哪个品牌的爽肤水好用 十款平价性价比高的爽肤水排行榜

匿名用户 2021-09-15 16:23:04 0点赞 0收藏 0评论

爽肤水虽然是很基础的护肤产品,但是由于品牌太多,所以产品也有好坏之分,今天小编要为大家分享的是便宜好用的平价爽肤水排行榜,来看看!

雅漾舒护活泉水爽肤水

高耐受性,即便是敏感肌肤、问题肌肤使用也不会产生粉刺等问题,本品属于无酒精配方,温和度极高,对肌肤几乎不会造成任何负担。

鲜水生花玫瑰精华水

国货之光!一定要试试这款精华爽肤水!它采用欧洲天然玫瑰种植园的高品质玫瑰原液,真的有玫瑰花瓣在里面,满满的玫瑰精华,被称为“液体黄金”!效果真的很惊艳,超强补水保湿、美白祛斑、抗衰去皱。现在每天都用这个很多朋友都说我气色变好了,毛孔细腻了很多,真的好用!

茱莉蔻玫瑰花水

适合孕妇以及敏感肌使用。它通过“生化精质萃取法”提炼的玫瑰精华油,并含有少量芦荟,对皮肤有再生、镇静、补水、爽肤、安抚的作用,特别适合在空调环境及干燥空气下皮肤保湿,并有很好的减轻压力的作用。

欧缇丽葡萄籽

温和的成分也不会对肌肤造成刺激,特别适用敏感肌,会有非常不错的舒缓效果,小巧的设计日常携带也是非常方便。

温漾精华水

一定要买的一款全能爽肤水!被很多护肤杂志推荐过,近些年难得一见的经典国货护肤品,原料直采国际一线大牌同款供应商,不少明星都晒过这款精华水,如果皮肤暗黄干燥痘印敏感肌选这个会很满意的。多个成分专利保证优质的护肤效果,皮肤肉眼可见变嫩白丝滑,清爽不粘腻,可以入手。

娜丽丝爽肤水

直播间的战果,主要就是用来调理角质层的。说到这我都想吐槽我男友那皮糙肉厚的,所以才想让他试试。用着倒也还行,无功无过吧。

Sukin苏芊保湿爽肤水

孕妇都可以用爽肤水,不含酒精的,味道是天然的玫瑰香味,淡淡的不浓郁,具有超强的补水保湿功能。能缓解皮肤泛红现象,令疲劳肌肤更镇定舒缓,有助于改善肤色,并能滋养肌肤。很适合上班族使用,价格也不贵!

菊正宗化妆水

融入了大米发酵液的一款化妆水,打开可以闻到香醇浓郁的酒味,可以给皮肤补进充足的水分,酒中含有的再生蛋白可恢复肌肤弹力,上脸感觉特温润清爽,补水保湿+收敛提亮的功效都有。

无印良品高保湿滋润化妆水

据说是专为敏感肌设计的护肤品,必须试试,含马齿苋和葡萄种子提取物,不含酒精与对羟基苯甲酸酯,无添加,无香料,无着色,无矿物油。

城野医生毛孔收敛水

甜橙香味儿,很好闻,收敛毛孔效果得长期坚持才有,短期是看不太出来效果的哈。

SK-II 护肤精华露

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

su:m37° 苏秘37° 时光肌底系列护肤礼盒装 (修肤水170ml+20ml+柔肤乳120ml+20ml+保湿紧致面霜50ml+10ml+焕肤精粹温和洁面液40ml)