比图,小伙伴们可以自行感受一下

ps:贫民窟女孩,只有之前淘到的一小瓶神仙水小样

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

寻荟记他们家自有260万平方米芦荟种植基地,保证每一瓶都是新鲜原液萃取,成分更精纯

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

美国专研小分子提取技术,和精华一样好吸收,并且采用真空泵瓶设计,避免二次污染

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

作为基础护肤使用,搭配自家的鲜粹芦荟水,用在水之后,以打圈按摩的方式顺着肌肤纹理由内而外按摩至吸收即可

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

作为晒后修复,厚涂一层,15分钟洗掉,镇静祛红效果非常好,学生党必备,但是切记敏感肌不要敷的时间太长哦

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

痘痘肌的同学还可以点涂在痘痘上,具有抗菌消炎镇静的作用,搭配自家的茶树祛痘凝露,效果最佳

说到这里,你是不是也心动了呢?

再看看小编接下来给你们安利寻荟记的其他什么好物!

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

先来看看这款鲜粹芦荟水,450ml超大容量,用起来毫不心疼,肉眼可见的大块鲜切果肉持续补水

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

一瓶多用,日常作为爽肤水使用,洁面后,将芦荟水倒在化妆棉轻轻在脸部按压即可,或者倒在掌心轻拍在脸上

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

也可作为二次清洁水使用,卸妆、洁面后,倒在化妆棉上轻轻擦拭,皮肤更干净

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

也可作为湿敷水使用,早上化妆前局部湿敷,上妆服帖不卡粉

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

还可以分装在喷瓶中,作为补水喷雾使用,随时随地补水保湿

怎么样?是不是很划算,很实惠!

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

平时皮肤容易泛红过敏的同学在哪里?给你们分享一款亲测有效的产品,它就是寻荟记神经酰胺倍护凝露

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

经常关注护肤的同学应该都知道,神经酰胺作为人体自由成分,随着年龄增长,神经酰胺不足,皮肤屏障受损,出现干燥过敏等现象

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

这款神经酰胺倍护凝露不仅具备芦荟胶的舒缓保湿功效,还添加了神经酰胺3、β-葡聚糖、积雪草以及二裂酵母+乳酸杆菌等有效成分,帮助舒缓修护、强韧屏障

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

这款凝露适合各种肤质,用在精华后,按压1-2泵,轻柔涂抹,并以打圈按摩的方式顺着肌肤纹理由内而外按摩至吸收,后续搭配保湿型面霜效果会更好

生活压力大、环境污染严重、清洁不到位脸上时不时就会冒出一颗痘痘,很苦恼是不是?

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

别担心,寻荟记茶树祛痘凝露帮你搞定,祛痘凝露采用5重植萃精华,直击痘根,抗痘淡印

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

祛痘要温和,让我们看看它的PH值

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

使用前一定要注意保持手部脸部清洁,挤绿豆大小的祛痘凝露在指腹上,点涂在痘痘上,打圈轻按使其完全吸收,后续可以搭配寻荟记其他产品一起使用

最后来个重磅款,寻荟记肌肽糖氧双抗礼盒

怎么样,是不是直击灵魂?

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

20多快30的年龄让我不得不重视自己的皮肤,熬夜、爱吃甜食,皮肤暗淡无光泽,不抗糖不抗氧化能抵抗初老吗?答案当然是不能!!!

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

平衡水添加双重维C衍生物,抗氧化能力强,水质地清透,流动性强,秒吸收不粘腻

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

肌肽精华乳添加辅酶Q10,整体呈浅棕色,并不是变质哦!

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

洁面后,先取适量平衡水涂于面部,轻轻按摩至吸收,然后按压2泵精华乳在掌心,均匀涂抹在面部,最后将手搓热,手心按压全脸促进吸收

同样是补水保湿,芦荟胶和神仙水到底有什么区别?

好了,今天的种草就到这里了!喜欢寻荟记的小宝贝可以去自行购买哦!

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml