敏感肌使用黄春雨蜂蜜面膜的体感怎么样?

2021-09-12 11:30:10 0点赞 0收藏 0评论

———————背景———————

之前没有好好护肤,而且护肤的方法不对,把自己搞成了敏感肌……

最严重的时候连最基础的乳液都需要慎重擦,不然脸上就会发红发痒……

从那个时候起,我的所有化妆品都换成了敏感肌可用,

之后脸部慢慢恢复,自己也逐渐收集到很多适合敏感肌用的品牌和产品,

而韩国黄春雨蜂蜜面膜就是其中的一个。

———————使用详情———————

韩国春雨产品最初创立的主攻方向就是打造敏感肌可用的护肤品,也是我最开始关注这个牌子的原因。黄春雨面膜应该是他家的一个爆款了,主要功能是快速补水、深层保湿,我个人是敏感肌加沙漠皮,它比较适应我的需求。

当然,在使用之前也是需要查一下成分的,这样用起来也更放心。看了它的介绍,有蜂蜜、蜂胶、玻尿酸、维生素原B5……成分很温和安全,而且也没有酒精、人工合成色素、防腐剂等会给脸部健康造成负面影响的物质。之后在使用时,自己先在耳后做了个测试,确定没什么反应后才开始大面积使用。

敏感肌使用黄春雨蜂蜜面膜的体感怎么样?

它的膜纸很轻薄,很透气,敷在脸上不会有闷闷的感觉。精华液几乎都挂在了膜纸上,袋中还有些剩余,可以在敷面膜期间补充一下,或者是在敷完面膜之后敷脖子、手部,这样也不浪费。整个面膜在使用期间是很舒服的,面膜上的蜂蜜味道挺让人放松的,膜纸服帖,延展性不错,精华不刺激。在使用后,感觉脸部很水润通透,而且也没有之前干燥紧绷的感觉,最重要的是没有过敏的问题。

敏感肌使用黄春雨蜂蜜面膜的体感怎么样?

我的习惯是用完面膜后用清水清洁,之后再配合基础护肤品,这样保湿的时长也会更长些。

MEDIHEAL 美迪惠尔 W.H.P美白保湿黑面膜 25ml*10片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列水动力活力水润面膜

SK-II 护肤面膜

Pure Smile 歌舞伎 补水保湿面膜 4片

Pure Smile 歌舞伎 补水保湿面膜 4片

Dermaroller 玻尿酸原液蚕丝面膜 10片

Dermaroller 玻尿酸原液蚕丝面膜 10片

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 毛孔抚子稻米面膜

Sudocrem 亮白清洁面膜 屁屁霜 125g

Sudocrem 亮白清洁面膜 屁屁霜 125g