当前位置:
文章详情

2019国产护肤品排行榜前十名 中国十大纯天然护肤品盘点

匿名用户 2021-07-19 09:42:20 0点赞 0收藏 0评论

纯天然的护肤品采用温和的植物成分,一款好的纯天然护肤品不仅可以很好的呵护肌肤,而且会减少很多肌肤问题的产生,所以现在的很多人在选择护肤品是会更加倾向于纯天然的产品,今天小编就精心整理了中国十大纯天然护肤品,这些国产的纯天然护肤品可是不输任何大牌的哟!

自然堂雪润皙白冰肌水

这个国内的品牌在国内心中的地位是不可替代的,它基本上都是采用天然的成分和科技相结合,使用感都是相当的舒服。这款爽肤水可以很好的改善肌肤干燥的状态,均匀肤色。很温和,不过敏,香味淡雅,保湿效果好,虽然上脸粘粘的,但是一天不干。

舒真海藻面膜

在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻很细小,没有杂质,出胶特别快,坚持一周用三次感觉皮肤变白变滑了,敷完以后特别让我惊讶!毛孔小了好多,肉眼可见,并且脸滑滑的,超喜欢。这个是天然的没有任何化学成分,孕妇都可以放心用。和ve一起湿敷祛痘印效果超级好,无限回购,一定要买,绝对不会踩雷。

相宜本草光彩立现睡眠面膜

这款面膜蕴含多种本草精华,可以深入底层持续进行营养滋润和净白修护,增强肌肤的弹性,并且在一定程度上可以让肌肤的状态更加的健康水润,是国内口碑最好的护肤品牌之一。睡觉的时候可以敷上去直接入睡,很滋润,而且质地很好推开,深沉补水,夜间修复皮肤的效果很好。

百雀羚8杯水倍润精华霜

它在国内市场上主打的卖点就是植物型的产品,这款面霜依旧是采用植物的萃取成分,质地清爽好吸收,可以很好的改善肌肤的状态。这种精华霜性价比真的很高,效果很好,很水润,不会感觉油,所以还会坚持回购的。

素见修护乳

敏感肌的大救星!素见这款修护乳口碑太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对红血丝、瘙痒发干爆皮,痘痘痘印,易过敏,发红效果都很显著。成分特别温和,孕妇都可以用,含有20多种纯植物有效精华,医科大学研发的实力保证!良心国货,值得入手。

安安金纯橄榄油深层补水睡眠面膜

精选的橄榄油成分可以全面的呵护肌肤,这款面膜可以持续不间断地为肌肤补充水分,让肌肤可以更好的对抗干燥的环境。很好吸收哦,而且味道很清新,不会浓郁,就算带宝宝也可以用,补水效果超级棒。

羽西雪耳沁润锁水均衡乳

羽西家的产品一直都是以高效天然的珍贵草本植物成分为原料,所以在市场上是相当受欢迎的,这款乳液帮助有效调节皮肤机能,持续清润保湿。保湿效果不错,质地清爽不油腻,用完感觉皮肤还是挺水润的,不会觉得干。

佰草集新七白美白嫩肤面膜

佰草集家的产品坚持以现在中草药护肤理念,这款面膜质地更加温和细腻,能迅速渗透至肌底,促进肌肤活力和弹性,软化老化角质。一大罐可以用很久。膏体细腻光滑,有一种中药的味道,用起来的感觉还是蛮舒服的,还会坚持回购的。

郁美净儿童霜

郁美净的这款面霜是大家最熟悉的产品了,许多人小时候都有用过它。这款面霜的成分非常温和,是以鲜奶和甘油作为主要成分,能够为皮肤起到很好的滋润效果,缓解肌肤的干燥问题,让皮肤能够更加的滋润。

百雀羚三生花控油清肌平衡水凝乳

百雀羚是国产护肤品中的老字号了,这款乳液也是它近两年新推出的一款产品,专门为年轻肌肤所设计的。它将莲子和三色堇以及茶树作为主要成分,能够起到调节肤质的作用,让皮肤的水油状况得到平衡,从而减少痘痘的产生。

LION 狮王 清新薄荷齿力佳酵素健齿牙膏

Walch 威露士 洋甘菊泡沫抑菌洗手液 280ml

Walch 威露士 洋甘菊泡沫抑菌洗手液 280ml

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Sofy 苏菲 超熟睡柔棉感系列夜用卫生巾 42cm*4片*6

MSQ/魅丝蔻55号魔术粉底刷无痕化妆刷不吃粉底液美妆刷李佳琦推荐

FENGCARE 蜂壳 山羊奶去角质足膜 35g*5片

FENGCARE 蜂壳 山羊奶去角质足膜 35g*5片

PLUS TWO 普拉斯兔 魔镜系列氨基酸沐浴露套装 (基底液300ml+#34烟酰胺安瓶10ml+#54蓝色风铃草香水安瓶10ml)

NCCU 柚子光滑修护身体乳 258ml

NCCU 柚子光滑修护身体乳 258ml