洗面奶哪个牌子好 全球洗面奶品牌排行榜前十名

匿名用户 2021-09-15 14:54:01 0点赞 0收藏 0评论

洗面奶是我们早晚都需要用到的一款护肤品,它能够将肌肤上多余的油脂和污垢轻松去除掉哦。那么,洗面奶那种比较好呢,市场上不同品牌不同功能的洗面奶也很多,下面推荐几款好用的洗面奶!来看看其中有你用过的吗?

BOOTS 小黄瓜清爽洁洗面奶

小黄瓜的清香沁人心脾,能深层清洁肌肤,并可有效去除面部妆容。洗完脸后,只在皮肤上留下水水的肌肤质感,清香的黄瓜香气。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸必买款!多次卖断货!毛孔真的可以洗出很多脏东西!男生女生都可以用,痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!温和无刺激,敏感肌可用,真的是可以洗出细腻白皙的肌肤,原料都是进口级别,价格却特别便宜,很多粉丝都反馈用了之后皮肤变得细腻嫩白,放心用不会后悔!

资生堂洗颜专科洁面乳

细腻浓密的泡沫,亲肤性很好。微小的泡沫能深入毛孔,深层清洁,卸妆不彻底也可以清洗掉一些淡妆残留,让肌肤干净透亮充满活力。敏感肌和干皮就不要用了。

温净氨基酸洗面奶

这款相信用过的人都会爱上的!氨基酸的成分不会破坏你的角质层!让人很安心!我一个敏感混干的人洗完竟然一点都不拔干!!那时候我就爱上它了!哈哈哈!太好使了!而且清洁力度又很好!洗的超干净的,无限回购!可以说目前没有一款洗面奶能代替它在我心中的位置!

AHC氨基酸洗面奶

这款是ahc家的氨基酸洗面奶,和他们家的水乳一样,这款洗面奶同样添加了玻尿酸等保湿成分,所以不会出现洁面后紧绷的现象。里面蕴含芦荟、维他命、透明质酸、蜂蜜等萃取物。

妮维雅洗面奶

泡沫丰富,洗的干净不紧绷,用水轻轻一冲就没泡了,用完不油腻,滑滑的,不刺激,温和还有一股清香久久不会散去。

cpb洁面皂

光是外观就精致的不行,最配我们这种小仙女了,仔细看膏体还有一点闪闪de ~~香味有点玫瑰花香,洗完皮肤干净通透,不过毕竟是洁面皂洗完会稍微一点紧绷感,不推荐白天用噢,晚上用效果更好。

雅漾修护洁面乳

不含皂基,性质温和,不会给皮肤造成任何负担。天然柔和植物精华,可达到清洁和卸妆的两重功效。独特的免洗配方,将日常用水中的化学成份、细菌、杂质隔离在外,减少对皮肤的刺激。使用方便, 尤其适合旅途中使用。

fancl 无添加保湿洁面乳

这款洗面奶比洗颜粉方便很多,还有fancl向来都是无添出名的,所以用起来也放心。泡沫细腻,丰富绵密,没什么香味的膏状质地,挤一点就够了。

露得清洗面奶

清洁力度强,香味清淡,含有小颗粒和水杨酸能够去除角质、净化肌肤。但不建议作为日常使用,适合用于做定期深层清洁。使用感方面泡沫细腻,用完会有紧绷感。角质层薄的敏感肌和干皮不推荐。

EltaMD 温和氨基酸泡沫洁面乳

EltaMD 温和氨基酸泡沫洁面乳

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 泡沫洁面膏 清爽型 125g

It's Skin 伊思 晶钻蜗牛洗面奶 150ml

It's Skin 伊思 晶钻蜗牛洗面奶 150ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列鲜活亮采红石榴二合一洁面乳

Elemis 艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳 200ml

Elemis 艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳 200ml

Triumph&Disaster 轻柔去污洗面奶 150ml

SOFINA 苏菲娜 净润美肌丰盈泡泡洁面乳 120g

SOFINA 苏菲娜 净润美肌丰盈泡泡洁面乳 120g

NIVEA 妮维雅 男士净油精华抗痘洁面炭泥 150ml

NIVEA 妮维雅 男士净油精华抗痘洁面炭泥 150ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏

SK-II 护肤洁面霜

SK-II 护肤洁面霜

Sulwhasoo 雪花秀 顺行氨基酸洁面乳 200ml*2

Cetaphil 丝塔芙 净颜控油泡沫洁面乳 236ml

Cetaphil 丝塔芙 净颜控油泡沫洁面乳 236ml