哪个品牌的爽肤水好用 十款平价性价比高的爽肤水排行榜

匿名用户 2021-09-15 16:23:04 1点赞 0收藏 0评论

爽肤水虽然是很基础的护肤产品,但是由于品牌太多,所以产品也有好坏之分,今天小编要为大家分享的是便宜好用的平价爽肤水排行榜,来看看!

雅漾舒护活泉水爽肤水

高耐受性,即便是敏感肌肤、问题肌肤使用也不会产生粉刺等问题,本品属于无酒精配方,温和度极高,对肌肤几乎不会造成任何负担。

鲜水生花玫瑰精华水

国货之光!一定要试试这款精华爽肤水!它采用欧洲天然玫瑰种植园的高品质玫瑰原液,真的有玫瑰花瓣在里面,满满的玫瑰精华,被称为“液体黄金”!效果真的很惊艳,超强补水保湿、美白祛斑、抗衰去皱。现在每天都用这个很多朋友都说我气色变好了,毛孔细腻了很多,真的好用!

茱莉蔻玫瑰花水

适合孕妇以及敏感肌使用。它通过“生化精质萃取法”提炼的玫瑰精华油,并含有少量芦荟,对皮肤有再生、镇静、补水、爽肤、安抚的作用,特别适合在空调环境及干燥空气下皮肤保湿,并有很好的减轻压力的作用。

欧缇丽葡萄籽水

温和的成分也不会对肌肤造成刺激,特别适用敏感肌,会有非常不错的舒缓效果,小巧的设计日常携带也是非常方便。

温漾精华水

一定要买的一款全能爽肤水!被很多护肤杂志推荐过,近些年难得一见的经典国货护肤品,原料直采国际一线大牌同款供应商,不少明星都晒过这款精华水,如果皮肤暗黄干燥痘印敏感肌选这个会很满意的。多个成分专利保证优质的护肤效果,皮肤肉眼可见变嫩白丝滑,清爽不粘腻,可以入手。

娜丽丝爽肤水

直播间的战果,主要就是用来调理角质层的。说到这我都想吐槽我男友那皮糙肉厚的,所以才想让他试试。用着倒也还行,无功无过吧。

Sukin苏芊保湿爽肤水

孕妇都可以用爽肤水,不含酒精的,味道是天然的玫瑰香味,淡淡的不浓郁,具有超强的补水保湿功能。能缓解皮肤泛红现象,令疲劳肌肤更镇定舒缓,有助于改善肤色,并能滋养肌肤。很适合上班族使用,价格也不贵!

菊正宗化妆水

融入了大米发酵液的一款化妆水,打开可以闻到香醇浓郁的酒味,可以给皮肤补进充足的水分,酒中含有的再生蛋白可恢复肌肤弹力,上脸感觉特温润清爽,补水保湿+收敛提亮的功效都有。

无印良品高保湿滋润化妆水

据说是专为敏感肌设计的护肤品,必须试试,含马齿苋和葡萄种子提取物,不含酒精与对羟基苯甲酸酯,无添加,无香料,无着色,无矿物油。

城野医生毛孔收敛水

甜橙香味儿,很好闻,收敛毛孔效果得长期坚持才有,短期是看不太出来效果的哈。