铁院红叶 篇十一:牙签剔牙越剔越大,可别祸害牙齿了,试试素诺C3 Pro智能可视冲牙器吧

2021-08-17 15:51:49 0点赞 1收藏 0评论

最近有部电视剧可是太火了,不用我说你也能猜到,那就是《扫黑风暴》,其中孙红雷和张艺兴的戏份最受人瞩目,也能看得出在经过《极限挑战》后,孙红雷对张艺兴在演艺圈的提携是越来越有帮助了。其中,有一个情节特别让网友关注,那就是为什么张艺兴总是在剔牙,而且他竟然连牙签或者牙线棒都不用,直接用手抠牙,哈哈。

网上说这就是孙红雷给张艺兴专门设计的动作,能够让人快速了解张艺兴在《扫黑风暴》里的性格,爱嚼槟榔,喜欢用手抠牙,你别说,就这么很简单的一个动作,还真是让人一下子就记住了张艺兴扮演的角色,要不说姜还是老的辣,孙红雷在演技上绝对是手拿把掐。

(图片来自网络,侵删)

但在日常生活中,直接用手剔牙就很难受了,第一,手指头比较粗,想从牙缝里把食物残渣抠出来,那可以说是相当困难了;第二,这个动作也的确不是太雅观,要不然观众也不会跑到网上特意询问为啥张艺兴非得这么剔牙,哈哈。在平日里,大家剔牙的方式,其实还是以牙签和牙线棒最多,外面饭局的话就肯定只有牙签一种形式了。

牙签剔牙一时爽,一直剔牙一直爽?绝对不对,剔牙一时爽是真的,但一直用牙签剔牙你会发现每次塞牙的地方会越来越塞牙,或者说以后吃完饭后就100%那个地方塞牙,这就是因为长期剔牙后造成的牙缝越来越大,也就越来越容易在这个地方塞牙了。牙线棒也是如此,塞牙这件事情可以说是每次吃完饭都会很难受的主要原因。所以,这次,我特地找了一个2021年最新的健康剔牙方式:冲牙器

今天给大家体验的,就是这款名为素诺C3 Pro的智能可视冲牙器,它与传统冲牙器还有不一样的地方,那就是“可视”两个字,在冲牙器的端头还有一个特殊镜头,能够通过它来看见冲水时牙缝的情况,厉害不!

在顶部盖子里还藏了两个替换喷嘴,分别是牙周袋喷嘴和正畸喷嘴,可用于经常塞牙的不同位置的人群。

而这个小仓内还特别贴心地设计了一颗200-280nm波段的杀菌灯,可以对更换下来的喷头进行杀毒灭菌,让冲牙时刻在卫生上保证安全无菌。另外,在水箱内部,素诺C3 Pro同样配备了紫外线杀菌灯,防止细菌滋生,安全卫生防护更彻底。

它的使用方式特别简单,将冲牙器的顶部可以向上拉伸,这样可以增加入口的深度;而机身和底座也是伸缩式的,方便日常收纳和防止电源开关误触喷水。

底部是进水口,使用时可直接用自来水,毕竟大家平时刷牙用的不也是自来水么,如果实在有洁癖的,也可以用矿泉水,每次冲牙也用不了多少不是。

灌满水后,点击机身上的开关键就可以进行喷水冲牙了,它有3个档位可选,分别是轻柔模式、标准模式和SPA模式,如果是初次使用,建议使用轻柔模式,千万别像我第一次使用就开到最大档,结果喷了哪都是,哈哈。下面来看看三种模式的实拍效果图吧:

能够明显看出,上述三种模式的冲击力度是不一样的,素诺C3 Pro的高压脉冲水流水力强度高达到了12.5-13G,水力达到140PSI,这个冲力可以说是相当凶猛,基本上牙缝里的食物残渣都能很轻松地冲出来,然后和冲进去的水直接吐出去就好了。

素诺C3 Pro比较强悍的地方还在于为了某些人的纠结症,比如到底冲没冲干净我怎么知道啊?它特别加入了一颗500W像素的高清摄像头,旁边有6颗专业聚光LED灯珠,可以照亮整个口腔,冲完牙后可以顺便“探照”一下口腔,看看到底是否冲洗干净,另外我们还可以将其作为检查口腔溃疡啊、龋齿虫牙啊什么的,使用场景还是很多的。

自从有了这款素诺C3 Pro专业可视冲牙器,家里的牙签、牙线棒就几乎再也没用过了,这些年真的是我的下颌侧切牙和尖牙之间的缝隙,让我剔牙剔的是越来越大,可以说每次吃完饭这个位置必定塞牙,我也是很无奈。为了自己的牙齿健康,以后可再也不用牙签和牙线棒了,还是冲牙器更好更健康,而且这款可视冲牙器看得着看得清,真的是生活必备不二之选。

小米有品众筹款素诺智能可视冲牙器冲牙器高频脉冲水喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器集米日月白399元京东去购买

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MIJIA 米家 电动冲牙器F300

MIJIA 米家 电动冲牙器F300

MIJIA 米家 MEO701 冲牙器喷嘴

MIJIA 米家 MEO701 冲牙器喷嘴

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

MIJIA 米家 便携式冲牙器

MIJIA 米家 便携式冲牙器

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

MIJIA 米家 MEO701 冲牙器+电动牙刷 幻彩礼盒版

米家电动冲牙器F300 便携手持式水牙线 家用出差牙齿清洁洗牙器洁牙器正畸喷嘴 4种模式 情侣款 米家电动冲牙器F300 薄荷绿

MIJIA 米家 F300 冲牙器

MIJIA 米家 F300 冲牙器

米家小米电动冲牙器F300 立式洗牙器水牙线 创新散射脉冲 4档模式3种喷嘴 240ML大水箱 米家电动冲牙器F300 薄荷绿

小米冲牙器家用洗牙器米家便携式水牙线口腔牙齿清洁正畸专用361

MIJIA 米家 MEO702 冲牙器

MIJIA 米家 MEO702 冲牙器