黑胶唱片机还能这么可爱?京鱼座蓝牙小黑胶音箱评测

2021-09-10 15:23:19 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小巧便捷 立体音效

喜欢音乐的朋友,对于黑胶唱片机总是会有种莫名的情结。记得小时候爷爷奶奶家里就有一台那种大喇叭的黑胶唱片机,我小时候还听过几次,那种悠悠扬扬的韵味我现在还记忆犹新。所以我刚看到京鱼座这款蓝牙小黑胶音箱的时候,一眼就爱上了,今天寄来和大家分享一下!

京鱼座【京东自有品牌】小黑胶JOY联名款蓝牙音箱户外便携迷你音箱无线蓝牙免提通话TWS立体声音箱139元京东去购买

小巧便携

京鱼座蓝牙小黑胶设计源自经典的黑胶唱片机,是现代与复古的完美结合,机身小巧雅致,造型像一方小小的黑胶唱片机,很是吸睛!外壳则采用高品质免喷涂环保工艺,重量仅有78g,方便随身携带。当然我平时都是拿它做电脑音箱用的,放在桌面上既有格调也不占地儿!

立体声效

别看它身材小巧,配置且一点不简单,内置高灵敏度降噪麦克风,搭载36mm大口径全频扬声器,无线传输效率快,解析能力强。特别是两台小黑胶音箱放在一起的时候,玩游戏给我一种立体环绕声的感觉,穿透力强劲,不管是低音还是高音,都有很好的表现。同时它还配有一块480mAh锂电池,能够保证6小时连续播放音乐。

语音智控

不同于普通音箱,这款蓝牙小黑胶音箱内置云端内容,在手机端安装小京鱼APP,即可开通语音交互功能,可以通过语音一键唤醒音箱,与音箱对话。通过语音控制音箱以及播放音乐、点播故事、听新闻、问天气、订闹钟、查询翻译等,还可以了解到各地人文、美食等百科知识。还可通过小京鱼APP发起在线通话功能,即可拨通至我们关心的家人。

智能家居

作为京东云智能家居生态链的一员,这款京鱼座蓝牙小黑胶同样可以通过语音进行操作,可以和家中的家电以及外部环境“互通有无”,给人们带来贴心、便捷的智能家居体验。要知道全面开放的小京鱼平台可是涵盖了自然语言理解、图像识别、深度学习、大数据等能多种能力,特别实用!

黑胶唱片机还能这么可爱?京鱼座蓝牙小黑胶音箱评测

暖洋洋的下午,打开这款京鱼座蓝牙小黑胶音箱,品着甜甜的书中故事,似乎有着旧时光的味道,飘过指尖。这款造型很特别音质优秀的小音箱,个人认为很适合文艺青年把玩或当做饰品摆放。

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

慕容柯小爱吸顶吊顶音响pro改装家庭音乐音箱功放米家居全屋控制

小度 音箱

小度 音箱

惠普(HP)惠普(HP)DHS-4121S蓝牙音箱电脑音响有线长条重低音炮家用桌面台式机笔记本游戏电竞RGB灯灰色 4121S 升级5.0蓝牙

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

PHILIPS 飞利浦 蓝牙音箱迷你无线便携式笔记本桌面高音质电脑小音响手机重低音炮车载喇叭户外

鲁仕蓝牙音响话筒一体大音量低音炮家庭KTV麦克风K歌户外便捷音箱

TivoliAduio流金岁月MSYH2高端音响收音机无线WiFi蓝牙音箱

OHAYO 雷登 音箱

OHAYO 雷登 音箱

荣耀亲选漫威便携蓝牙音箱Pro 极地白

荣耀亲选漫威便携蓝牙音箱Pro 极地白

Tivoli Audio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响吉他音箱便携式户外K歌音箱 奶油色/棕色

TivoliAudio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响电吉他音箱

TivoliAudio流金岁月SongBookMAX时尚复古音箱蓝牙音响吉他音箱

京东 京鱼座 BS-BC01 JOY版 便携蓝牙音箱 桃桃红