值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

2021-07-20 01:40:53 2点赞 11收藏 6评论

独活女子的推荐

豆瓣评分8.0豆瓣评分8.0

这几天刚刚追完的剧,目前已经完结了。一共12集,每集讲一个独活的故事。所谓独活(单身活)就是“积极地享受个人时间的活动”!

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

这部剧会带你感受女主五月女恵一个人吃烤肉/逛动物园/豪车生日派对/坐热气球等等享受一人时间的活动。剧中有个场景是一群人在吃烤肉,男生说烤肉必须要很多人一起吃才会好吃!真的是这样吗?

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

一旁的女主并不这么认为,而我也觉得并不会因为人多而让什么食物变得好吃。吃东西的目的不应该是因为它好吃才去吃吗?

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

有一集的剧情也比较印象深刻,女主从未尝试过在寿司店只点自己爱吃的寿司!那天她鼓起勇气循序渐进的点单10个海胆寿司!原本她以为这种行为会被人“讨厌”。当亲自体验后发现并没有任何人的歧视!一旁的陌生食客道出金句“花自己的钱吃自己喜欢的东西有什么问题?很多人觉得在寿司店就是要点高级的料理,可有些人就是喜欢吃便宜的青瓜卷”。女主通过独活慢慢解开各种困惑,同时人也变得自信。

泡澡少女

豆瓣评分6.7豆瓣评分6.7

这部剧评分不高,但挺有意思的!一共6集,每集25分钟。

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

女主每天都要泡澡,自己也一直研究和体验很多泡澡相关的东西!有次她找到叫做梦幻泡澡鸭的扭蛋玩具!结果搞笑的是抽到的全部都是

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

女主参加一次温泉抽奖活动,想中温泉住宿券!结果中了3奖(一箱夏橘)

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

因为太多了吃不完她打算来一次夏橘浴!在朋友的提议下她尝试在网上分享泡澡心得~同时开始专研如何拍出美美的照片和治愈的氛围

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

精心准备的水果浴来啦!一边泡澡一边吃水果真的非常享受呢!这次泡澡和摆拍意外成功,得到了10万+点赞!虽然这部剧很多中二的台词!但确实能让人开心不少!

妖怪合租屋

豆瓣评分8.0豆瓣评分8.0

无意间点到的一部剧,看了几集居然觉得还不错!女主MIO是一个倒霉蛋,工作不顺恋爱也遇到渣男!无依无靠的她误打误撞来到一个屋子!没想到的是这个屋子里居住的都是妖精!

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

除了住在屋子的妖精外还会有其他妖精来做客呢,同时也会讲述关于这些妖精的故事!对于这类感兴趣的可以看一看。属于轻松氛围的剧。

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

随着女主跟妖怪越住越久,她开始妖精化~长出了犄角。不过在妖精们的鼓励下她渐渐变得自信且有自己的想法,在感情上也有了突破!公司的社长和妖怪屋旁神社小哥哥都对她有了情愫。

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

在感情上左右为难的mio妖精们看在眼里!于是帮她去祈求了“大天狗”。通过一些“神奇的力量”mio获得了真实与两位男子体验婚后生活的经历!正当大家觉得最后她会二选一的时候。

值得一看的日剧,快点收藏起来吧!

她,最终选择了独自自由的人生。这个结局倒是挺出乎意料的!不过也正是因为这样不按常理出牌的结局才更有看头!